X



★★ななぱちスレ★★ 総合 Part1004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/25(日) 08:43:18.64ID:zo7Wg21y
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチンコ】ななぱち Part1003【パチスロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518829077/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518191741/
★★ななぱちスレは自演キチしか居ないので閉鎖しました★★
0131名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 13:15:00.66ID:6CyWGcSM
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 うけるwww
0132名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 13:53:43.36ID:UsbjI1QO
しかし自ら離れてくれる荒らしも珍しいよな
何年ネトゲ板でスレあるか知らないけど荒らしとキチガイは荒らし自演スレへ
0133名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 14:13:04.59ID:PQeVEenc
ここが本スレだと思ってる奴おる?wwwwwwwwwwww
まさかなwwwwwwwwwwww
0134名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 14:26:35.17ID:UsbjI1QO
自演が去り真の平和が来たんですよ
すっぷも戻ってくりゃいいのに
0135名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:00.20ID:/Au1haZf
久々来てスレ探したわ数ありすぎでしょ頼むぜ
0136名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:47.39ID:/Au1haZf
未だに草連投する奴居るのなどっか行けよ
0137名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 21:35:41.49ID:NEPaPSJB
twitterの写メ撮ってる奴ってアホなんかスクショ知らんのかなゆとりは
0139名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:39.32ID:3FnSm4lU
携帯メインでツィートしてる人なら投稿しやすいってだけじゃね
0140名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:50.22ID:/Au1haZf
お前らに言っとくけどこんな糞スレ離れてななぱちからも離れて有意義に暮らした方がええぞ
ただ見に来たんですよほなバイナラ
0141名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:57.80ID:6CyWGcSM
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 うけるwww
0142名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:29.29ID:NEPaPSJB
>>140
確かに無職の巣と化したからな
まともな奴が居ねーww
0143名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:18.19ID:NEPaPSJB
特に自演してる奴wwあれガチでヤバイな
0144名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:44.66ID:BTL7Kd7/
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○自演荒らしffgxの対処法
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0145名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 08:01:44.63ID:2MCplhtO
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○自演荒らしスップの対処法
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0146名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 08:51:14.54ID:xqEhG0ds
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 うけるwww
0147名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:14.66ID:xqEhG0ds
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 スレ民全員消えるも依然スレを乱立させ自らを擁護し一人芝居を演じる日々
 うけるwww
0148名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:26.86ID:w8R42YeY
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○自演荒らしffgxの対処法
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l

★★自演してる奴が荒らしに来るのでNG推奨ワード★★

スップ スップ ワッチョイ c8 16 IP 124 したらば www ?

これだけ押さえとけば完全に消えます自演荒らしは追放しませう
0152名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:45.54ID:+zFd76JF
すまん自演キチガイにアンカ付けてまった
こいつ部外者の癖にトップにレスしてないと気がすまんのか流石キチガイは違う
0153名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:18.58ID:+zFd76JF
自ら去ったネトゲ板に未練タラタラスレが気になってしょうがない様子無様やな
0154名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:24.78ID:V2wOczlS
スップを煽り侮蔑する為のスレで何言ってんだこいつw
0156名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:01.68ID:V2wOczlS
的確なタイミングで沸く自演擁護
次スレはワッチョイ有りでよろw
0157名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:47.59ID:V2wOczlS
ま、どうせc8-、16-、スップしかいねーだろうけどなwwwwwwwwww
0159名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:49.32ID:w8R42YeY
気持ち悪
自分のスレ帰って自演してろよ(´・ω・`)誰も見てないスレを
0161名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:11.69ID:+zFd76JF
未だに自演してんのかバレバレな状態でやり続けるとかガチモンやなw
こんな奴が居るスレ誰が書き込むのww
0162名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:34.32ID:w8R42YeY
自演が当たり前になってるから辞めること出来ないでしょ依存症ですよ気持ち悪い
毎日何年も続けた結果辞めれないとか医者池沼
0163名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:34.40ID:xqEhG0ds
あの基地外スップを擁護する奴ってなにもん?www

