X



【WoT】World of Tanks 1360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 42ce-f0ks [211.1.206.169])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:14.60ID:ObfOa2Cb0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
前スレ
【WoT】World of Tanks 1359
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1519463888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805名も無き冒険者 (アウアウカー Saf5-LhZF [182.250.12.163])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:46.01ID:TtFJpxxna
>>674
E50M
0835名も無き冒険者 (アウアウオー Sa63-k3ZN [119.104.117.65])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:44.68ID:yZoZmMnVa
カモ戦友食料塗装換気扇CMCDくん「隠蔽28.9wwwwwwwwwww」

T20「うーんwwwwwwwwww34.7wwwwwwwwwwwwwwww」

ぼく「ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 91d3-m1UI [106.167.102.122])
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:48.65ID:R89MRdsT0
休日なんて8以降は完全にnoobババ抜きゲーになるし
自分でキャリー出来るユニカム様なら別だろうが
MM運が無い時は避けた方が良いでしょ
5-7あたりで気楽にプレイするか3-4で無双するに限る
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b8-m1UI [219.122.144.215])
垢版 |
2018/03/03(土) 22:42:21.79ID:IVHeoK8V0
ええやん好きなtier帯で遊べばええねん見え張って高tierの話してる奴らだっておるはずや
俺はtier5、6、8にしか乗ってないわ。8はボトムしかこねーからスコGとロリ以外乗る気にならんし。
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ba1-exWc [223.219.206.183])
垢版 |
2018/03/03(土) 22:55:19.12ID:iS2mNDvN0
ロック食らった
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 19c0-m1UI [118.241.168.88])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:58.75ID:P1Yj7G+50
>>849
ツリーであるから当然上に行こうとさせるWGの意図はわかるし、大会とかクラン戦とかも高ティアだけだから高ティアメインのゲームなんだろうなってのはわかるんだけど
車輌の半分近くは低ティアなわけで、その中にT34とか3,4号とか有名な戦車があるからそういう意味でも楽しいと思うんだけどねぇ……
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 214f-zQqD [210.194.211.115])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:00.53ID:B4sgZMD70
湖の村の中央に突っ込んだらめちゃキル取れて草
48%のbot以下(wg公認)に下がれって言われたけど無視したったw
ゴミ虫(wg公認)の提案なんぞ聞くだけ損やと心に刻んで無視してよかった
お前らもゴミ(wg公認)の提案など信ずるなお前がキングだ🏄
>>874
好きにしろ⛹
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 214f-zQqD [210.194.211.115])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:15.40ID:B4sgZMD70
マップ見るだけで仕事したつもりになるチンパン増えすぎやろ
マップ見ろマップ見ろってユニカムの真似事して連呼してたチンパンどものせいとちゃうんかッッッ!!

アドバイスはチンパンがしていいものじゃねぇんだよ死ね
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb8-rVez [121.86.129.209])
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:21.81ID:wvuH3/v/0
268 4とかいうやつの車体下部にひたすら330HEAT投げ込んでは抜けず、は?となってたんやが、むしろ車体上部は普通に抜けるのな
久しぶりのインだったのもあって知らんかった
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb8-rVez [121.86.129.209])
垢版 |
2018/03/04(日) 00:29:33.64ID:wvuH3/v/0
>>894
そら抜けないわ、でもTier10で初見殺しとか言うなって話だな
単に勉強不足すねチームには申し訳ない
>>895
装甲配置みたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況