X



【WoT】World of Tanks 1358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 9388-4H+m [118.105.72.80])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:18:17.70ID:3vNcAY6Q0


アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
前スレ
【WoT】World of Tanks 1357
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518782066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b4-nkeD [153.130.174.233])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:10.31ID:futaFoSb0
さぁ、買え
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-QbIP [123.227.129.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:34.41ID:ElpBaUyb0
>>624
ふぁっ!?
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-euXf [126.25.174.94])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:37.02ID:4dHwWHyj0
goldあるし前回よりも安いぞたぶん
0634名も無き冒険者 (ラクッペ MMaf-gl1w [110.165.147.25])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:34.36ID:8oudmMfuM
>>620
やめて;;
0636名も無き冒険者 (ラクッペ MMaf-gl1w [110.165.147.25])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:48.21ID:8oudmMfuM
車輛限定のリザーブじゃなければなー


どっちみちぽちるんだけど・・・
0641名も無き冒険者 (ラクッペ MMaf-gl1w [110.165.147.25])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:39:08.82ID:8oudmMfuM
全然触れてもらえないIS-6ちゃんかわいそう;;


252のスペルマセットのおまけ車輛超いらねえんだけどなんなの?
0643名も無き冒険者 (ラクッペ MMaf-gl1w [110.165.147.25])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:42:38.80ID:8oudmMfuM
>>642
塗装が迷彩扱いなだけで、無塗装に迷彩入れりゃ同じじゃねーの?
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-QbIP [126.100.79.183])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:20.44ID:sTBKrJYZ0
車両をtierで整理したら黒森峰や大学選抜のヤバさがよくわかるよな
やっぱりみぽりんは軍師ユニカムやでぇ

でもIGNにキャラの名前入ってるとXVM無くても「あっ(察し)」ってなるのは悲しい
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f56-MTlB [203.180.129.73])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:54:46.52ID:MZD7d7LT0
課金戦車でzapt式錬金術したら便利やな
例えばあるぴねくん売り払って220万で半額食料220個買い漁ったあと
242万であるぴねくん買い戻せるから実質22万の両替手数料で
食料半額の内に所持クレジットを超えて余分に爆買いできる
半額セール終わった後に不要な救急大とか売り払えばすぐ買い戻せるし
まあ半額来るのを見越して前日に予め救急大とか売り払っとけば要らん手間ではあるが
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ df64-Hdhs [153.163.19.210])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:52.01ID:oNFT7tGp0
>>649
稼げる課金車回したほうが速くね?
負けても5万くらい稼げる車両いくらでもあるでしょ
0655名も無き冒険者 (ラクッペ MMaf-gl1w [110.165.144.98])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:48.51ID:FJy/pIiXM
WG<GET GOLD!
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-QbIP [123.227.129.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:40.84ID:ElpBaUyb0
てゆうかティアあたりの人口が逆三角形になってるのがやばいと思う
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ df64-Hdhs [153.163.19.210])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:40.77ID:oNFT7tGp0
前の252祭りは、252が溢れた為か
chaffeeで出るとtierTOP252だらけだった

鈍速短視界相手に格上ボーナス付いてウハウハだった
あの時は、良かったなぁ
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-QbIP [123.227.129.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:55.83ID:ElpBaUyb0
やっぱT92LTが一番ストレスないやフランス8課金はDPM幾ら何でも低すぎてトップのが辛い
0673名も無き冒険者 (スププ Sd8f-RPgX [49.96.4.80])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:56.61ID:I2iIGtI2d
>>664
何回か組んだけど聖人ほどではないにしろ普通に良識人ばかりやったぞ
腹わって話せるほど仲良くなってないからというのはあるかもしれんけど
少なくともうちのクランに居る口だけ暖色よりかは何倍もマシ
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-QbIP [123.227.129.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:45.80ID:ElpBaUyb0
Leoはいいぞなお収支
0680名も無き冒険者 (スッップ Sdaf-x4mV [49.98.146.86])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:24.19ID:qZPFMNP1d
>>677
すまん日本語読めてなかったわ🙅
課金だとロレスコが稼げるけどヘイト高いのと前線張れないからストレスフリーってほどではないよあいつら

なんならMTでは無いけどT26E5だっけ?
あれはMT的な動きも出来て前も張れて稼ぎも良いよ
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-QbIP [123.227.129.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:47.25ID:ElpBaUyb0
ランク戦は8敗で前回ランク喪失したわ
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-QbIP [123.227.129.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:50.03ID:ElpBaUyb0
>>680
優遇なし8は今きついT34-3おすすめ
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-QbIP [123.227.129.3])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:29.54ID:ElpBaUyb0
星1からランク4まで落ちランですけどえ…
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b4-nkeD [153.130.174.233])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:16.93ID:futaFoSb0
今のmmで252の使い心地はどうですかね
オラオラできて最高ですか?
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f92-0xYO [110.67.124.175])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:54.30ID:2yooNEOY0
252u買っても絶対ストレスたまってランダム戦で乗らなくなるし、
8拠点用とかなるだろうけど、そのためにわざわざ6000円はないなーって
冷静になってる自分がいる。

去年だったら、速効で買ってたんだがな。
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ fbbf-je3A [114.144.237.83])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:36.05ID:jA7rRJ1k0
super653

知能が低いのに高TierHTに乗る奴
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-oVgi [126.216.104.165])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:18.38ID:ek9jOM/K0
年末あたりに欲しかったテトラークと抱き合わせでT7Combat買ったけどそういえば乗ってないなぁ
テトラークとどっちが乗りやすいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況