X



【WoWS】World of Warships 第583艦隊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b8-ycE0 [182.164.39.167])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:48.56ID:YL/dRo1G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第12艦隊
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1523056375/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第582艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1523582189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名も無き冒険者 (スップ Sd92-cf8K [1.72.5.164])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:41.77ID:dr7wuR2yd
(´・ω・`)本当に人を増やしたいなら、Tier4艦以上くらいの長くやるだけダラダラミッションで艦長配布するべき
(´・ω・`)・・・だけど、格差プラとか組んじゃう頭脳には難しいことかもしれない
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ cf66-Mp6C [118.86.208.221])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:36.96ID:R2n1WcQy0
出雲に早々ニックネームがつく

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-ryKA [126.152.3.195])[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 16:46:14.30 ID:/mUV67jCp [9/12]
これは出雲のあだ名みょうが決定
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ b34d-Mp6C [202.158.238.52])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:18.83ID:GkNDCOG90
大和の前に立ち塞がる壁、苦行戦艦、チ○コ、薪、フリーで飛ばせ、戦犯、見たら通報
公然猥褻、乗る価値なし、対面に武蔵ミズーリを召喚する無能、11vs12マッチメイカー…etc


(´・ω・`)これだけニックネームのあるこっちの出雲に比べればミョウガしかニックネームのないアズレン出雲など赤子同然よ
0866名も無き冒険者 (ワイモマー MM72-GlG9 [49.135.5.215])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:07.70ID:mXz6jaThM
>>842
それはただの遠距離戦の一般論。お互い絶好の射撃位置で撃ち合ってる中で突っ込めば只の的だが、
島を使うなりして隠密に接近して集中砲火をさけつつ、駆逐を飛び越えて巡洋艦まで副砲の射程圏内に納めれば嫌がらせ効果を発生させることができる。
14kmからのAP15.5cmなんてろくに当たらないし大抵弾かれて痛くもないが「撃たれてる」と言う事実だけで相手を退散させられられれば占めたもの。
それで艦隊は前進して次の射撃位置まで前進できるようになる。
現状射程は不足ぎみだがそこそこ痛いし火災のチャンスもあるGK副砲とは差別化を図ってもらいたいわけだよ。
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ b34d-Mp6C [202.158.238.52])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:06.94ID:GkNDCOG90
>>875
(´・ω・`)アズレンじゃペンサはもう実装されてるのん
(´・ω・`)ttp://upup.bz/j/my88971MiiYtbQs8pT-Jdtw.jpg
(´・ω・`)とりたてて話題になる艦でもないけどそれでもコメント欄は変態どもが乱舞してますね、ハイ
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ de86-wuUR [119.242.162.5])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:57.26ID:4rINm1QZ0
『World of Warships × アズールレーン』スペシャルトークイベント生中継
2018/04/21(土) 開場:13:50 開演:14:00
lv312359137?ref=qtimetable&zroute=index
https://www.twitch.tv/videos/252737847
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b44-+3cQ [210.230.130.156])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:54.55ID:pfj35yEl0
>>844
>>845

今となっちゃイベント内容も適正だったかなと 一回目のコンゴウとミョウコウ配布イベントは阿鼻叫喚地獄絵図だったかわりに
入手しても持ってる奴の腕前が一定は保証される形態だったわけで キリシマのT7以上ランダムのみリボンくらいが
フィルターとしても一番よかった気がする 難易度高めだったし リボンのためにアトランタ買って大変だった人とかいたな
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 52b3-opeE [219.111.115.99])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:40:01.77ID:/GQraBuO0
(´・ω・`)すげぇ!勝率70%超えのユニカム様だ!しかもソロ参戦だ!
(´・ω・`)って思ったのに、戦績の大半はプラブーストだった時のがっかり感
(´・ω・`)いや、ソロでも60%超えてるからすごいんだとは思うけどね…プラの優位性がほんと酷いね
https://asia.wows-numbers.com/player/2009833617,ClassicNoun?
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ d2fe-9jjH [125.196.63.73])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:37.96ID:f/ArP6V30
恐らくリロールも初心者狩りも無しでソロ60%あれば充分じゃね
酷いとソロで55%ぐらいしかないのにプラブースト全開で70%ぐらいあるやついるし
どこもプラブースト込みの値じゃなくてソロの勝率メインに表示してほしいなとは思うけど
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 5255-9Gao [61.195.246.196])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:01.92ID:MePYsmpL0
>>889
たぶんそれキリシマじゃなくてハグロ
当時なんとか1回目のミョウコウもハグロも取ったけど、忙しい人お断りみたいな内容なのはもう勘弁して欲しいかな
最近のエーグルみたいな「ミッションでも購入でも入手できます、持ってればイベント優遇します」みたいなのは嫌いじゃない
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b44-+3cQ [210.230.130.156])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:36.89ID:pfj35yEl0
>>897
ブウィスカ1000戦オーバーのって70%超えてる人とかいるし、T7と8はあり得るかと

T7とT8は適度に格下と初心者あがりをぼこりつつ、適度にボトムになるけど、適度に対抗もできる
サイパンとベルは論外だが
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 52d3-X0hi [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:52:52.43ID:m0kKLRRt0
そり立つみょうが
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 52d3-X0hi [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:56.91ID:m0kKLRRt0
一番艦みょうが
二番艦みょうぎ
0934名も無き冒険者 (スフッ Sd72-A6FY [49.104.33.215])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:51.80ID:0qqltFxod
アドミラル56が超人改造されて後世世界からやってくるようです
以下転載

(´・ω・`)内部テストで56さんに特殊効果追加してみたそうでして

:予防整備がモジュール破損リスク-30%から-45%
:熟練砲手が+2.5度/sから+3度/s(139mm以下)、+0.7度/sから+1度/s(139mm以上)

(´・ω・`)現状+αでこんな効果も持ってるって感じになるみたいです

(´・ω・`)突然のパワーアップ……
(´・ω・`)まさかこの56、苗字が山本から高野になってたりとか、「日進」で数本吹っ飛んだはずの指が五本全部ついてたりとか、そういう……
0935名も無き冒険者 (スップ Sd92-cf8K [1.72.5.164])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:07.51ID:dr7wuR2yd
>>925
(´・ω・`)らららんらん、ぼ、ぼっちじゃないから!
(´・ω・`)なんかこう、ボタンを塗ったり貼ったり加工してるだけだから!
(´;ω;`)普段はプラ誘われまくりのヤリまくりだから!
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 52d3-X0hi [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:42.28ID:m0kKLRRt0
>>931 あちらさんは余裕がないからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況