X



ハンゲーム・歌謡タイピング劇場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/01(日) 18:39:33.18ID:PLPURsPJ
幸姫◆を応援するスレ
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:19:56.44ID:iIUOYjlZ
ここだけの話、朱里のほうが勝己より5歳ぐらい年上なんだよね。
昔mixiでマイミクだったから知ってる。
0202名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:20:52.59ID:iIUOYjlZ
2回目の結婚で年上女房(´∀`)
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:30.03ID:iIUOYjlZ
武田朱里になるのかと思ってたけど
遠距離恋愛実ってやんのw
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:00.10ID:iIUOYjlZ
精神病同士の結婚とか近所の人に馬鹿にされそう。
あ、だから学生街でひっそり暮らしてるのかwww
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:50.35ID:iIUOYjlZ
近所にママ友いるんですか?
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:07.06ID:iIUOYjlZ
ネット恋愛ごときの結婚なんか僻まないけど
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:50.57ID:iIUOYjlZ
なんかしまむらとかださそうな服しかしてなさそうでウケるwww
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:23.87ID:iIUOYjlZ
フォーエルか大きいサイズの服しか着れない朱里ちゃん。
もっと体を絞って40kgまで体重を落とせ!
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:41.95ID:iIUOYjlZ
きらい
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:24.47ID:iIUOYjlZ
週末ぐらいは、クックパッドを見ながら手料理を作ろうかな〜♪
朱里と同じサイトを見るのは嫌だけど。
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/05(火) 18:31:18.34ID:iIUOYjlZ
じゃあね、ぶたも
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:50.91ID:z7nzbgRZ
15日に朱里にも勝巳にも私にも(笑)障害年金が入金されまーす。
0213名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:37.94ID:z7nzbgRZ
症状が悪いって言うだけで、国からお金が無料で入るんだぜ?
血が出る思いで働いてる奴らには、うらやましい限りだろwww
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:27.56ID:z7nzbgRZ
ぶたもの悪口を書くのが楽しくて仕方ないんだけど!
辞められないわ〜
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:35.63ID:z7nzbgRZ
てかさ、ぶたもと関係性がまったくないのに作業所にまで電話してくるらしいよ?
自己嫌悪ってないのかい?頭いかれてるよwww
松本朱里(39)さんwww
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:15.50ID:z7nzbgRZ
松本朱里のスペック

桑原小学校→
桑原中学校→
聖カタリナ高校→
東雲短期大学→
無職(笑)
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:45.30ID:z7nzbgRZ
元デブス・松本朱里
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:13.98ID:z7nzbgRZ
身長何センチ?
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:10.05ID:2OJ0uXJc
黒川朱里の部屋にはたくさん盗聴器と盗撮器がついているからねwww
もちろんユニットバスやパソコンも(笑)
ぶたものマンコ臭そうwww
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:55.41ID:2OJ0uXJc
ぶたもの新しいツイッター

