X



CLOSERS クローザーズ part321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ d990-2pQG)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:14:40.41ID:Tzhq0otw0
浄化ペナ回避準備勢も相まって既に大成功は値上がり傾向だし浄化来たら更に上がるのが見えてるからなぁ
課金売りで解決するのもいいけどまず自分のチューニングやプラチナスロで結構な額飛びそうだから結構前から強化関連は安い時に買い溜めしてる
それに少しでも上乗せできるように奈落EVをこなしてるって感じかな
中でも14狙いの人は相当な数確保してるんじゃないかな
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 6658-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:40:46.00ID:Xq9IQ8xK0
浄化のペナってイリデブ装備なら過剰強化じゃなくても大丈夫じゃないの?
ボスラッシュみたいなのは過剰強化必要みたいだけどずっと先の話だろうし
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ c620-c7uL)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:10:40.65ID:7nYpN4WC0
アルピエル
リーシャ
武器:鎌
身長:152cm
体重:51kg
http://i2.ruliweb.com/ori/16/07/28/1563029f2f246c91a.jpg
http://i2.ruliweb.com/ori/16/07/28/15630255def46c91a.jpg
http://i2.ruliweb.com/ori/16/08/02/15649b4ac2046c91a.jpg
http://upload2.inven.co.kr/upload/2016/08/05/bbs/i10271791962.png
http://upload2.inven.co.kr/upload/2016/08/05/bbs/i11155747816.png
https://www.youtube.com/watch?v=Px5FHfUX7kU
ハンナ
武器:弓
身長:167cm
体重:48kg
http://i1.ruliweb.com/ori/17/01/19/159b546eaad2c3649.png
http://i2.ruliweb.com/ori/17/01/19/159b5469d942c3649.png
http://i1.ruliweb.com/ori/17/01/19/159b546a8b52c3649.png
http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/01/29/bbs/i14644268771.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jwO40TPafKA
セシル
武器:ハサミ
身長:163cm
体重:47kg
https://onlinegame-pla.net/wp-content/uploads/2017/10/21-9.jpg
http://cdmania.tistory.com/35
http://s.nx.com/s2/game/arpiel/event/2015/1210_cecilSong/main/img_cecil.png
https://i.ytimg.com/vi/HznKaqwBaBI/maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=rKeqbY_UtNk
https://www.youtube.com/watch?v=eKD9hnUifPY
  ク ソ ー ザ ー ズ
  完   全   敗  北
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ aec1-o90c)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:13.43ID:ewFsCY5R0
(´・ω・`)よく見たら台湾アルピエルも台湾クロザと運営同じやんけ!
(´・ω・`)ラテールも吸収されたし日本アルピエルも同じ運命ね
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc6-blIE)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:31:14.34ID:LGmBUCCr0
最近始めたこのブラゲ、ものすごい勢いで人気出てるみたいだな。やるなら今のうちか
https://goo.gl/gAWUnr
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bda-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:10.05ID:EGkzy9+Y0
人数が多いサークルにいる人ならわかるだろうけど増えてるどころか減ってるよ
募集が増えたからそう思っちゃうんだろうけどサークルや身内でいけなくなった人たちも募集してるからね
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 6690-O+MT)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:19.99ID:iEKmMiF30
>>660
低層行くだけなら+11~12で大丈夫みたいよ、そっから装備整えて上層行くべきだとKRユーザーが言ってたからイリデブ超えれるプレイヤーなら平気っぽいわよ
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ d920-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:00:50.17ID:ogkNsGyf0
浄化で装備整えてもどうせやることは奈落EV殿堂に帰って来るんだろ?
現装備で十分強いしもう新キャラとか特務とか来た時に楽しむ程度でいいや
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ ae16-8cYW)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:13:12.21ID:3w/v3tah0
(´・ω・`)結局のところ奈落EV殿堂がエンドコンテンツね
(´・ω・`)終わりなき奈落EV殿堂を続けろ
(´・ω・`)らんらんはお断りルナぱいソマぱいあくしろ
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ aec1-o90c)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:52.56ID:ewFsCY5R0
(´・ω・`)ハさんと表示くんのスキル覚醒楽しみやで
(´・ω・`)まさか野郎二人組でモチベを保つことになるとは
(´・ω・`)この二人がいなければルナソーマまで休止していた
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ cea6-So5w)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:45.67ID:rM55AjN10
(´・ω・`)某VRChatの動画見てたらティナのモデル使ってる人いたのん
(´・ω・`)もっと宣伝頑張れば人気出る可能性が…?
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ cea1-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:55.93ID:3tMF/liX0
課金売りしてる奴は減り続けてるし
新規や復帰がそう簡単に課金なんてするはずもない
セガのときのような安いパッケなんてものはない
マレクの仕様は人のいないJPにはもってきちゃいけなかったな。BMが狂っただけだ
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ ce5c-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:04.34ID:Cj3eDlkN0
復帰新規に手厚くするのはいいんだけど、手厚くされた側として微妙な気分なのも確か
極コアとかは助かったけど、最新コンテンツ追ってくとはしごを外される側になるのかと

