X



【WoWS】World of Warships 第584艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 97c6-cf8K [210.153.193.117])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:37.42ID:D5mjT1nX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第12艦隊
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1523056375/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第583艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1523967528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052名も無き冒険者 (スフッ Sd72-A6FY [49.104.25.203])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:14:21.70ID:fwZOtQV3d
ガイシュツ(何故か変換できない)になっちゃったけど露豚ちゃん情報よ〜
以下転載

(´・ω・`)ハルゼーも内部テストでテスト始まったそうでして

:いつもの熟練砲手(139mm↓3度/s、139mm↑1度/s)
:セガールと同じ仕様の熟練装填手(-50%の代わりに-75%)
:「共謀者」を取得したらその瞬間から主砲装填時間&空母艦載機整備時間-20%、魚雷装填時間-10%
:「連続攻撃」を取得したらその瞬間全発見距離-10%。連続攻撃を複数回取得した場合効果が累積していく

(´・ω・`)あとは砲弾色付きとか実績取得による特殊効果発動時には花火上がるとか、56と同じやつもちゃんとあるそうで
(´・ω・`)連続攻撃の隠蔽上昇が累積するのはさすがにマズいような……
0056名も無き冒険者 (スップ Sd92-cf8K [1.66.104.145])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:19.18ID:UDhuT9QTd
(´・ω・`)隠蔽距離が戦闘中に変化すること自体がやり過ぎだと思う

(´・ω・`)らんらんわりと連続攻撃取得してるつもりだったけど、調べたら135戦に1回だった
(´・ω・`)それを1戦中に2回?累積とか無理無理ムッソリーニね
0059名も無き冒険者 (ブーイモ MMce-fLIN [163.49.208.84])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:47:40.26ID:t4e9ozmLM
全サーバーマッチングに恐怖しか覚えないんだが 回線的な意味で
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ b34d-9jjH [202.158.238.52])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:11.50ID:crjIB9id0
(´・ω・`)全サーバーマッチングはwarthunderみたいな感じになるんじゃないですかね…(適当)
(´・ω・`)っていうかWTだとping250くらいでもサクサク動くの。WGも見習って欲しいなー
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 52d3-X0hi [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:09.28ID:GTxAwujZ0
>>65 遊園地にありそう
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ b34d-9jjH [202.158.238.52])
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:53.66ID:crjIB9id0
(´・ω・`)これはまぁイーグル、ハクトウワシっすね。パスポートなんかにも使われてるアメリカの国鳥
(´・ω・`)っていうか素直にユニオンのロゴ(ttp://upup.bz/j/my89213NdcYtiqd-aYSCWtY.jpg)舷側に描くとかじゃ駄目だったんですかね…
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc6-4wEp [210.165.221.24])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:04:27.39ID:Arz0jJor0
>>75
ほんそれ
軍艦は「限られたリソースで敵をぶち殺す最適の形態」を設計者が全身全霊で考え抜いた実用性の塊だからこそ美しいのに
そこに「意味の無い飾り」を一つでも付け足した瞬間全てがパーだ
カレーライスの上にプラスチックのサンタ人形を乗せるみたいなもんだ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 77d9-rcHW [14.132.90.184])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:35.51ID:IV4GVeHo0
紫サイパンvs緑レンジャー とかでもサイパン側に即沈3隻位居てようやく互角レベルだもんな
マジでプレイヤーランクとか導入しないと初心者生き残らない世界だよね
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 320e-wIBs [211.124.195.103])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:54.74ID:3V1EeXn10
島影に隠れて視界を取らない駆逐に嫌気をさして、他の駆逐支援しようとサイドチェンジ始めて、
開始後数分間AFKしてて急に動きだした駆逐に接触、離れた途端に魚雷投げてきて爆沈
それを喜ぶ島影駆逐艦・・・・・ 勝率45%以下のプレイヤーの思考はわからんちん
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 52d3-X0hi [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:10.00ID:GTxAwujZ0
SHIMAKAGE
0088名も無き冒険者 (スップ Sd92-cf8K [1.66.104.145])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:48.35ID:UDhuT9QTd
(´・ω・`)味方飛龍にAFKされて、孤立配置から敵の加賀に雷撃2中隊を押し付けられ瀕死
(´・ω・`)「ホント空母なくならないかなー」と思う瞬間、レポートレス
0099名も無き冒険者 (スップ Sd92-cf8K [1.66.104.145])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:24.05ID:UDhuT9QTd
>>91
(´・ω・`)幸せだなぁ・・・
(´・ω・`)らんらんは雷撃で光進丸のように大破転覆してる時が一番幸せなんだ・・・