a_motodfebu

です!
どうぞよろしく!
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:42.89ID:2OJ0uXJc
ぶたものマンコ見たい奴いるのかな?
めっちゃツワモノだよwww
(勝己はキチガイ)
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:31.05ID:2OJ0uXJc
明日はこの大雨の中、息臭に会わないといけない。。
郵送でいいだろ( ´,_ゝ`)プッ
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:11.56ID:2OJ0uXJc
私は嫌いな人間には徹底しています。
最悪な人間だと思うのであればそうかもしれませんね?
自分で不定出来ませぬ。わら
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:06:49.32ID:2OJ0uXJc
絢香とかORANGERANGEとか今頃聴いてる奴いるの?
だっさ
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:09.05ID:2OJ0uXJc
IDをメモ書きしたのは、スマホを初期化した時にド忘れしたらいけないから。
アプリで使い分けしてるけど、念の為に。
最近、物忘れがひどくなってきているからさ。爆笑
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:26.09ID:2OJ0uXJc
書き込みやめらんねえええ
さく豚と黒豚朱里のせいだなwww
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:52.06ID:2OJ0uXJc
ぶたものマンコを貼り付け隊。
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:51.47ID:2OJ0uXJc
てかさ、ぶたものマンションは無駄に監視カメラがついているからね。
でも盗撮出来るのよwww
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:47.21ID:2OJ0uXJc
りんりんりりーん
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:34.74ID:2OJ0uXJc
ぶたものマンションは1 Kだからね(´∀`)
友達を呼んでホームパーティも出来ない狭さw
あ、おもてなしも出来ないの間違いか!
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:14.29ID:2OJ0uXJc
インターネット(Skype)が友達。
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:38.43ID:2OJ0uXJc
まだお金がほしいのかってぐらいケチケチ節約生活をしているらしい。
こうなったら、あかりんの節約術とかブログ作っちゃえよ!
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:27.63ID:2OJ0uXJc
あー、うっとうしい(*´ 艸`)
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:07.68ID:2OJ0uXJc
櫻井翔とお友達だから、嵐のライブも無料で招待してくれるのかな?
お子さん連れてどうぞ来てくださいとさく豚が噛み付いてきそう(笑)
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:48.48ID:2OJ0uXJc
ぶたもは、本当に法律の勉強してる?
大学行くだけ無駄だったねw
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:38.70ID:2OJ0uXJc
少し痩せたぐらいで元デブがさうざいんだけど。
松本、黒川、あかりと聞くだけで手が反応して困る困るw
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:58.06ID:2OJ0uXJc
お風呂上がったら、今日もハンゲームするぞ!
荒らしちゃおうかな〜♪
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:36.31ID:2OJ0uXJc
じゃあね、ぶたもっつん。
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:01.30ID:2OJ0uXJc
涼風は会社社長らしい。
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:37:37.41ID:2OJ0uXJc
さく豚と友達なの?と酔っ払風味で聞いてみたら
さぁね?とそそのかされたよ。
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:05.27ID:2OJ0uXJc
意味不明な性格で毎日チャットにもこいつが嫌いな荒らしが多かったけど、
涼風を叩きのめすスレの掲示板を立てて成功ですた。
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:13.09ID:2OJ0uXJc
暇さえあれあればチャット。
今は暇さえあれば、ママ友とラインの嵐だなwww
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:07.65ID:2OJ0uXJc
ぶたも嫌い同盟会長www
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:56.34ID:2OJ0uXJc
なのよね、わたし( ´艸`)ムププ
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:06.75ID:2OJ0uXJc
マンコが痒すぎてやばいから早めにお風呂入るわ〜
じゃあね、写メを撮ることしか出来ない負け犬どもたち
0247名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:04.25ID:2OJ0uXJc
1時間後に会いましょう〜
|)彡 サッ
0248名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:30.93ID:2OJ0uXJc
お先に黒川朱里のマンションを貼り付けましょうかねぇ。
0250名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:16.77ID:2OJ0uXJc
黒川勝己は元生活保護(笑)
川越か小山に帰ればどうっすかwww
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:52.41ID:2OJ0uXJc
ズタボロ
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:51.58ID:2OJ0uXJc
黒川勝己の勤務先はぶぅしすてむである。
まるかバツかw
https://i.imgur.com/lJ8rGjN.jpg
0264名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:20.99ID:2OJ0uXJc
死んでほしい芸能人は黒川朱里である。
まるかバツかw
https://i.imgur.com/lJ8rGjN.jpg
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:55.20ID:2OJ0uXJc
(゚∀゚)アヒャ アヒャヒャ
0267名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:58.44ID:2OJ0uXJc
写メ貼り付けるのって面白いよね〜
ケラケラ笑うってこんな感じか?
0268名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:34.00ID:2OJ0uXJc
黒川ばかりね気持ちだけはわからないけど
家族の気持ちを考えたら掲示板は悪影響だから辞めようかなとも思う。
でも手が止まらねえええ
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:22.00ID:2OJ0uXJc
じゃあ、最後にもういっちょ。
30000円の豪華1Kマンションをどうぞご堪能くださいwww
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:36.09ID:2OJ0uXJc
ネットは1日で軽く10時間ぐらいしようと思えば出来ます!
誰かさんの家を覗き見をして、たくさん写メを貼り付けたいなぁ。
0271名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:29.32ID:2OJ0uXJc
アディーレ法律事務所に頼んでさ、ぱっーと貯金を使っちゃえばいいのに。
丸儲けでウハウハwww
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:13.22ID:2OJ0uXJc
こっちらケラケラ笑いが止まらないぜ( ^∀^)
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:28.66ID:2OJ0uXJc
こっちはの間違いね。
0274名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:34.10ID:2OJ0uXJc
ぶたもりん、そろそろ石川に交代の時間かしら?
睡眠薬たっぷり飲んで寝ろよwww
0275名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:50.87ID:2OJ0uXJc
久米病院
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:03.98ID:2OJ0uXJc
久米病院に電話をかけてみた結果、松本朱里は知ってる?みたいだけど
黒川朱里は知らないみたいなことを事務員が言ってた。
もしかして転院したのかしら?
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:59.34ID:2OJ0uXJc
本当のことを事務員が言うわけがないかwww
0278名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:06.47ID:2OJ0uXJc
ぶたもがポテチを寝ながら食べだしたら写メを撮るかもしれないなwww
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:05.61ID:2OJ0uXJc
いや、横を通っただけで無理かも。
前例があるから蹴ってやりたくても思いどうりに出来ないから残念だ。
口だけじゃないんだよね、負け犬ちゃん(´∀`)
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:42.45ID:2OJ0uXJc
分かるよね?
殴ったらそこのお店に通えなくなるからさ。
一応歩いて息をしている人間だから、通報して逮捕されても困っちゃうw
0281名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:06.95ID:2OJ0uXJc
でも殴りたいwww
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:55.42ID:2OJ0uXJc
サンダル履いてシャレこけてんじゃねぇよ、デブ!
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:20.32ID:2OJ0uXJc
いとをかし。笑
0284名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:48.75ID:2OJ0uXJc
松豚朱里がやめてほしい〜
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:37.50ID:2OJ0uXJc
ネットとパソコンやめて。笑
0286名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:14.06ID:5Vm7Q1vX
今年も障害年金受給の通知が届きました。
みなさん、ありがとうございます!
頑張って働いてくださいね。
今頃、黒川朱里の家にも届いていると思います。

