X



CLOSERS クローザーズ part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b383-iwkK)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:40.14ID:v2PsECMe0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part321
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518346849/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ 7390-ufBK)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:39.38ID:QIWt0tBV0
>>304
>>5
Q SEGA時代にやってて復帰したいんだけどデータ移管はもうムリ?
SEGAからサービス移行時にメールでデータ移管用シリアルコードが届いてるはずなのでそれを用意(無ければムリ)
HappyTukのユーザーアカウントを作って詳細データ移行申請ページ
https://cls.happytuk.co.jp/game/cls/event/transfer/serial
でシリアルコード入力

色々改変されて凄くキャラ育てやすくなってるから貴重品所持データでもないなら一から始めた方がいいかもしれんよ
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ac1-pWxo)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:32.29ID:oRP1B5/A0
(´・ω・`)いきなりLv50じゃなきゃ嫌だってわけじゃなければシンプルでいいよ
(´・ω・`)らんらんなら差額でもう一体別のペット買ったりインベ拡張やBスロ開けるかな
0310名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-vtso)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:04.21ID:4FMlENU40
>>295
次元石は180日で消えるみたいだけど位相石は期限書いてなかったよ
買ったの去年の9月なんで180日としてもタイミングがおかしいんだよなぁ・・・
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ ea92-Wwmn)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:00:19.23ID:wygA5tsG0
https://cls.happytuk.co.jp/web/policy/policy_terms_of_service?gname=cls
>位相石の有効期限は、お客様が購入した日時から起算して180日とします

https://cls.happytuk.co.jp/game/cls/caunsel/details?contentNo=8362
>位相石の有効期限は、お客様が最後に位相石を購入した日時から起算して1年間とします


(´・(エ)・`)はぴたく?
0316名も無き冒険者 (スッップ Sd8a-ZZBl)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:56.30ID:EhHgplCkd
買ったの去年の9月なら3月でちょうど180日だよ
180日のが新しい規約だからたぶんそれで消えたんでしょ
でもゴネれば返して貰えそうだし問い合わせ全力だな
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ ead3-3Ni4)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:10.20ID:7f2+J9cW0
ゼンリョクしても利用規約への同意前提だから無理じゃないかな…
サービス提供側が恐れるのって真っ黒な内容で外部機関に駆け込まれることだし
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 1716-zDGv)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:07:32.55ID:m3DI1efh0
(´・ω・`)そのキモ仮面も本来セット効果が付いてるんだよなぁ・・・
(´・ω・`)浄化の有能セットアクセには付けてねひろし?
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ bb92-eXi2)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:13:09.12ID:Ca8VIGDG0
せめて月桂冠くださいよぉー
コノミちゃんペットはヨードソロみたいな苦行するならJPでは最強じゃね
そもそもしないけど
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ ea0f-gopB)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:56:04.51ID:UvUqFNPU0
アラウネ防衛戦ってLギアとか落さないのかな?
フレに聞いたら森の妖精アラウネ15日契約権作ったらもう行かなくていいって言ってたんだけど・・・
せめてオーラが出てくれれば行く人が位相なのに・・・
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ bb92-eXi2)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:24.76ID:xCPjqtlI0
アラウネで臨時本部アクセの取れたレミングのゲートル出たわ
セット効果ちょうだい犬口

>>356
KR公式見たら普通に25秒って書いてあったサーセン
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb7-mZBH)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:58.66ID:U5wOBhzh0
(´・ω・`)ノロノロ進行で今更ミラージュギガンテスと戦ってるけどめんどくさない?
(´・ω・`)広範囲攻撃を連発するしこっちは近づかないと攻撃出来ないし
(´・ω・`)ミラージュタイプ全員が一つになると先々代の龍より強くなるのか・・・
0362名も無き冒険者 (ワントンキン MMda-5eqN)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:11:41.99ID:s/vJyGQNM
今売ってるパッケの購入時間制限ゆるめてくれんかなあ
昨日買うの忘れてて夜中に起きてかったから、今後も夜中に買わないといけないとか辛いわ
ハピトク頼むよ
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ac6-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:50.59ID:0az4JB8a0
わいも装備更新したら次のアプデまで半休止みたいな状態になってるから
手持ちの資産とイベ品でやりくり出来る範囲で十分な気がしとる
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ac1-pWxo)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:01.93ID:f/iuV/3i0
(´・ω・`)イベマップゴミかと思ったけどそこそこLギア落ちていいね
(´・ω・`)製作アイテムがもうちょっといろいろあればと思うけど動画見ながらポチポチで終わるしまあいいかって感じ
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 6685-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:24.27ID:+9NCzF+L0
冒険アクセは70〜80の回数制限ありのとこで落ちた
EP5のところは報酬データディスクしか落ちないって書いてるから落ちないんじゃね
0383名も無き冒険者 (スプッッ Sd8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:24.69ID:3ljryL9Md
(´・ω・`)チートするにしても目立つようにやるやつは意味わからんらん
(´・ω・`)バレないようにうまい汁すすってればいいのに
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 1716-zDGv)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:37.93ID:cuv7j23L0
(´・ω・`)強化パッケに集中して洗濯機回す人なんて少ないでしょ
(´・ω・`)サブアカウント使ってまで買う人もちらほらいるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています