X



★★ななぱちスレ★★総合Part1005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:24.97ID:K0N4uY/u
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
★★ななぱちスレ★★総合Part1004
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1521934998/
0002名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:08.94ID:K0N4uY/u
★★このスレのルール★★

自演キチガイことffgx兼メルちゃんが必ず荒らしに来ます
1人でしたらばで自作自演してる無職キチガイです
IDを変え多人数を装いしたらば誘導やコピペを貼る荒らしです

自演キチガイが来た時点で書き込みを中止し最も嫌がる次スレを立ててください
自演コピペ荒らしは撲滅しましょう!
0003名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:35.32ID:K0N4uY/u
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○自演荒らしffgxの対処法
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l

★★自演してる奴が荒らしに来るのでNG推奨ワード★★

スップ スップ ワッチョイ c8 16 IP 124 したらば www ?

これだけ押さえとけば完全に消えます自演荒らしは追放しませう
0020名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:34.43ID:K0N4uY/u
★★このスレのルール★★

自演キチガイことffgx兼メルちゃんが必ず荒らしに来ます
1人でしたらばで自作自演してる無職キチガイです
IDを変え多人数を装いしたらば誘導やコピペを貼る荒らしです

自演キチガイが来た時点で書き込みを中止し最も嫌がる次スレを立ててください
自演コピペ荒らしは撲滅しましょう!
0021名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:06.87ID:fgIQHmFD
おっ気がついたの俺だけかw
スレルール100も行かずに新スレなるやろスレ立て人足らんで
0022名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:58.01ID:fgIQHmFD
あの荒らしなら空気読まず速攻書き込むでしょ依存症だし
0023名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 14:01:01.38ID:fgIQHmFD
俺が当分1004でキチガイに餌付けしとくよ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:42.54ID:fgIQHmFD
ここは平和でいいな
自演キチ1004で粋がっててワロチャン
0025名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:31.04ID:Z7FIh6cz
1004のほうが本スレだと思ったけどこっちが本スレなのか

ちょっと聞きたいんだけど慶次に超絶ってある?
超甘までしか見たことない
0028名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:10.81ID:fgIQHmFD
どんだけ構って欲しいのこのキチガイwしたらば帰れ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:02.06ID:Gx6jz4Af
自演ガイジが襲来した為閉鎖します!スレ立てれる人おネギします
0033名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:13.03ID:Gx6jz4Af
>>3
し たらばに誘導する自演と
くだらない質問する構ってちゃんNG追加で まー?でほぼ消えるか
0034名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:59.07ID:sNbMi5fM
様子見でいいんじゃない自演ガイジがどうでるかで決めたらいい
0035名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/12(木) 00:36:06.25ID:NLatcYkS
なんかよく分からん荒れ方してるみたいだけど13日までに誰か慶次に超絶が存在しているのかどうかだけ教えてくれ
0036名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:11.97ID:UdazRhEH
しつけー野郎だなテメーで座って調べろffgx
それかメルちゃん使って公式で聞け
0037名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/12(木) 19:16:14.63ID:MOGR8qwJ
公式でしたらば自演スレ知ってる奴聞いてみようぜw常に30人以上居るんだからすぐ出てくるよな
これで誰も出てこなかったらww誰か立ててw
0038名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:26.78ID:MOGR8qwJ
自演キチがヤバいと思って速攻通報するだろうから消えるまでのタイムも計測でw
0040名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:23.22ID:y/4cLhAF
あいつ1匹居なくなるだけ30匹居なくなる
まさにゴキブリww自演スレで永遠に居てくれますように
0041名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:27.12ID:hynqPdSd
新しいの立ってるしW
0043名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:25.70ID:hk/A6reS
もう皆自演してる奴の存在に気付いて居なくなったな良いことだ
だが肝心なのが消えてないwネトゲ板から消えたから良しとしよう
0044名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/15(日) 16:05:25.43ID:ad7rP5Um
あの自演キチガイわざとこっち来ないで気付いてないフリしてんな
>>35
と別人装うためにw
0045名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:05.65ID:J1Ni2zNk
しとらす王とかキチガイさっき見たwネーミングセンスも無いな無職はw
0046名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:39.75ID:dKMjpU+S
自演キチそろそろ消えたかなやっぱ放置が一番だな
0047名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:38.37ID:SbO9So1T
自分の巣で自演する作業に戻ったんだな自演荒らし君
0048名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:21.61ID:8C7CEY5T
自分の居る方が本スレと思ってる痛い奴だからなー
未だに1人で自演してるんだろうか誰も来ず閉鎖してるに1000点
1人で永遠やってるかキチガイならw
0049名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:22.65ID:SbO9So1T
自演スレ無くなったって前どっかで見たぞ
0050名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:14.66ID:ftva7+NF
新台入るから来てみたけどオワコンすかー
0051名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 13:27:37.14ID:UnaWOLA8
運営見てる?新台ペースあげんかい!
無課金無職の金にならない奴を排除しないから新台入れられないんだろ
課金者は無職のせいで打ちたい台満席にされてるし
毎日居るような無職は何らかの形で規制すべし特に24時間毎日打ってる奴な
0052名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:20.51ID:6hbOfSWZ
毎日居るわ複垢量産するわ


メルちゃん=ffgx=rororo666=みかんの涙=ハピン=どんぬ

みたいな奴
0053名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:31.61ID:Qb1zOhMO
キチガイネームばっかw

