X



【WoWS】World of Warships 第575艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (エムゾネ FF12-dJnG [49.106.188.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:26.32ID:kwmmlaIsF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第11艦隊
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1508289855/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第573艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1520075346/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1520450703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ 54a1-8LcX [114.185.89.75])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:20.41ID:UU4tNdIh0
昨日天城でめっちゃ盆栽できたのもバグのせいですか?
天城で勝てないバグのせいで0勝9敗だったんですけど
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ d1a1-BT1s [220.108.12.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:10.90ID:I017Hjqm0
ハバロでgkいじめてると
あいつ精度ガバガバで回避運動してもショットガンすぎて何発かもらっちゃうの
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ad3-hKdO [27.92.40.166])
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:19.14ID:GGZjRRr10
問1 誰か教えてレベルが5になったんだけどレベルって何あがるの何ができるの?
問2 日本艦でHashidateというのしかでないんだが、ほかの日本艦はどうやったらでるの?
WOWSのプレイ時間は17時間くらい(2日で)
0533名も無き冒険者 (アウアウエー Sa2a-TEPO [111.239.235.139])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:44.51ID:+X3h17Bra
ロボゲーいいのないからちょっとps4でやってたけど
つまんねえよアレ 何しろ武器ガチャだし 課金パーツ=人権やし ロボゲーの分際でカスタム性もほぼ0
あと何もかもしょぼい ちゃっちい おまけにwows以上に分隊ゲーと来たもんだ
鉄鬼の方がまだ面白かったわ
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 8efa-7BQk [123.50.224.32])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:30:54.94ID:LWE5JFY40
狩られる側になって、わかったレダー艦の鬱陶しさ。。。
0547名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp32-lXEj [126.247.86.8])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:21:22.17ID:pgiJnkfip
kageroの魚雷がfletcherに3本当たって与ダメ18000弱で沈んでない
これってどういうことが起こったのだろう?
3本目は与ダメ1000位しか入らなかった気がする
0552名も無き冒険者 (ブーイモ MM1a-skOq [49.239.65.166])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:54:53.95ID:iUm87KFyM
>>547
良いところに気付きましたね
このゲームは区画ごとにHPが割り振られているのです
推測するに三本とも艦首で受けて二本目がヒットした時点で艦首に割り振られたHPがほとんどゼロになっていたのではないでしょうか

私もこれを利用して駆逐に乗っている時に艦首で魚雷を何本も受けたことがありますよ
0553名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp32-lXEj [126.247.86.8])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:20:47.80ID:pgiJnkfip
>>552
なるほど
ありがとうございます
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ce2-9+68 [202.229.143.139])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:28.17ID:CpXA94OF0
キズナアイのキャンペーンコードで夕張とか石鎚とか乗り回してるけど、
ランダムにBOTが混じってくるのが新鮮。
これ任務記録が低い内だけだよね?
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 86b3-FkxM [219.111.115.99])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:46:26.60ID:WH6FTVt60
(´・ω・`)最近は、島風20km魚雷を適当にぶっぱして、必死に回避してる戦艦が味方によって盆栽されるのが楽しいの
(´・ω・`)魚雷回避のために腹晒してまっすぐ動かざるをえない状況に追い込む…!
(´・ω・`)うふ
0561名も無き冒険者 (スフッ Sd14-BT1s [49.104.7.120])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:04:50.47ID:+tzKm29Id
MEMORいたからbotか?って聞いたら身入りで怒ってた
0562名も無き冒険者 (アウアウエー Sa2a-TEPO [111.239.235.139])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:05:49.63ID:+X3h17Bra
最近遠距離からチマチマ撃つのに飽きて8kmぐらいまで島に隠れつつ接近して
戦艦で近距離で殴りに行ってるわ
巡洋供を副砲で吹き飛ばすの楽し過ぎる 戦艦にラムアタックも最近増えたわ
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ce2-9+68 [202.229.143.139])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:42.31ID:CpXA94OF0
>>561
MEMORとSMOKEは目印付けてるけど、
一隻程度なら居ないものとして扱えば良い程度の存在かと思う。
まー勝率3割台とかザラに居るんで死神みたいに見えるのも分かるけどさ…

中身入りなのか時々大暴れすることもあるんで、舐めプは厳禁でしょうね。
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ c05c-BT1s [60.93.72.64])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:21.40ID:fiKTSLOi0
>>564
あいつら駆逐には乗らないのが救い
tr8、9の巡洋と戦艦のみやな
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aad-BT1s [219.100.62.241])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:59.24ID:sZERmLrE0
いくら下手くそでもCAPまで一直線に全速力するやつおらんやろ

それをするのがMEMOR...
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ 70a1-rMUm [60.41.22.114])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:10.94ID:kZjplyT80
区画からっぽ30秒無敵モードまだ直ってないのか?
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 70a1-rMUm [60.41.22.114])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:52.78ID:kZjplyT80
APが至近水中に落ちてノーダメ、かすり音すらなし

これでCAP妨害なったっけ?

ふらんす特有?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況