あ、お察し
0164名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:01.89ID:xqEhG0ds
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 スレ民全員消えるも依然スレを乱立させ自らを擁護し一人芝居を演じる日々
 うけるwww
0165名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:40.15ID:+zFd76JF
誰にも相手されないのに自演してんだろアホちゃうかなww
誰も居ない時点で気づけよなww皆さん逃げ出したんですよww天晴れ
0166名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:39.23ID:+zFd76JF
明日も明後日も働かずに朝から晩まで自演ですよ
0168名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 04:46:33.54ID:n3EidC5Y
どの辺がななぱちスレなんだ
2,3人のアホが同じこと毎日言い合ってるだけじゃねーか
0169名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 06:47:53.26ID:SyO8Bo7c
深夜に5ちゃんする奴ってキチガイしか居ないよな
まじで触れるなよ自演スレ誰も居ないからこっち来るわけで
こっち少ないとわかっていながら来る意味Wあっ察し
0172名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 07:57:30.38ID:KKyZ0/R9
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 スレ民全員消えるも依然スレを乱立させ自らを擁護し一人芝居を演じる日々
 うけるwww
0173名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 13:55:05.78ID:ErIs/cV+
>>172
永遠に繰り返してる奴ってこいつでしょ自分のレス見返すといいよ荒らし君
このスレだけで20回は繰り返してるアスペルガー自演症候群
0174名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 14:00:30.79ID:NuGNWHUB
>>173
>>144
同じ事繰り返しのアスペルガーに構うなしたらば行きの刑に処する!
0175名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 14:09:57.24ID:RwcCs2/B
1レスの前半で構うな・・・って言っておきながら
後半で構ってるのも居るぐらいだし言っても無駄だろ
0176名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 14:42:23.12ID:KKyZ0/R9
もうちょい時間ずらして出せってwwww
0177名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 14:44:10.77ID:KKyZ0/R9
しっかしまじで頭悪そうだなww
そのいまさらの自演になんの意味があんの?荒らしくずwww
0178名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 14:47:15.93ID:KKyZ0/R9
自分のスレにすぐにIDを変え返信wwwwwwww

いつまで同じことしてんの?痴呆?
0179名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:58.68ID:NuGNWHUB
し たらば行きの刑は厳しすぎたな
草帝with自演達 キチガイの子守スレと化してるからな
0180名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:10.99ID:RwcCs2/B
お互いに自演扱いしてるから
主語が「自演」だと書いてる本人しか誰を指してるか分からん罠
0181名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 20:16:11.76ID:/fgMVcSV
草帝ってまだ居るのかよ5年位前キチガイ扱いされてた奴だぞ未だに無職とか
で、何だ今は自演までするようになったとかガチモンのキチガイやぞ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:55.55ID:s6idUSNo
>>181
勘違いしてんぞ
当時から自演はしてたけど誰も気付かなかっただけスっぷという天才が自演を見抜いた
スっぷの集めた証拠見てみオモロイぞ
自演ガイジを攻撃するものは全てスっぷの自演扱いで片付けるアホ証拠一切無しw笑うとこ
0183名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:16.03ID:RwcCs2/B
>スっぷという天才が自演を見抜いた

どう見てもディスってるようにしか見えん
0184名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 22:14:58.77ID:/fgMVcSV
晩年無職の時点でまともじゃないのわかるだろ
0185名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:49.05ID:s6idUSNo
そもそも白樺だっけ自演スレに人が来ない理由わかってないだろwこのキチガイが居るからだよw
登場人物全てこのキチガイというオマケ付き
一番は何処にあるかもわからないスレへ1人で移住ww民族大移動を装って自演が増えた
移住前より住人大幅up ww スっぷに対する悔しさから顔真っ赤にして毎日人が大勢居るように見せかけるアホ
だが誰も来ず寂しいからここへ来るww ←今ここ
0186名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:01:56.36ID:8XN9DapO
スップが何を言おうがスレ民はしたらばに移住してスップは除け者にされたのが現実なんだけどな
こうしてスップ弄りをする奴が何人か居るくらいで、それに妄想を拗らせて自演擁護を繰り返すスップってわけ
スレ乱立、スレ潰し、謎の自演認定でスレ民へ嫌がらせを繰り返した証拠はずっと残ってるからな
0187名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:06.99ID:xtQ7jMsL
>>185
どこにあるかもわからないのに久しぶり来たと言って人が来るんだろ
そもそもすっぷが荒らしと言ってるのはこいつとこいつの自演だけという
つまり自演暴かれたキチガイ1人w
自演を荒らしと思ってない時点で察し
0188名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:20:57.57ID:8XN9DapO
ここの板の22スレ中わかりやすいのだけ貼るわ
見事にスップ、c8-、16-しか居ないだろ、他のワッチョイ無しも全部こいつの仕業

