X



【WoT】World of Tanks 1376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f4f-m6qo [119.172.119.168])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:40.54ID:n7MVLBpO0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
    http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1374
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1524310344

【WoT】World of Tanks 1375
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1524627697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0621名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:56.96ID:+OaW7DMna
ネームレスは機動力があってトップなら装甲でオラオラ出来るから楽しい
ボトムでも機動力を活かせるから楽しい
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 36d3-C5rw [111.105.11.167])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:02.14ID:BVfx3VRd0
Tier8課金車両の問題点って負けても収支プラスになることが多いってところじゃね
負けたらボーナスなしその分勝ったらボーナスアップにしないと、こうすれば下手な人は乗りにくくなる

乗りにくいだけだからほしい人は買う、WGの収益にもそんなに響かんだろw
0626名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:35.94ID:+OaW7DMna
>>620
なんだ
それならよかった
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ e5d3-XJxX [106.167.102.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:40.57ID:LISq8E7H0
「tier1-2ってちっこい戦車で機関銃撃っててもなんかカッコ悪いしつまんな−い」
「でもタイガーとかカッコいい奴はまだまだ経験値稼がないと使えないしなぁ...」
「あっ、このお金で買える奴(tier8課金)カッコいいな 有料だから強いだろうしこれ買おう」
「戦闘開始っと...あれ?氷河って何? このマップ見たこと無いよどうしよう」
「えっ、敵が見えないのにどこから撃たれたの あれ?あれ?(パニック状態)」
「(ウロウロしているだけで0ダメ死亡)怖いよ、もう嫌だ...前に出ないで隠れていよう」

課金クソ芋のできあがり
0630名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:29.41ID:+OaW7DMna
>>624
乗員の乗せ替え出来ないのはあれやけどまあね
性能的に強いことは強いからしゃーないやろ
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ e5d3-XJxX [106.167.102.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:15.02ID:LISq8E7H0
結局、エサ要員にしかなれないプレイヤー作ってるのは
頭WGなんだよな
根本的に才能が無いとかちゃんと調べないというプレイヤー側の責任もあるだろうが

金が儲かりゃなんでもいい
何も知らない素人に何の警告も無しに8課金をいきなり売る商道徳の無さ
さすがはどっぷり共産主義に浸かってきた連中だけはある
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 3678-XJxX [143.189.0.211])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:15.48ID:f08AydfC0
>>626
課金戦車に限った話なのはさすがに通じてるよな?
中Tier以下と8課金で、初心者がなにを基準に買いますかって話だよ
Tier高い方が強そうとか言ってる人もいるけど
ガチの初心者はTier?なにそれおいしいの?って奴もわりと本気でいる
なぜ万戦ベテラン暖色であふれてるのを知ってるなら
初心者が性能だのTierだので買わない事くらい予想出来るだろう
だから、中Tier以下に、分かりやすい餌を置いておけば
いきなり8以上に乗り込んで来る奴も減るだろうし
課金もはかどるんじゃないのかな?
と言う話をしたかっただけだよ
もちろん意見の一つでしかないが。
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-a7mP [126.25.242.217])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:56:50.67ID:x9ZXypH40
>>591
初心を忘れたらいかん
最初の頃は自分の度量も理解できずにティアを上げたがるもんやで
だから通常課金で買える最大のティアが8なだけ
普通にティア10が売ってたらほとんどの奴がそれ買う
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-a7mP [126.25.242.217])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:01:54.48ID:x9ZXypH40
>>641
エーレンベルクの攻め方はセンターだけどな
両サイドに散る方が謎

街に入った奴ならわかるが
あそこ自走も駆逐も撃てないからな
しかもだいたいぼろ負けするのはセンター取られて左右に分断されるパターンやろ
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a1-XJxX [220.108.143.74])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:56.71ID:sM5zXRrZ0
>>642
それで右も左も理解しない赤猿が高Tier戦場で増えると問題だから、
せめて自力で通常ツリーで開発したTierまでしか購入できない等の縛りは必要だと思う

試合数1k未満の勝率4割でTier8課金重戦とか見るだけで吐気がするわ
0646名も無き冒険者 (アウーイモ MM4d-U8nf [106.139.7.231])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:03:47.68ID:0csNTRgGM
過去スレで散々テラフォーミングネタとハルオ叩きを繰り返してきた荒らし
通称ひぐらし(ワッチョイ ○○de-○○○○とササクッテロ系)
手当たり次第にクソみたいなレスで絡んでくるのとひぐらしのように「〜かな?」を連呼するのが特徴