あと、ログボは復帰新規だけ、トークンは全員に出る、じゃだめなのか
年中トークン出ることになるけどそれが致命的になるような中身でもないだろ
調べたら本当にカラコンは復帰のみっぽいし
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ ce5c-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:27.25ID:Cj3eDlkN0
緩和するなじゃなくて全員に対して緩和しようぜって話ね
クエで諸々もらえるのはそこまで進めてない人だけでしょ?
新しくクエ作ってもう一つ手に入るんじゃだめなのってのが素朴な感想

今回みたいなやり方だと、先行して遅いペースでやっている現在進行形の人は恩恵を
受けられないことになる
それを良しとするかの話で、自分は割を食う側なのもあって楽しくはないかな
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ ce5c-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:03.93ID:Cj3eDlkN0
継続プレイしていながら半端なペースでやるデメリットに気付かない方が悪いっていう
意見も分かるよ、昔はそっち側の意見だったし

結局はどこで線引きするかがしっくり来ないって個人の感想にすぎないからね…
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c92-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:13.32ID:IA8zu7kX0
(´・ω・`)いもーたるらんらん
(´・ω・`)初期CLOSERSはコンテンツ不足がね
(´・ω・`)やる事が複数キャラ育ててイミテだったものね?
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 6690-O+MT)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:46.59ID:iEKmMiF30
クレーター装備: 図面の欠片削除。奈落称号も手に入り安くなった
極装備:泥数/泥率増加。超装備落ちなくなった。
イリデブ:バグ泥個数増加。制作費用低下
77レジェ:制作材料大幅低下

十分じゃないか?確かにクエストで手に入ったら楽だけどさ...
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 98d3-je3A)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:10.42ID:D9YVctGs0
ああでも言いたい事は解ったわ
確かに既存クエの報酬入れ替えるよりは別クエ追加のが良くはあるな
プレゲのサトコさんの極大次元種なんちゃらていう実例もあるし
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ ce5c-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:25.78ID:SpyNhAOy0
>>693
あー…それだけ緩和かかってたのか…すまん

極作る手前で休止してて、封超からの順番アップグレードにだいぶ手間がかかると
思って覚悟してたんだわ
その状態だと気にならなくもないけど大丈夫でしょ、程度だと思う

だがカラコンは普通に手に入るよう要望を出す
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ aec1-rG1w)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:29:24.87ID:e6ntHDvt0
(´・ω・`)韓国中国はルナソーマだし台湾は浄化作戦来てるしわざわざ日本鯖やる必要なくなったんじゃない?
(´・ω・`)ランキングにあれだけいたチーターも消え失せたし
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c6-3UlS)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:59:40.20ID:Hg7NOLvx0
キャラゲーなのに着せ替え用のアバターが手に入らない時点で新規とか望めないって
人気キャラ以外売れ残りの不人気デザインしか買えないし、正式服以降の永久もない
レアアバにしても正常な頭ならいつ終わるかも分からんネトゲにいきなり3万かけるとかやらんし
0704名も無き冒険者 (スフッ Sd70-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:14:41.93ID:ushnZ3P3d
(´・ω・`)服といえば男だけ常販のコンビネーションないのひどいよね
(´・ω・`)PVPやるしかほぼ取れないっていう
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ cea1-Hdhs)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:02:32.55ID:xeQAH2Gd0
他の運営はもっと金とりにくるだろ
ここはユーザーが欲しがってるのにパッケださない過去ギアもださないだからイミフ
宣伝はなし公式BBSすらもない
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ b28e-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:39.42ID:169q0nLR0
ネトゲでまともなところなんてここぐらいやろwww
https://goo.gl/z6a2Jv
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ aec1-o90c)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:46.39ID:e6ntHDvt0
(´・ω・`)浄化装備のアプグレもむこうじゃ緩和されたそうだけど日本じゃ緩和はされてこないよね・・・
(´・ω・`)つらい
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ d920-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:33.59ID:hzdkZqP00
浄化来てもギャングさんの特務6月とかこのキャラ可哀想すぎない?
バさんは4月だからまだいいとしてもうこいつ6月まで使う人居ないだろ
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ ec0f-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:28:43.52ID:SzZ0toxb0
>>732
今日初めてオーラドロップした初めてだったからうれしいモチベ少し上がった
俺もどうせイヤリングだろと思ってたし
ちなみにアコムディスク(今はいらないけど)の方のVHバイテスからドロップしました
0744名も無き冒険者 (スップ Sd02-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:30:03.88ID:ze1eNR21d
来たらおもしろすぎだろwwww
浄化装備もない状況なら位相レベル106-7くらいだから野良マッチの権力すらない上に火力足りないからとてつもない時間かかるだろうww
浄化ある程度進めないと汚染地獄解放されないし、解放しても
1〜6まで段階あって解放条件にクリアタイムもあったはずだから実質未実装状態wwww