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1517501043
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518829077
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515776253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515777512
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1517507400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515333633
0189名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:21:48.99ID:8XN9DapO
ガチ糖質自演ガイジを暴かれてるのはスップ
お前のほうだぞ
0190名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:21.68ID:xtQ7jMsL
こっちのスレ覗いてる時点で自演ガイジの負けでしょ気になって気になってしょうがない
こっち誰かガイジエンスレ見てるの居るかー居ないだろ
見る価値もない無職ガイジの独り言だしなW
0191名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:23:50.01ID:xtQ7jMsL
2つ数字飛んだわ
PC張り付いてるいつものガイジが言い訳してると予想しとこう
0192名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:33:13.46ID:X5znOpn4
>>181
5年前からキチガイ扱い
一目瞭然なのに何の言い訳してんだろなW自演してねーとか未だに言ってたら笑えるな

こいつはガチで触れたらイケん奴
0193名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:32.58ID:RZNuMlLG
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 スレ民全員消えるも依然スレを乱立させ自らを擁護し一人芝居を演じる日々
 うけるwww
0194名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:44.83ID:RZNuMlLG
基地外草帝のはるか上をいく基地外がスップ

もはや自分で自分を擁護する姿は喜劇

まあ誰も相手にしてないが
0195名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:37.41ID:RZNuMlLG
まじでこういうやつをサイコパスっていうんじゃねえの?www

空気が読めなすぎる

まじ狂気 生ごみ
0196名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 13:16:34.85ID:9IMzCPJx
すっぷ居なかったら誰も自演に気付かずに今でもキチガイの子守りしてたかもしれないんだぞ
感謝やな!今でも自演で網張って獲物待ち構えてるんだろね
0197名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:23.23ID:9IMzCPJx
何はともあれキチガイがネトゲ板を去ったんだから平和だろ
後はNG追加でほぼ消える
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:26:18.90ID:OhFuIYaY
>>197
すぐ後ろに居るのは何だ
草を忘れた草帝かついに雑草と化し枯れてしまったのか
ただのしかばねのようだ
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:00.33ID:X5znOpn4
まだ来てるのかあのキチガイwwだれか自演スレ書き込んでやれよ俺は見ないけどww
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 20:59:31.58ID:X5znOpn4
あいつメンテの日とか土日自演増えてたけどリアルな土日休みの奴は出かけてネトゲましてや5ちゃんなんかやらんよな
働いてないキチガイの勘違い土日休みはネトゲやると思ってるww
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 07:56:38.97ID:7HspdRI/
>>200
俺は見てるし書き込みもしてるよ







って書かないからこっち来るんだろw見てることにしとけって
だが書き込みはバレるw他人以外全て自演だから誰か1人でも来たらわかるシステムww
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:08.63ID:OJ/rrHXK
笑たw
そもそも毎回同じコピペ貼ってる荒らしがキチガイスレに居るんだろ
この時点で敬遠するわ
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:18.78ID:OJ/rrHXK
それとキチガイスレ宣伝してたメンツ見てみろよ
草帝を初めキチガイオールスターズカッコ1人wあっ察し
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:36.34ID:EaOo+9RM
★★自演してる奴が荒らしに来るのでNG推奨ワード★★

スップ スップ ワッチョイ c8 16 IP 124 したらば www ?


