X



【WoT】World of Tanks 1369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 47d3-vJpg [14.101.58.115])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:04.95ID:Byo+fMbV0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522633016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-a3fv [182.251.242.37])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:09.25ID:8/5OyiWxa
もっとやれやれ
暖色レッテル張りしてこのスレを盛り上げるんだ
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f00-xlkP [103.2.250.133])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:24.06ID:azI/4+qR0
暖色認定って論理的に言い返せない馬鹿が苦し紛れに言い放っているのと
スレユニカム発言を見透かされてそれを指摘されてるパターンと
見分けがつくよね
つかないならそいつも…
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b8-l38M [182.167.99.152])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:31:13.61ID:GHaAVEir0
ハリコフとピルゼンは大幅に改変中じゃなかったっけ?
高低差なくすやら広さ変えるやらスレでみた希ガス

BC12tをエリート化しようと乗ってるが必要経験値多すぎだろこいつ…ボトム多すぎて飽きてきた
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-r0Bb [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:25.52ID:E4Y3+oak0
T32もフル金だとお強いらしいね。
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f5f-6Vn5 [49.250.108.215])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:03.21ID:qUycUqcR0
2tierも差つけて戦わせてんじゃねーよ、ゴミベラルーシゴミが
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:41:34.23ID:vZuqjpwU0
t44のウィークポイントは次が強すぎて影が薄いこと
好き好んで乗る車両じゃない
0466名も無き冒険者 (アウーイモ MM47-DSp6 [106.139.1.242])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:42:22.70ID:7TDi+iGRM
ライブオーク北でHTワイは街に突進しようとしたら罵られたんだけどやっぱりいかんのか?
街をなんとか突破して勝てたけど、普通じゃあり得ないとか色々言われた
0470名も無き冒険者 (アウーイモ MM47-DSp6 [106.139.1.242])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:49:43.68ID:7TDi+iGRM
ちなみに自分はIS7
相手にスパコンおったから南に先に入られてハルダウンされたらきついと思って、一緒に来てくれた重駆逐(263とか)と強行突破しようと思った
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:53:41.57ID:vZuqjpwU0
鉱山で自走三両
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:43.71ID:vZuqjpwU0
T44バフ後に使ったが強いと思ったことはないなぁ
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:10:44.24ID:vZuqjpwU0
BC12t苦行だろ
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:21:24.24ID:vZuqjpwU0
自走しね乗ってるやつ全員死ね
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ cf2a-j6BD [153.133.183.118])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:27:04.60ID:hX8a+NDJ0
>>472
いや…使いやすいけど、目立つほどってほどでも…
0483名も無き冒険者 (ササクッテロル Spe7-0Gky [126.236.199.116])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:32:50.95ID:PrAEV7lnp
ライブオーク北側で街取っても北東が少ないことがばれて陣地前に詰められるだけなんだよね
中央の水場側から頭出ししてくるLTMTを先に見つけたいけど誰も陣地前で偵察したくないし
それに北西にどんだけ来てるかわからない敵にトップHTの時間使うのは味方を犠牲にしすぎる
0486名も無き冒険者 (スププ Sd9f-b3Lf [49.96.20.117])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:38:43.65ID:xuCWF5SVd
始めから街突破して敵陣に急行するぐらいの勢いなら勝つのは何回か経験してるな
その場合あらかじめ味方に呼び掛けてたり、ある程度呼び掛ける奴の色が良くないと話聞いてくれなかったりとかはあるけど

編成見てそれだけ判断できるならありなんじゃね
特に今回Sコン見えてるわけだし
0487名も無き冒険者 (スップ Sd9f-Ru6x [49.97.108.158])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:41:00.39ID:1pvORKQCd
そもそも8MT自体tier全体ではロレーヌ以外弱車両良くて凡車両っていう話だからな>8MTの強車両
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:45:12.94ID:vZuqjpwU0
ルクスとかいうティア5強戦車
0489名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-p9IK [49.98.149.83])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:46:02.83ID:9jrj+mASd
Thunderboltとか昔からあるのは知ってるけど
それにしても通常センチュリオンから露骨すぎる上位互換な気が……。
サイドスカートの有無がどれだけ効果あるのか知らないからなんとも言えないが
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-DSp6 [27.83.158.124])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:27.77ID:eWsUsB3o0
街を突破した後に限れば南スタートよりも北スタートの方が有利な気がするんやけど
くぼみに避難できるし
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 93d3-vJpg [106.167.102.122])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:06:46.07ID:220diP3S0
ホント、知識も知能も必要なゲームなのに
プレイしている奴の大半は中学出ているかも疑わしいようなレベルとか
公式HP含めて英語以外使用禁止とかすれば
それなりにプレイヤーの知能レベルも上がりそうだが
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ d33a-vibo [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:28.50ID:vZuqjpwU0
自走砲とかいう知識も知能も必要ない車種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況