ガチ勢意外引退するまったなしwwww
サービス終了wwww
おつかれーwwww
0748名も無き冒険者 (スップ Sd02-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:50.02ID:ze1eNR21d
おつかれーwwww
0749名も無き冒険者 (スップ Sd02-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:47:21.48ID:ze1eNR21d
日本鯖浄化コンテンツwwww
0754名も無き冒険者 (スップ Sd02-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:54.08ID:ze1eNR21d
おつかれーwwww
0759名も無き冒険者 (スップ Sd02-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:46.35ID:ze1eNR21d
本国のwiki見れば普通にわかるwwww
情弱wwwwぶっふぉwwwwおもしろwwww
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ d920-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:15.36ID:8CwtC7GS0
何も無いのはわかってたけどハーピーがリザルトでめり込んだりティナの特務シュバボイス完全にミスってたりそれぐらいの修正してくれや…
マジでナディカスから届いたパッチあててるだけの糞簡単な仕事にしか見えん
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ aec1-o90c)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:28.16ID:AtKcQZbW0
(´・ω・`)きっと来週はアラウネイベダンに浄化作戦に盛りだくさんなんだ・・・
(´・ω・`)それまでは新生ラテールで暇をつぶすんだ
0776名も無き冒険者 (スププ Sd70-FmC+)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:18.51ID:L11IyyDCd
どうなんだろうね
前二人で入ったとき自分はサブで75ぐらいだったのにもう一人抜けたの見てファっ!?って勿体ないなぁと思った
ちなみに装備は整ってる

本題だが多分変わらない
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 4722-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:53:48.14ID:TSVruivI0
メインティナぱいでサブ誰を重点的にやるか悩む
ミコトレヴィアはなんか忙しいしバイオは動かしててよくわからなくなってくる
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc1-XrHE)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:39.37ID:e5tg0LoS0
(´・ω・`)ハさんかスラくんおすすめするぞ
(´・ω・`)ハさんは浄化作戦で活躍できる
(´・ω・`)スラくんはほぼ背面確定でお手軽火力+チューニングやチップの妥協がしやすい
(´・ω・`)どっちも動きがサクサクしてて操作してて楽しい
(´・ω・`)男が嫌ならルナソーマまで待つか特務見越してバイオやるか好きな方を選べ
0791名も無き冒険者 (アウアウカー Sabb-k5zL)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:35.75ID:zHnXKN5Ja
>>786だけど
無駄になるというか「10以上の分戻せなくなるけどいい?」みたいな書き方だった気がする。
さすがに10で習得するのとマックスレベルで習得するのでは違うだろ?同じだったらそもそもマックスレベルで習得できるようにするはずだって思って振っちゃったんだ…w
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 07a1-HVI3)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:43.76ID:216graLU0
エルソとアラドやめてクローザーズ始めた時は見た目アバスロットがデフォルトで有って
スキリセもゲーム内マネーで出来たことに衝撃を受けた
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 670f-TGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:48:53.86ID:IowVT/Vq0
>>794
わかるわー懲罰イリーナで何度も転落死してるw
あの高速移動使いこなせないので庭仕事専用キャラになってる
でも覚醒はさせる予定
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc6-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:54:14.10ID:9L/RvRPd0
ノーブレスは超越バフかかる前に即キャンでも威力上がるしTAでもなけりゃ無理に使わんでもいいよ
改変で威力上がってるから慣れるにこしたことはないけど
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c6-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:10:34.61ID:sQJC9yrK0
薦めたら友達みんなこっちに移住したwwハマるのこわくてなかなかプレイできないwww
https://goo.gl/cTUQTK
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 2720-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:44:15.26ID:W8fOmK3X0
バさんでグレ森とかダメ減無い時にうっかり高火力技連発して殺しちゃうと余裕のCだからな
テクニックとかいう誰一人得しないゴミシステムさっさと廃止しろよナディカス
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-jhHY)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:23.71ID:Gb0LVnoF0
1.ハ(1:44 2/25) 2.ミス(1:??) 3.レヴィ(1:??)
4.ルナ(2:04 2/26) 5.バ(2:15 3/1) 6.スラッシュ(2:16 2/27)
8.ミコト(2:26 2/24) 9.ティナ(2:39 1/27) 9.ギャング(2:39 2/10)
10.ハーピー(2:46 2/4) 11.ユリ(2:49 1/31)
12.J(3:5 12/2) 12.ソーマ(3:5 2/24)