IPは基本的に不変(ひぐらしの場合) [39.110.104.12] 茨城県水戸市NURO光
来週木曜まで
(ササクッテロ系 Spf9-OxUm)
平日午前中に現れるササクッテロ系はまずひぐらしと見て間違いない
最近は40代50代の中年とは思えないクソ寒い書き込みでレスをもらおうとしている模様
0648名も無き冒険者 (アウーイモ MM4d-U8nf [106.139.7.231])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:04:26.09ID:0csNTRgGM
過去スレで散々テラフォーミングネタとハルオ叩きを繰り返してきた荒らし
通称ひぐらし(ワッチョイ ○○de-○○○○とササクッテロ系)
手当たり次第にクソみたいなレスで絡んでくるのとひぐらしのように「〜かな?」を連呼するのが特徴

IPは基本的に不変(ひぐらしの場合) [39.110.104.12] 茨城県水戸市NURO光
来週木曜まで
(ササクッテロ系 Spf9-OxUm)
平日午前中に現れるササクッテロ系はまずひぐらしと見て間違いない
最近は40代50代の中年とは思えないクソ寒い書き込みでレスをもらおうとしている模様
0649名も無き冒険者 (アウーイモ MM4d-U8nf [106.139.7.231])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:04:58.37ID:0csNTRgGM
過去スレで散々テラフォーミングネタとハルオ叩きを繰り返してきた荒らし
通称ひぐらし(ワッチョイ ○○de-○○○○とササクッテロ系)
手当たり次第にクソみたいなレスで絡んでくるのとひぐらしのように「〜かな?」を連呼するのが特徴

IPは基本的に不変(ひぐらしの場合) [39.110.104.12] 茨城県水戸市NURO光
来週木曜まで
(ササクッテロ系 Spf9-OxUm)
平日午前中に現れるササクッテロ系はまずひぐらしと見て間違いない
最近は40代50代の中年とは思えないクソ寒い書き込みでレスをもらおうとしている模様
0650名も無き冒険者 (アウーイモ MM4d-U8nf [106.139.7.231])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:05:43.88ID:0csNTRgGM
過去スレで散々テラフォーミングネタとハルオ叩きを繰り返してきた荒らし
通称ひぐらし(ワッチョイ ○○de-○○○○とササクッテロ系)
手当たり次第にクソみたいなレスで絡んでくるのとひぐらしのように「〜かな?」を連呼するのが特徴

IPは基本的に不変(ひぐらしの場合) [39.110.104.12] 茨城県水戸市NURO光
来週木曜まで
(ササクッテロ系 Spf9-OxUm)
平日午前中に現れるササクッテロ系はまずひぐらしと見て間違いない
最近は40代50代の中年とは思えないクソ寒い書き込みでレスをもらおうとしている模様
0651名も無き冒険者 (アウーイモ MM4d-U8nf [106.139.7.231])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:20.00ID:0csNTRgGM
過去スレで散々テラフォーミングネタとハルオ叩きを繰り返してきた荒らし
通称ひぐらし(ワッチョイ ○○de-○○○○とササクッテロ系)
手当たり次第にクソみたいなレスで絡んでくるのとひぐらしのように「〜かな?」を連呼するのが特徴

IPは基本的に不変(ひぐらしの場合) [39.110.104.12] 茨城県水戸市NURO光
来週木曜まで
(ササクッテロ系 Spf9-OxUm)
平日午前中に現れるササクッテロ系はまずひぐらしと見て間違いない
最近は40代50代の中年とは思えないクソ寒い書き込みでレスをもらおうとしている模様
0653名も無き冒険者 (アウーイモ MM4d-U8nf [106.139.7.231])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:35.42ID:0csNTRgGM
過去スレで散々テラフォーミングネタとハルオ叩きを繰り返してきた荒らし
通称ひぐらし(ワッチョイ ○○de-○○○○とササクッテロ系)
手当たり次第にクソみたいなレスで絡んでくるのとひぐらしのように「〜かな?」を連呼するのが特徴

