X



アラド戦記 5243HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:36.77ID:Tr5pAYQ6
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1520097082/


※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0411名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:28.49ID:egvkzpIY
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団<NM>に注意
0412名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:41.17ID:sK8a5ycP
>>409
かたそうなんじゃねえよ
硬いんだよ
ガチガチドラゴンおっぱいを楽しめ
0413名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 17:40:36.76ID:p3tyA3WG
ドラナイハゲのメインキャラはもちろんドラゴンナイトだよな?
0414名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:50.57ID:3wtDI7zy
刑事モースという海外ドラマを見ていて思いついた
モースに物申す
0415名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 18:18:44.06ID:sK8a5ycP
モースに・・・ぶっしんす?
ヒヤシンスの友達?
0417名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:09.31ID:sK8a5ycP
お前普通のレスできたのか
だったらエロ画像くれよ
0420名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 18:51:56.39ID:5t3oGIlV
なるほどな・・・
君をオモロー大使に任命する
0424名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 19:43:27.19ID:d15CykIo
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団<NM>に注意
0425名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:25.88ID:m0DtYwgG
神の物質1個 95円 
疲労全使って1個も出ないことの多いこの物質
警備するならデータチップ警備のほうが儲かるね
0428名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:20.95ID:Gzt4f11x
ハーメルン復活したしハーメルン警備班あくやれよぉ
0432名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 21:04:28.52ID:5t3oGIlV
ハーメルンだけにルンルンしないってか?
0435名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:42.65ID:iR9WSdOR
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠                     ノ
 丶                      |
  ノ                        |
  |      / ̄ ̄ ̄ ̄\       |
  |     /            ヽ      |
  |     | | | |  | | |  |     |
  |.    <| | ⌒   ⌒ |  |>    |
  |     | | ⌒ ゝ ⌒ |  |     |
 /      |W    ▽   W|     /
 ヽ      \_/| |\_/    ヽヘ
  |         / \         /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0436名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:05.70ID:5t3oGIlV
オーモローーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0439名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 22:48:12.13ID:adg6+VnA
これからそかはげと急にはげに殺し合いをしてもらいます
0440名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/18(日) 23:19:50.74ID:WLrzVZVh
(´・Ω・`)急にそんな怖いこと言わないで
0442名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:51.74ID:AQrQDE5a
>>435
これパンの袋挟むやつなんやろうけど名前なんていうの?
0443名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:48.78ID:qsZJzsDD
いつの間にかストライキング習得できなくなったインファ
いつの間にかドライバーしても味方の力上げれなくなったインファ
0445名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 01:35:04.00ID:fW4+Qoiq
- ダンジョンで部屋を移動するとウィルドライバーが自動で次の部屋の入口に設置されるように変更されます。
なんなんこれ、もうウィルドラバフ永続で良くない?
0446名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:53.60ID:urGjPag7
ウィルドライバーって差したところから円形の範囲じゃなかったっけ?
入口で刺されたら画面端にとどかなくない?
0448名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 06:17:04.46ID:VDOlni4S
おっさもは円形どころじゃなくてアルシンドみたいなてっぺん禿だろw
0450名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:46.98ID:fFSjTd/h
制作エピックって作るのにどれくらいかかるの?
0453名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 10:04:29.70ID:7zOvuWNt
みなさんが毎日インファインファ言ってるのを見て、私もインファに興味が湧いてしまいました!
だから今日からインファはじめます!
インファ大好きなみなさん、インファについてのアドヴァイスおねがいします!
0455名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 10:12:20.78ID:T8povr3j
トーテムとボクシングってなにか関係あるのとインファ
0456名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 10:24:30.85ID:hy5S5jIt
オベンジョーはオズマに勝つために魂を売り自らも悪魔になった
一方インファはオズマに勝つために武器を捨てた
0458名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:50.47ID:EfGob/OX
でも豆腐をパーティに入れることなくない?
0459名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:57.84ID:7zOvuWNt
おいてめえら早くアドヴァイスしろやぼけキャラデリするぞ
0460名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:03.72ID:7RyYZc7g
7歳女児を誘拐し、わいせつ行為をした30歳会社員の男を逮捕

福岡県警博多署は19日、福岡市博多区山王1丁目、会社員の男(30)を
わいせつ誘拐、強制わいせつ容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、昨年11月3日午後7時ごろ、同区内の入浴施設で、女児(7歳)に
「メダルをあげるから、トイレに行こう」などと言葉巧みに誘って誘拐し、
4日午前0時ごろまで、男子トイレに連れ込んでわいせつな行為をした疑い。
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/402199/
0461名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:18.31ID:EfGob/OX
7歳とかおっぱいないし穴も小さいしわいせつしたくなるとこなくね?
0463名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:06.61ID:QhYJxp1D
おっぱいもないし穴も小さいから価値があるんじゃないですか?
0467名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:21.76ID:urGjPag7
子供過ぎておてぃむてぃむはピクリとも反応せず
0468名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:53.33ID:dKg33QqR
抱きしめてチューしたいくらいなら分かるけど
チンコ入れたくなる気持ちは分からん
裂けるし痛くて苦しい思いさせるわけじゃん
どんな相手だろうと怪我させたら胸糞悪いわ
それに自分が好きな相手なら余計罪悪感湧いてこないか?
0470名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 13:10:16.22ID:yLOFhExy
強制猥褻容疑だからね 強制性交ではないから膣も肛門も無事だよ
まあ指ぐらいは入れられてるかもしれないけど
0471名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:20.28ID:M9Oa/hve
女鬼剣士、女メイジ 、女ガンナー、女プリースト、ナイト