youtubeで見つけた奴で並べた。ルナって特務実装されてたっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=n1c8Ps3Yywg
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-2py2)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:33.27ID:hOTXVP8M0
兄様1:44 https://www.youtube.com/watch?v=1NGlIB16Zco
ルナ2:04 https://www.youtube.com/watch?v=n1c8Ps3Yywg
スラ2:16 https://www.youtube.com/watch?v=1w1VJL5A0wA
お嬢2:24 https://www.youtube.com/watch?v=a6Fkxm0eqnc
ミコ2:26 https://www.youtube.com/watch?v=By680hPt1is
ハピ2:26 https://www.youtube.com/watch?v=iQ0UugB0cR8
相馬2:30 https://www.youtube.com/watch?v=p1GWiOtwZeU
ユリ2:35 https://www.youtube.com/watch?v=Fg_V54unN9w
玩具2:39 https://www.youtube.com/watch?v=XD4Mr2ZXvJU

合ってるかわからんけど俺も探してみた
ネカフェバフの有無がタイムに影響あるかは知りません
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 2720-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:11:19.16ID:Sv3+WeMr0
ログインボーナスで変換できるとはいえもう使えないフェーズ7を配る
こんな舐めたことやってんのってやっぱJPだけなんかな
0840名も無き冒険者 (アウアウカー Sabb-f7ba)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:58:17.21ID:BFfQ8vxJa
(´・ω・`)はぴたく正式サービス開始日に大規模アップデートでもしたんだっけ?
(´・ω・`)はぴたく閉鎖班は台湾鯖で忙しいから日本は片手間なんだろうか
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 07da-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:36.20ID:ZjI/NS1b0
クロエリは消したほうがいいけど文句言っちゃう乞食が多そう
こんなのが入ってるってどう考えても売り上げに影響があるんだからおかしい
ガチャないパッケないって時に安定して売れる唯一のアイテムだったろうに
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc1-XrHE)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:39.25ID:2s9Gn9ME0
(´・ω・`)ニートプレイ可能なら余裕
(´・ω・`)現状最強装備のイリデブ極装備も10日くらいダンジョン通えば素材揃うよ
0866名も無き冒険者 (ワントンキン MMbf-gLgr)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:40.96ID:5hxBoSTyM
>>858
もう始めてるのかわかんが、ティナやるならようつべでclosers ティナオーディオムービーで検索してみてくれ
駆け足でレベリングするならストーリー見ないのかもしれんが、クローザーズはストーリーの出来結構いいからオススメだよ
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 2795-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:41.65ID:cRNdp4ym0
JPとKRとのサービス開始の時期的ラグを考えると今月実装ってだけでも結構短縮されてたはず
8ヶ月遅れが基本ってのもどうかとは思うが
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc1-XrHE)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:07.22ID:4o4cGqJ30
(´・ω・`)初期のドドスコで悪いイメージついちゃったけど過疎って終わるにはもったいないゲームだからどんどん布教してあげてね
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-2py2)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:13.13ID:fAeFvehy0
良作だと思うしもったいないけど現状を人にオススメできるかっつーとうーん
せめてゲーム内のスキルテキストと公式サイトのキャラ紹介ページくらいちゃんと作って犬口
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 2795-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:16:31.43ID:cRNdp4ym0
あとは過去のアバターの流通が乏しいのがなー再販してくれれば売れると思うんだけどな
ただゲーム自体は金策し易いし、(装備によるが)全てのコンテンツをソロで5分以内で突破可能、
倉庫とインベのMAX拡張は課金が必要になるが、その他はゲーム内で賄えるのも魅力
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc1-b+My)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:32.83ID:4o4cGqJ30
(´・ω・`)過去アバター復刻とかパッケ売れとか要望送ってる人いる?
(´・ω・`)真面目に要望送りまくらないとダメなのかな
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 2795-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:48.36ID:cRNdp4ym0
現状そこでしか手に入らないカラーレンズ箱は俺なら真っ先に作る
今は必要ないだろうけど、今後キャラを増やすつもりならグレモリ次元箱もいいかも
あとはアクセ箱かな
それでもトークン余ってるなら繊維箱とかチップ箱とか
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc1-XrHE)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:25.38ID:4o4cGqJ30
(´・ω・`)ニャル子とか忍者とかありましたね・・・
(´・ω・`)日本独自どころか本家で実装されてるアバターすら来てないのそこそこないですか