★★自演を構う荒らしに対するNG推奨ワード★★

自演 キチガイ 草 久々来て


荒らしはスルー&追放しませう
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:43.67ID:49ouxqxx
しかし、沖ドキはアカンやろ
あんなん金掛かってるからモード推測が楽しいだけで
ななぱちでやってもしょうもないで
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:02.29ID:7HspdRI/
>>205
キチガイオールスターズの中の制作業を偽ってたキチガイ8b-の垢をメルちゃんが乗っ取ったのは有名な話だぜ
前スレかどっかに証拠貼ってあったな
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:04.48ID:AIxCC0r9
延々と同じことを繰り返す基地外スップwww
IPを入れろとか言ってたあほが自演ばれでワッチョイすら消す始末wwwww

★自治厨きどりで草帝を排除しようとしたが自演しまくりで自分がスレ民から嫌われ
 それが気に食わず全員を草帝扱いしスレを荒らしまくり
 スレ民全員消えるも依然スレを乱立させ自らを擁護し一人芝居を演じる日々
 うけるwww
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:29.88ID:7HspdRI/
>>207
自演スレでやれよ構ってちゃんw誰も居ない巣に帰れ独り占めの草帝ワールドへ
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:39.14ID:7HspdRI/
もう飛んでるwwアウェイのスレ監視しなくていいからさ部外者立ち入り禁止よww
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:42.72ID:q4I2OkXf
マジレスオール6だから久々来てみたら誰も話題に出してなかったw
ほぼマイナスで終わるだろ相変わらず使えない運営
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:52.81ID:7HspdRI/
流石自分にアンカ付けるクズは違うな自分とお話してるぜ
だが見えないww ww ww ww
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 21:42:44.96ID:maxJIt3F
自演の奴他スレ行ったのかあいつが居ると無駄にレスが流れて大迷惑だったな
めでたそめでたそ
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:32.36ID:7HspdRI/
鹿児島5人殺害した奴
ずっと働きもせずヒキコモリだとよ似たような奴ココに来るなガチで触れない方が良さそうだな
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:01.75ID:ulHzd7d2
Amazon当選してたけど期限切れてるオワタ見るの忘れてた1000円
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:21.73ID:7HspdRI/
田舎の夜景ってこの程度で満足なん?
東京来たらビビルでww
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:06.00ID:ulHzd7d2
まー1000円くらい忘れるか天国モードだし
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/09(月) 08:46:00.50ID:UEp1dD7R

全員ちがう人物だからね!
スップはID変えて書き込みとか絶対しないんだからねっ!!
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:10.95ID:S7aKJVMM
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○自演荒らしffgxの対処法
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l

★★自演してる奴が荒らしに来るのでNG推奨ワード★★

スップ スップ ワッチョイ c8 16 IP 124 したらば www ?

これだけ押さえとけば完全に消えます自演荒らしは追放しませう
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:39.45ID:4wayg39G
対処してんのお前だけだろハゲww
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:03.64ID:+xxAFTnD
2年くらい前からちょくちょく課金しながら$切らさない様に頑張ってきて、軌道に乗り始めて500万$まで増えた
もう適当に放置しててもしばらく課金することは無さそう、同時に急激に冷めちまった…
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 02:01:49.12ID:Nc45UeUH
だから平日の昼間に毎日居る奴に絡むなよ頭逝かれてるに決まってんだろ
NG登録して一切構うな!構うなら自演スレ行け
また荒らしにきてんのかよ
分裂したんだろ来るなよ何しに来るんだろか
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 02:02:19.52ID:Nc45UeUH
はぁ疲れた俺は有職者だからココだなヽ(・∀・)ノ56
あっちの自演スレは2000スレ一人でやってるわ
やべえな
くそ龍超人うぜえ
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 06:49:54.54ID:K0N4uY/u
放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:58.13ID:wYkx9Qg/
このキチまたスレ立てたんかよwww
もうこいつの自演スレしかねえじゃん
まじひでえなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況