この中なら女メイジと一番セックスしたい
0473名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 13:39:43.80ID:sqxvmLGR
おっぱいで考えたらドラゴンナイト一択なんだよなぁ
0475名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 14:33:29.63ID:gLm5EKyT
巨乳で乳輪でかい方が好きって奴をよく見かける
彼女の乳輪がでかいとちょっと落ち込むんだが?
0477名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 14:48:46.51ID:+ikJRucM
でかかったらカッターで削ればいいじゃん
リョナ心も満たされて一石二鳥
0478名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 14:49:33.39ID:MOxyDqxc
どの職も似たような最終装備で辛いわ

武器: 創生利器
防具: 布→ゲシュペンスト
皮→フィンドベナトル
軽→超大陸
重→ナガラザ
板→大罪
アクセサリー: エクスタシーセット
特殊装備: ヘブロンセット

5パターンしかない…
0479名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 14:56:24.19ID:XetomfnM
てか昨日アントンで初心者丸出しのインファが養殖きてたんだが
即死のところを普通に敵に突っ込んで戦いまくっててワロタ
必死に攻撃しまくってて更にワロタ
0481名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 15:01:52.55ID:n6RmN6MS
インファってタウに阻まれてレベル上げできないって思ってたんだけど
0482名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 15:01:53.38ID:4g+9YKmQ
(;::・e・::;)媚びと笑いに生きて何が人間だ
0484名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 15:38:34.14ID:8rZ89KFi
(・e・)君にも初心者時代はあったでしょ
(・e・)何事にも初めてはあるんだから、初めての人を笑うなんてしてはいけないよ




(^e^)(後でインファからフォロー代もらお)
0486名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:05.73ID:EfGob/OX
みせてもいいけどそれでどうするきなの?
0487名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 15:59:23.87ID:Zc8jqKkq
とりあえず見とくかってのはあると思うんですけど
0488名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 16:58:13.48ID:fFSjTd/h
数多ある職の中からインファ選んだ猛者なのか
屑な知り合いにインファ勧められたのか気になる
0489名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:54.13ID:yxfILyCy
背中から光の羽が生えるガンダムっぽい職は鈍器じゃなきゃダメ?やっぱり剣持ちたい
0490名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:47.17ID:hiONfcGE
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団<NM>に注意
0493名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:11.83ID:XetomfnM
はやく今のゴミパッケ終われよ誰も買わねえだろ
0497名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 19:39:20.45ID:UikuqV0P
花粉つらい

花粉のカラが付いてる
腕振ると花粉の塊が飛ぶ
0498名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 19:39:42.83ID:UikuqV0P
>>471
格闘家がいないんですが…
0499名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:09.05ID:Zc8jqKkq
セイヴァーに鈍器って合わねえよなあオイ
0500名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 20:17:18.01ID:V/Ggsjee
聖職者は刃物で傷つけてはいけない
モーニングスターとかメイスををご存じない?
0503名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:07.61ID:T8povr3j
そくちゃ=sokuストーカー=おっサモ
人が嫌がることは進んでやる人間
見習いなさい
0505名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:06.83ID:hy5S5jIt
キャラクターは自分の分身なんだから一番容姿の似たキャラでやりたいよな普通
この理論で言うならお前らはドチビで目が悪くてロリコンだから阿修羅かシャクレのネクロかブスのバガボンドかキモいインファと豆腐しか当てはまらない
つまりそれ以外の職やってるやつは勘違い野郎ってこったな
もしくは自分の無いものを無意識に補完したくて自分と正反対のキャラ使うパターンもあるっちゃあるな
かわいくておっぱいのでかいドラゴンナイトやってるハゲはブスで貧相な包茎おっさんってとこだな
0506名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:51.50ID:hy5S5jIt
すみません
蟹用の戦闘態勢長文を誤爆してしまいました
本スレ民の皆様のお目汚しを致しました事反省の限りでご勘弁とさせて頂きたく存じます
0507名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:23.70ID:T8povr3j
        _
       /三_ミ_ミ
       /;/ ◔ _i.◔i 
    /ヾ;ヘ;.'三'/\
  /\  \__/ i\
  | † |-─┘└─|  |
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況