X



【WoT】World of Tanks 1371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d9-85yu [210.234.76.212])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:34:53.81ID:Pq55zqJw0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1370
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1523240388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:29:25.46ID:hfe3hWc3M
>>164
宇宙人ノートでも買って無線でがんばれよ
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-ycE0 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:18:41.93ID:H8JvxxdN0
まあゲームだからリアルを求め出しちゃうとキリも無いしつまらなくなる要素も増える
自走はSRPGの魔法使いみたいなもんでしょ
敵へのロングレンジ範囲攻撃とかステータスダウンとか
0172名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:21:00.56ID:hfe3hWc3M
>>167
アホ<誰か戻るやろ
バカ<誰か戻るやろ
ゴミ<なんやこのサイレン
0174名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:44.81ID:hfe3hWc3M
ところで自走が嫌悪されてるのって鯵だけじゃないんだよな?
消滅しないのは仕方ないとしても3輌マッチはホントやめて
0176名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:45:43.35ID:hfe3hWc3M
>>175
え、知らんけど向こうは仕様ちがうのん?
0180名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:05:04.26ID:hfe3hWc3M
>>179
なるほど
そいや自走があんなに当ててくるのも鯵だけらしいな
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-ycE0 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:14:14.33ID:H8JvxxdN0
フィヨルド東があたった時のこの安心感
というか単なる虐殺ゲーすぎてよくないわ、コレは
tier2-3あたりで初狩でもしているような罪悪感がある

これだけは早く直すかマップ出さないようにする化してくれ
頭WG
0190名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:34.82ID:hfe3hWc3M
そんなにフリーあまってねー
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-ycE0 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:48.62ID:H8JvxxdN0
>>191
東が中央の見張り台地軽視するような超絶おバカチームでも無い限り
寒色多いチームでも多分勝つのは厳しい

T-44であの台地からスポット取って観測ダメ稼ぎつつスポスポ出てくる敵を叩いて
東の時はホントすみませんと言う気分
西の時は乾坤一擲台地を取りに行ってダメなら諦める
0194名も無き冒険者 (アークセー Sx07-rHeD [126.189.104.252])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:36.15ID:LZ5IqVgkx
フィヨルド1.0になって西スタートしかでなくて勝ったことないせいで崖並みに嫌いになった
前の茂みふっさふさのフィヨルド返してくれよ
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-lpS7 [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:59:01.69ID:eYXS3wMS0
フサフサだったあの頃にはもう戻れない
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ ff19-LJHW [125.196.133.128])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:09:53.41ID:ieGzHQ4m0
        フサフサだったあの頃にはもう戻れない

 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)  キリッ
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-ycE0 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:40:07.54ID:H8JvxxdN0
フィヨルド西で勝つ糸口があるとすれば
中央見張り台を潰すことだろうが
付近の池に入って見張り台の敵をスポットしつつ
2-3輛決死隊になって見張り台に強行突入して占拠する
くらいしか現状思いつかない

「自分が大事」のランダム戦のメンツでコレを期待するのは
絶望的なんだが
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ f33a-6VKO [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:40.33ID:1YnQ6Jsb0
フィヨルド西で勝てたパターン
敵が北東を捨てる。南および根暗ポジにもいない。北に一人づつ突っ込んで順番に袋にされる。
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f8e-Mqc2 [111.89.163.251])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:23.73ID:GOqzVJ4m0
https://goo.gl/d257Kd
やってみて
0204名も無き冒険者 (スププ Sd1f-HJXr [49.98.97.153])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:26.86ID:hthO6D2Xd
フィヨルド勝ったパターンはtier5-7のtopで高台に来た一両をなんとか叩けた時だったな
しかも敵のtopがnoobのおまけ付き

でもこれ俺がtopでLTだからできたけど、快速車両無かったり敵がまともなら無理やろ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ f33a-6VKO [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:17:06.62ID:1YnQ6Jsb0
飛行場だろ
0209名も無き冒険者 (ワッチョイ f33a-6VKO [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:44.04ID:1YnQ6Jsb0
女王様
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-ycE0 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:49:06.91ID:H8JvxxdN0
しぇんろん氏の配信
フィヨルド西で圧勝していたな
流石にあのレベルの人は気付きのレベルが格段に違う
敵の動き次第というのもあるけど西で勝てるヒントが得られた気がする
0214名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:52.06ID:hfe3hWc3M
あそこってじそっかすが撃つの難しいんかね
0215名も無き冒険者 (アウーイモ MMe7-c1ET [106.139.13.245])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:59:55.89ID:lteXnp+9M
味方が味方がうるせえな
お前らは悪い意味で味方を信用しすぎなんだよ
相手が日本の会社の取引先ならそれでもいいかも知れないけどな、そんなんじゃ考える力なんてつかないんだよ
0223名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:16:15.42ID:hfe3hWc3M
>>218
あの女乗員のグラで薄い本になっても・・・
0230名も無き冒険者 (ラクッペ MM87-fPmy [110.165.150.238])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:36.20ID:hfe3hWc3M
心暖まるなぁ
0238名も無き冒険者 (アウーイモ MMe7-c1ET [106.139.13.245])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:29.20ID:lteXnp+9M
>>235
本当にそう思ってたらヤバい
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-ycE0 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:57.85ID:H8JvxxdN0
周りに合わせて自分が動くしか無いんだよな
合わせようが無いとか合わせるべきでは無いなら
それはもう仕方が無いと諦める

それが一番やりやすい
快速HTかとMTが一番勝ちやすくなる訳で
0246名も無き冒険者 (オッペケ Sr07-a70e [126.234.38.139])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:02.74ID:20oy3pLPr
フィヨルド西で勝ったケース
敵が真ん中から攻めて来なかった。
南のHTが遅延作戦に成功した。
北西の防衛に成功した。
自走砲が適当に頑張った。
途中自走が2両投身したけどなんとかなった
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-e55M [27.83.158.124])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:12:08.96ID:AG73pHXv0
>>244
戦局はwn8じゃなくてミニマップを見て判断するもんだぞ
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b8-ycE0 [58.70.24.76])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:32:48.55ID:FZXFZ4PS0
1.0で通常車両に乗っててもうんこ投げ機がうんこ投げた瞬間って捉えることできるようになったんか?
うんこ投げた後六感ついてないのに執拗にめくら撃ちされたんやが
0257名も無き冒険者 (アウアウカー Sa47-rHeD [182.251.242.6])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:27.03ID:UBTvJcu+a
布陣や戦力状況にもよるがどう考えても敵がガン待ちしてるところに勝手に突っ込んでいくやつは放置でいいやろ
別の場所の前線あげたり防衛したりしにいかないともう片方が絶対抜かれてキャプ負けするから抜いたらそのまま突っ込むのは基本しないというよりも味方が信用なさすぎて出来ないわ
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b8-ycE0 [58.70.24.76])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:54:40.16ID:FZXFZ4PS0
違う奴が狙ってきたからそれはないやろと思ったが今リプレイ見返したら狙った手前に隠れてる奴がいてそいつにも被弾してたみたいだわ
リザルトにも狙った覚えないやつにダメージ入ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況