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-2py2)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:34.09ID:8slPQCxT0
ゴシックレクイエムのボイス変更はよ
そういやサブパッケ開発中とか去年の6月頃言ってたけどまーだ時間かかりそうですかね
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 2790-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:10.40ID:87u0l3bf0
ぼっちやソロサークルなら沢山存在してるだろうし申請制限あるなら別に野良申請でもいいんじゃね?
下手にサークルでデバフ受けるようなキャラのお守りさせられるのも地獄ぞ
0918名も無き冒険者 (スフッ Sdff-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:33.67ID:UCy/NhZqd
(´・ω・`)らんらんのサークルアクティブ多いけどレイド一人でボコボコにできる火力持ってる人2人しかいないにゃ
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f48-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:02.89ID:4fRAgcJf0
特務だけやって装備も特殊PNAも完成しないままフェードアウトしてったやつらが
浄化でまた戻ってきそうなんだがあいつらサークルデバフだったのかw
0924名も無き冒険者 (スフッ Sdff-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:05:07.10ID:UCy/NhZqd
(´・ω・`)奈落は変にPT組むよりソロの方がパターン化できて楽だにゃあ
(´・ω・`)一人でも1周1分半くらいで終わるし
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ bf90-jhHY)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:39.65ID:szRLiR5r0
ハピタクちゃんイリデブだろうがなんだろうが一気にアプデ持ってくるから浄化も一気に持ってきそうで怖い
毎週アプデして!
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 2790-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:13.80ID:87u0l3bf0
実際のところ現JPの最終装備構成でデバフ受けない装備Lvを達成してる前提でどこまで突撃していいものなの?
ぶっちゃけいきなり6層とか行っても何とかなるのかな
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fcc-Vmra)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:13.90ID:QL3oJ0U30
(´・ω・`)ミッションとかいうのがあってそれクリアしていかないと上の段階行けないわよ
(´・ω・`)そしてセンナ用ボス回転壁中50%以外常時75%ダメカットのヨードに震えろ
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 2790-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:11.15ID:87u0l3bf0
ありがとう、なんだじゃあ結局順番に始めていく事になるのか段階による違いってドロ率とか素材数なのかな
コアやらポロポロ落ちるとは聞いたけど低段階でも落ちてくれると嬉しいなぁ
ディメやらは低ドロ率との勝負だったけど浄化装備はアプグレ運との勝負って感じかな
0937名も無き冒険者 (スフッ Sdff-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:21.43ID:UCy/NhZqd
CLOSERS @HappyTuk_JP 24秒25秒前
あたたかくなってきましたが、いかがお過ごしですか?
今月の『CLOSERS』は、「アラウネ防衛戦」「大浄化作戦」が追加予定!
さらに、レベルキャップ解放も予定しています。楽しみにお待ちください。#クローザーズ
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f92-Vmra)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:28.22ID:eLI+EIVY0
(´・(エ)・`)ついに浄化くるのね
(´・(エ)・`)センナ兄さんは普段役立たずティンポなんだからヨード卵戦くらい活躍してもらわないと
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-2py2)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:23.32ID:8slPQCxT0
キャラのスペック関係ないから誰でも行けるけど退屈で時間かかってめんどくさい
ハ兄様で攻撃力25k以上ならゴリ押しできるけどそれでも時間はかかる歴代最悪のクソイベ
とかなんとかnamuwikiに書いてあったわ
報酬も1年近く前のイベだから77レジェだの冒険アクセだのでJP独自の変更ないと不味そう
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ bf1e-vIz2)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:21.45ID:8D6/vZXZ0
木曜にあぷであるといいな
0970名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:47:09.07ID:LCKi/qgXd
( ̄(工) ̄)お前らハピたくマジックかかりすぎ
( ̄(工) ̄)病院いってこい
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc8-NBPA)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:18.33ID:x/CTJMt90
久しぶりにやろうとしたら
ランチャーを起動してアップデート100%にはなるんだけど
PLAYボタンを押してもランチャーが消えるだけで
何も立ち上がらないんだけど
原因をエスパーできる方がいたらエスパーお願いします
0977971 (ワッチョイ dfc8-NBPA)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:51:33.72ID:x/CTJMt90
>>792-794
ありがとう、>>12の2番めが原因だった
0979名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:03:07.87ID:LCKi/qgXd
>>978
( ̄(工) ̄)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。