IPは基本的に不変(ひぐらしの場合) [39.110.104.12] 茨城県水戸市NURO光
来週木曜まで
(ササクッテロ系 Spf9-OxUm)
平日午前中に現れるササクッテロ系はまずひぐらしと見て間違いない
最近は40代50代の中年とは思えないクソ寒い書き込みでレスをもらおうとしている模様
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ d5bc-UBB+ [218.221.87.227])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:14.01ID:9WgMPfmy0
そりゃ初心者だって高tier戦場の戦い方をさっさと学びたいし、経験もクレも稼げるtierで戦いたいからな
つまり初心者が乗っても邪魔にならず戦場を観察して学ぶ事が出来て、なおかつバランスブレーカーでは無い8課金が有れば良い
8課金自走でも作ったら良いんじゃないの…
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ 5988-jSUp [118.105.37.241])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:41.16ID:1xx+7Upe0
P24/40が下位の経験値366でMバッチてw
wotなんかバグっとるな。
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ e9d3-B1Dm [124.208.73.144])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:13.89ID:rPZ4aLjs0
サンダーボルトの説明文に『搭乗員が「戦友」を習得済み。さらに通常通り最大 6 個のパークを習得可能。』とある
ウィキだと『習得スキルに上限なし』とあったけどプレ車の搭乗員は制限があるのかしら?
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ 766f-bmQX [39.111.45.44])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:40.52ID:qOX4nhSH0
正月休みからの出戻りなんだが、いつの間に課金塗装って引っぺがされたん?
代わりに同系のカモ塗装が無課金使えるらしいセットが何台分か有るが、わざわざ課金してまで選んだ元の塗装返して欲しい
同色選ぼうとするとまた課金せにゃ成らんとか酷過ぎだわ
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 766f-bmQX [39.111.45.44])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:47:21.14ID:qOX4nhSH0
>>674
おおっ!!
そうなんか
正月のガチャやって以来、入って無かったからゴールドの残高見てなかったわ
サンキュー
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ e5d3-XJxX [106.167.102.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:49:14.19ID:LISq8E7H0
>>655
物事には順序ってモノがある
一足飛びに高tierの戦い方学びたいと言っても
途中すっ飛ばして理解できるなんて
よほど他のゲームとかやりこんでゲームの感覚掴むセンスのあるプレイヤーくらいでしょう

そういう能力のあるプレイヤーは制限かけてもすぐに上がってくるだろうし問題ない
0679名も無き冒険者 (ブーイモ MM55-hCa0 [210.138.179.172])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:05:26.43ID:1e2BZ8FMM
パスワード周りに変更って入った?
15文字のパスワードを入力すると「パスワードは6文字以上〜」ってでてログインできない
同じパスワードでプレミアムショップは入れるからもうわからん
BANされるようなことをした覚えはないけどBANならメールとか来るよね?
0683名も無き冒険者 (ブーイモ MM55-hCa0 [210.138.179.172])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:11.24ID:1e2BZ8FMM
>>679
パスワードを7文字に変更したらログインできた
0690名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:35.61ID:+OaW7DMna
>>689
暖色!!
noob!!
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ e5d3-XJxX [106.167.102.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:22.77ID:LISq8E7H0
妄想車両のデザインにケチつけるのもなんだけど
何でイタ車tier10M40の砲塔ってあんな湯たんぽみたいにデカいのかね
105mm砲搭載があの砲塔サイズじゃ無いと無理という設計だったのか
0692名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:32.26ID:+OaW7DMna
っていう風に言う奴がこのスレでも一定数いるから気をつけろ
そう言う奴にFFされないようにな
0694名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4d-jACm [106.132.84.2])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:10.63ID:pgwPv4Gwa
KH2450v-zxてモニター買ったんやけど輝度0にしてもめちゃくちゃ明るくて辛いんだが他に暗くする方法知ってる人いる?なんでもいいから教えてほしい
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 12b8-aFAj [59.190.90.27])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:12.47ID:j7lZS80E0
もうすぐ戦闘数が10000戦になるけど全然上手くならんわ
すまんな
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ e9b4-pKnf [124.99.136.141])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:00.95ID:Tn6kNwxL0
>>694
Wotのグラ設定→カスタム設定
明るさを下げる
もしくはビデオボードの設定で暗くすると良い
0703名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:49.05ID:+OaW7DMna
>>702
CAPすることが迷惑だって
みんなの経験値が下がるって前言ってたで
このスレの一部の住人が
0706名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:11:42.54ID:+OaW7DMna
>>704
俺に言われてもそんなの知らないよ
俺は状況や敵の車両によってCAPする派だから
ただ一部はCAPするやつをFFしろとかいうチンパンがこのスレにもいるから気をつけろよって
0708名も無き冒険者 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.248.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:34.56ID:+OaW7DMna
すまん
わいの目が節穴やったわ
本当ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況