Amazonギフト狙うかなPS加入権買いたい
0054名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:09.70ID:6hbOfSWZ
検索したら普通に遊戯中だったwこの無職複垢量産野郎をまず排除してくれ
5ちゃんも自演で荒らしまくりな凶悪犯
0055名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 20:52:18.88ID:Qb1zOhMO
今から座ったのに称号カード使ってまったアホかww有効期限3分
0056名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 20:54:51.88ID:Qb1zOhMO
>>51
DX時代の話してる奴とかなw何年やってんだよww
お局様はいらんよな自演の奴の事だけど
0057名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:56.22ID:Qb1zOhMO
メルちゃん!  ゼウス1号店@2F
ffgx        ゼウス1号店@6F

いつもの自演無職スタンバイ中しかも同じ台ww
0059名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:12.45ID:Qb1zOhMO
そろそろ公式や鳩で自演してる荒らしが消えて平和になったって宣伝したら
twitter班頼むでー
0060名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:05.40ID:Qb1zOhMO
>>58
ガチのキチガイなら1人で自演して1人でスレ立てて1人で会話してるww
誰も見てないみたいだから詳細は不明
0061名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:57.10ID:Qb1zOhMO
またキチガイの自演が公式で荒らしに来るのを見てみたいw
0062名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:03.29ID:ITzWkDx9
やっと新台入るのかよ1年ぶりくらいじゃないの
GANTZとか知らないけどハズレじゃ無いことを願う
0064名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:38.05ID:ITzWkDx9
YouTubeで見たけどつまんなそー
0065名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 11:51:49.24ID:4fmiRCir
おお!パチのガンツ入るんか!
いつぶりだよ、パチの新台(ハンゲオリジナルのゴミ台は除く)

スロットばっかで飽きてたんだよ
0066名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:08.28ID:9pYoQR4g
()かっこもNG追加しとけ

こいつffgx晩年自演無職だから
0067名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:16.40ID:ZK4gN1iR
10日で40レス大盛況ですねwww
ってかなんでワッチョイすら消してんだ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 13:53:07.98ID:9pYoQR4g
ホラな
ワッチョイ消した奴が何か言ってるよ
0069名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:11.14ID:9pYoQR4g
無職はこいつのみ
他の無職はスレにすら近づかない

つまりこいつはキングオブ無職
0070名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:33.36ID:9pYoQR4g
やっぱり覗いてただろww
気になってしょうがないそろそろ公式で募集して完全ぼっちにしちまえよ
0072名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 17:57:04.23ID:p1NxAjb6
ななぱちスレで盛り上がると思ってるのか自演の奴w頭虫湧きすぎだろ
もうスレは自演のガイジしか居ないし公式で十分だな
0073名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 18:01:13.48ID:p1NxAjb6
>>65
何しに来るんだろね他人装ってNGが構ってほしくてたまらないボッチスレボス
メルちゃんwwださっ
0076名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:03.63ID:+vpvN0Yz
Twitter班wwww
自演すっぷだけじゃねーかwwww
Twitter班wwwwww
0077名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 20:58:13.92ID:hkEVLZQO
未だに草連投する奴居るのか何でワッチョイ消したんだよめんどくせー
0078名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:30.37ID:+vpvN0Yz
未だに粘着して2分たらずでレスする奴いんのか
ビックリwwwwww
0081名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:35.73ID:3hYX/zO0
常に新スレチェックしてんだな気持ち悪い
部外者来んなよなw自分から移住して当たり前の様に居るとかw
察しとこうか孤独君
0082名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 22:54:28.97ID:hkEVLZQO
キチガイはスルーしとこう無職は空気も読めないんだな
0083名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:59.27ID:+vpvN0Yz
したらばに来んなよすっぷwwww
0084名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:58.89ID:hkEVLZQO
久々にパチとスロ同時起動してみっかAmazonかかってるし当たらんだろうけど
0085名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 06:56:09.98ID:62tv8yTW
自演ガイジffgxはアク禁されたとか自作自演してたの思い出したw
全て登場人物このガイジなのに
0086名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:37.01ID:62tv8yTW
誰も来ずスレ削除したんじゃね
だからこっち来るんだろね情けない
0089名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:52.23ID:HiMZi4To
まかせとけ!あいつ常にリロードしてるキチガイだからな
0090名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:15.82ID:K0XmcD9X
遂に新台が入るのか何か月振りなんだ
それに伴い5ちゃんねるななぱちスレもネットゲーム板で好評稼働中です
早いものでpart1005になりました!
★何と言っても永遠と1人で自演してる荒らしffgx=メルちゃん!というニートが他スレに移住するという番狂わせな出来事が今現在起きております平和です★
それではよろしくです


Twitter班頼むで
0091名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:50.86ID:u6iJRJT3
ここか公式の宣伝はおっぱい揉んで罰金だー当分ななぱち三昧
0092名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:58.93ID:u6iJRJT3
まだスレあったんだな2年前位は普通に書き込んでた
0093名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:06.01ID:K0XmcD9X
2年ぶりちゃん荒らしは消えたぞ
厳密には他スレで1人で自演してるww
0094名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:19.72ID:6KgnM5zP
>>90
ウケる
通報する奴なんか本人位だろW公式でスタンバイしてるかW俺も参戦するわ
0095名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:14.27ID:K0XmcD9X
あげ
0096名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 01:07:57.85ID:xkNlw+gk
>>93
残念だけどちょこちょこ来てるw
スレ立てるとすぐ気付く常に調べてるんだろうな粘着室タイプの自演荒らし
もちろんこれも見てるぞすぐなw頑張ってロムってるだけ
0097名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 02:59:30.98ID:eI6iYEAd
エナとか未だに居るんだなどんだけ切羽詰まっとんねん
0098名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 08:46:57.52ID:8tN/SxNi
エナが気になるのはエナと昔からな
とりあえずgod4台げと待機中
0100名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 09:32:21.72ID:KQaR6C6n
ガチで間違ってた
一台天国モードげとしたから許してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況