X



【WoT】World of Tanks 1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 76b8-jA6l [121.2.112.38])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:36.17ID:4Qhde6Am0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
前スレ
【WoT】World of Tanks 1354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518056965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bfe-rOxq [119.240.209.86])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:29:56.31ID:H9PLghAn0
>>83
直撃しなければいけないという発想は捨てたほうがいい
そもそも寒色は序盤で斜線にでてこない
至近弾でもスタン入れば装填時間は伸びるし岩裏でもミリ残りは爆風で撃破できる
前線支援して数的優位を作ればチャンスあるよ
0092名も無き冒険者 (アウアウウー Sab1-i6Og [106.128.18.160])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:19.88ID:yGqCmPyta
中華ルート進めようと思ってType58まで来たんだけど、これどうなん?34-85が大分使いやすかったから乗る気がなあ
0093名も無き冒険者 (アウアウカー Sa19-eUPV [182.250.12.115])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:43:53.75ID:qF5/38f7a
>>92
中華is、122mm諦めて、100mmで運用したら、安定して勝てるよいになった、
中華is、ガバ砲はなめたらいかんぜよ。
0094名も無き冒険者 (アウアウウー Sab1-i6Og [106.128.18.160])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:05.90ID:yGqCmPyta
100mm運用か…そういうのもアリか
0096名も無き冒険者 (スッップ Sd03-30Ce [49.98.173.141])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:21.79ID:M6vvKkRVd
みんなありがとう。Gキー使ってみるわ
うち終わりも狙ってみる
直撃でウマウマしたいというのは欲張りだったわ
たしかに相手の装填時間延びて味方が一発余分に撃てたらでかいな
0098名も無き冒険者 (アウアウウー Sab1-i6Og [106.128.18.160])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:01:56.91ID:yGqCmPyta
WZ-114514 Model 810
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b8-jA6l [219.122.144.215])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:27:51.83ID:Z7LLCiyn0
1.0マップがほぼ別物みたいになってたりで新鮮だわ
グラがよくなってるけど今のwotみたいにただ草多くして視界を遮って高設定にすればするほど自分だけが不利になるようなのでもないから悪くないな
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 5da4-R19L [116.94.42.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:34.39ID:lVkJNmfA0
ロシア配信で200fpsとか出ててやり方を調べたら簡単な方法だったので紹介
”res”フォルダにある”engine_config.xml”をエディタで開いて
”<maxFrameRate>”と”<reducedFrameRate>”の行を目的の数値に書き換えるだけ

ゲームのfpsがモニタのリフレッシュレートより低かったのがず〜っと気になっていたが
なんでWGはこんな制限掛けてたんや・・・
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a8-+g9t [163.131.92.213])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:31.68ID:tyUktVwD0
そらプレイヤーの大半が無料ゲしか遊べない層だから
グラボ買えないって奴は多いんだろ
グラボ買うような奴はほっといても解除するし
とは言ってもチェックボタン程度で変更出来るようにしとけば良いのにね
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 5da4-R19L [116.94.42.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:12.66ID:lVkJNmfA0
>>116
間違いなくそう
デフォだと110fps台後半をウロウロして120すらきっちり出ない仕様