https://i.imgur.com/iI6lPYP.jpg
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:10.21ID:HIOURa3Z
からあげ?も作ってますけど??
0288名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:47.88ID:HIOURa3Z
豚はやっぱり唐揚げがお好き?笑
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:00.21ID:Wro9bwot
溜まる溜まるよお金が溜まる〜♪
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:33.52ID:7WHC4Tzw
ハンゲームまだ生存してたhttps://goo.gl/XsvyVo
0292名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/27(水) 20:56:41.33ID:nxADfUm2
母親が市原悦子似って可愛くない?
樹木希林よりマシだわwww
0293名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/27(水) 21:06:27.59ID:nxADfUm2
いくみ
0294名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:38.90ID:AgQ9EhCr
夢中で頑張る君へエールを〜〜〜♪
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:41:54.79ID:AgQ9EhCr
レオパレスより個人契約している黒豚朱里の方が・・・
でも4人暮らしで1kだからなwww
0296名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:43:30.58ID:AgQ9EhCr
またお金に目がくらんでるのかな?
光にしようと思って、プロバイダを変更しかけたよん。
最近、飛ばされるばかりなんですわwww
0297名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:45:37.78ID:AgQ9EhCr
〇〇君のLINE、うっとうしい・・・
ぶつぶつつぶつぶツイッターみたいにうるせーんだよ。
0298名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:36.03ID:AgQ9EhCr
黒川勝巳が初めての彼氏。
ネット恋愛大成功www

てか、
精神病の掲示板で知り合うとか創価学会並みにきもいw
勝巳の顔がイケメンだったら逆立ちして歩いてもいい(笑)
0299名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:48:46.45ID:AgQ9EhCr
僻んではない。
むしろ馬鹿にしてるかもwww
理由?
二人そろってきもいから。
0300名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/28(木) 15:49:16.59ID:AgQ9EhCr
きっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況