(´・ω・`)幸せって何だっけ(ボソッ)

>>92
(´・ω・`)空母がAFKであることを見越して、開幕からサイドチェンジを始めるのね?
(´・ω・`)それでも最初の雷撃までに合流するのは無理だけど
0111名も無き冒険者 (スップ Sd92-cf8K [1.66.104.145])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:05:36.92ID:UDhuT9QTd
(´・ω・`)ざっくり孤立配置と書いたけど、同じサイドには2艦いたのよ?・・・そう、いたの
(´・ω・`)対空()なエーグルと、その煙幕内で停船して魚雷でハカイチされ船底を晒すニュルンベルクが・・・

(´・ω・`)生存していたとしても加賀の雷撃隊は防げないけどね
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ b3ac-m5QP [202.7.115.24])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:59.78ID:7Z00J0UB0
クランJSWAT PROチーム結成のお知らせです。
このたび当クラン内に商業活動型チームを併設することになりました。
つきましてはWOWSでWBが60%〜70%程度の方でプロゲーマーとして今後生計を立ててみたいという方に対して所属のご案内をさせて頂きます。
まずはゲーム内で
クランタグ JSWAT で検索してクラマス宛にメッセージを送信してください。
その後、ディスコードにて面談させていただきます。
宜しくお願いいたします。
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f38-Mp6C [182.168.46.182])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:45:40.40ID:zqGuJuYc0
ネトゲ中毒者のよくわからないロジックなんだけど、
匿名掲示板の書き込みからゲームキャラ名が推測できてしまうことが、勝利条件になってんのよ
「特定した!特定したぞ!お前@@@だろ!ギャーッハッハッハ!みんなに言いふらしてやろ!ざまあwww!」
っていうのを今まで何回もみてきた。

が、それで一体なにが起きるのかというと、何も起きなかった。
とにかく彼らはキャラの特定をものすごく重視するね
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-mC67 [126.62.65.57])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:01.15ID:BDveOnAx0
>>117
「あっちは俺の事知らんが、俺は知ってる」という優位性が重要なんだろ
0123名も無き冒険者 (ブーイモ MMbb-fLIN [210.138.176.20])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:56.65ID:+4chIUUlM
なんだよこれ ギャグでやってるのか?
0132名も無き冒険者 (アウアウウー Saa3-dSY6 [106.181.93.138])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:31:35.54ID:jl9mTNj5a
ギャグセンスあるわ
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ d683-RIhz [153.213.133.158])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:22.80ID:kcU2BMfC0
            ,r'"~フ
          ,r"´    ヽ
         /       `、
        /rf   ,r-‐- ,,,__,,i
       ({. |  i i'~"‐-,__,-)   
  ,r''""~~~,''ヽ |  i i( ゚ )(゚ ) 空母戦は空母が一番偉いんだから孤立した奴が悪いとしか言いようがないですね
 /    ,/,.r'´ ~"'''" '''''"~~"''ヽ"''ヽ
     | |.ヽ ヽ,     ヽ ノ |
     | ヽ ヽ,  '‐-,,,_____,,)
      .\ \\       ,ノ
       ヽ 'y~~""''─'''"~
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc6-4wEp [210.165.221.24])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:47.68ID:Arz0jJor0
大JAWS海軍部発表
我ら勇猛なるJAWS艦隊は、本日未明極北海域にて大勝利を納めけり
WR75%を誇る我らがクランマスターの大和は単艦敵艦隊に突入し
正規空母3隻戦艦2隻巡洋艦5隻を撃沈し平均ダメージ7万の大記録を打ち立てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況