ちなみに色々とロシアプロの配信を見てるけど一部だけだったので
まだ皆が知ってる訳じゃなさそう
こんな仕様でesportsとかホンマ・・・って感じ
0131名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-VXfs [1.75.246.170])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:30.63ID:Yl5NoKvAd
 |!i!|!i!|    |!i!|     ヽ     |i!!ii)ll!     |!i!|ili                |i!i|
 |!i!|ili!l    |!i!|     |     !ii!|!il|     |iill|!l|   ∧皿          |l|!|
 !i!|!i!|il.    |i!|i|     ii     |!!iil|!l|     !ii!i!il|   (,, ゚Д)         |!i!|
 |!!iill|!l|    |l|!||     ミ     !!iill|!l|    |!i!|!i!|   |つ t|         |i!|i|
 !ii!|!i!il|    |i!|i|     __l ̄「 ” ̄”~.iiーーー‐l   __l ̄「 ” ̄”~.iiーーー‐l   |i!|i|
 |i!!ii)ll!    |i!il|.   ├L_|:: |}{}{||゜|| 。:::((二二ニニニニニニエ(O.|| 。:::((二二ニニニニニニエ(O
 |!!iill|!l| γ ̄ヽ γ ̄ヽ ‐┴───┴─┬-┴────┐  ┴─┬-┴────┐   
 |!i!|!i!|il (|,゚Д゚) (|,゚Д゚)_______.|、:(=・) {}::ー〉|__  _.|、:(=・) {}::ー〉|__ 
 |i!!ii)ll|! (⊃=∩=-― {[|⊃ ニニニニニニニニ ̄`===_____ `===  ̄`===_____ `===っ
 |!!iill|!ll| 〈 λ 〉 〈 λ 〉 ,ヽY.γ , ヽ .γ , ヽ(_) 三)=========== )三)(_) 三)=========== )三)〉
 |!!iill|!ll|  (//   し `J ' 人人 ' 人人 ' ノ/≡/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  / ./≡/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /
           【マジカルフォレストで突撃命令を待つ小隊】彼らはそのまま終戦を迎えた

http://www.worldoftanks.com/
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b3-jA6l [133.218.178.174])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:48.74ID:Za8Viqg70
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    マジカルフォレストは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ     https://youtu.be/2kMBmh7gFzc
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d28-NEUS [150.147.63.116])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:58.47ID:dYOTPEUC0
僕チャーフィー黄色になる、オレンジ三優等叶わず
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ ed78-eUPV [220.209.88.133])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:48.30ID:hrNue7DG0
>>145
僕チャーフィーは、今までオレンジだったんだ。これからは、僕t37でよろ!
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 5da4-R19L [116.94.42.130])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:12.84ID:lVkJNmfA0
>105の方法で何戦かやってみたけどゲーミングモニターを持ってる人はやるべし
やはりモニターの上限のfpsがキッチリ出てると違う
元々60fps制限が掛かってたガレージなんかは見違えるほどヌルヌルになる
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc6-IGFW [1.33.238.225])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:05.09ID:WicqkhY60
インストし直したらやっとリプレイ再生できた
久しぶりなんで戦場見たかったんだけど
何だか以前以上に一方的な試合ばっかりで酷いね
Tier7くらいだと榴弾虎や榴弾T29が横行してて笑うわ

あと…久しぶりなんで知らない戦車が多いw
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ abb4-3DXN [153.186.115.29])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:09.63ID:lWONSbyI0
>>105に感謝
”res”フォルダにある”engine_config.xml”をwot xml editor(エディタ)で開いて
29行目の”<maxFrameRate>”と”<reducedFrameRate>”の間にある”120”を目的の数値に書き換える
wot xml editor
ttps://worldoftanks.curseforge.com/projects/wot-binary-xml-viewereditor/files
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb8-jA6l [121.2.112.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:40.77ID:a/cybiqf0
mapの配置場所は確かに偏ってる感じするなw
たまに逆に配置されると、えwどうすんだっけこれwってなるわ
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb8-jA6l [121.2.112.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:14.49ID:a/cybiqf0
1.0が3月ってことは9.22は当然その前だよな
で、もう2月上旬終わるんだけどスケジュールどうなってんだ?
まさか1.0が3月ってのは他鯖の話で、鯵は時期不明じゃないだろうな
WGの告知は間違い多すぎて信用ならねぇ
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc6-IGFW [1.33.238.225])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:23.67ID:WicqkhY60
連勝記録は覚えてるな
4〜5年前に低高Tier織り交ぜつつ28連勝したわ

>>177
去年オホちゃん作って乗り始めた時を思い出した
ボトム→ボトム→ミドル→ボトム…が延々続いて12連敗したわ
HT定番ポイントにのろのろ進んでいって
撃ち合い始まった時点で味方半分くらい消えてるとか悲C展開w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況