X



CLOSERS クローザーズ part327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0817名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-1b6k)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:34:15.95ID:Li0o4Q1Jd
(´・ω・`)ハヤトって固定貫通無くなったら弱くなるの?
(´・ω・`)地味にこの子位相開放時をクリ率に持っていくのもやばいと思ってるの
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 7690-HlOg)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:07:21.11ID:gThclWsV0
流石にそんな酷い事されないとは思いたいけど
特定の相手に対してだけやたら強かったピーキーさが無くなって他キャラ同様にするのが落としどころだろうねぇ
ある意味弱体化でもあり強化でもある不思議な感じしかしハさんだけ調整に時間を要してるのはかなり弄繰り回されてるって事なのかな
0822名も無き冒険者 (ワントンキン MMea-OM3c)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:30:16.66ID:sCggqznCM
1キャラ15〜30分の日課程度の金策で金稼ぎやすいのと競売の上限がそれにたいして低いから無課金でも十分やってける
レアバも無課金で作れるしね
ただ課金しない金策もしないってんなら論外だけど
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ac1-MFte)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:40.21ID:i1UdPJDr0
>>824
(´・ω・`)今週24日のメンテ前までにバイオレット作ればインベ拡張やユニオンエリート15日権とかもらえるからまずはバイオレット作ると良いわよ
(´・ω・`)インベ拡張って課金でやるとそこそこかかるからね
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 7690-HlOg)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:56.78ID:gThclWsV0
明日で色々パッケやイベントが終わるけど何かアプデは入れるんだろうか
そろそろ次のロードマップも公開してほしいところ
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 95a1-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:17:08.50ID:usPpUfTV0
無課金に優しいのに新規や復帰者はすぐ消えて結局戻ってこないんだよな
新規、復帰イベは内容みるにかなりおいしくて羨ましいぐらいなのに
最近は夜でも普通鯖がないし
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ac1-MFte)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:59.14ID:i1UdPJDr0
(´・ω・`)新規は延々ソロのストーリー消化の虚しさに浄化くる前に引退
(´・ω・`)浄化入れる新規復帰も敵の強さに萎えてやめる
(´・ω・`)浄化通える環境はある人は装備出来たらコンテンツはPVPくらいなので休止
(´・ω・`)こんな感じ?
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d20-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:13.79ID:1OQoHM8X0
はぇ〜すっごいクソアプデ
糞森とか終わってるから行く価値0すぎ
このアプデの無さでも一部ボイスしか修正しない辺り流石としか言いようが無い
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ 9578-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:59.10ID:v0bgm1Y10
5. 下記キャラクターイラストの変更を行います。
- 「ティナ」の「サマーフェスティバル(A/B/C)」(2018/5/23 20:10 追記)

来たか
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 7585-PeuY)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:02.67ID:w0YJ76/E0
絵師が問題発言して炎上して廃課金勢が一斉にクソウルワーカーに移ってナディカスが懇願して戻ってきてぇ!って言ってその代わりに問題発言した絵師とプロデューサー辞めさせられて絵師が描いてた絵全部変えるって言うくっそしょうもないことの出来事があった
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b69-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:25:12.55ID:P9T7u0Wz0
暴走キューブの破片累計3431個、オーラ無し(ティナトンはほぼ行ってない)

糞イベントダンジョンだったわ

敵が新規殺し・糞ドロップ・野良マッチングもしないし、人口減少がよく分かる
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b90-OJhF)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:48:02.44ID:k4TR92a60
KRは来週に浄化新マップと超越レシーバ実装か
どんな付加効果が与えられるのやら
というか浄化エリア広げて時間稼ぐのもうやめておくれ
0871名も無き冒険者 (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:11.06ID:f67e3aLdd
他ゲーと比べて過疎具合どんなもんですか?
ソウルワーカーよりはマシなイメージなんだけど

野良には期待してないけどサービス終了が怖くてやる気にならない
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 1325-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:20.79ID:wVCH5gvw0
アプデ当日は割と人多い
何もないとソルワカより過疎
俺の周りだとやることすぐ尽きて他ゲーへの浮気からそっちに定住するパターンが多い
0873名も無き冒険者 (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:31.18ID:f67e3aLdd
サブゲーとしてやる感じが多いのか

むしろ何をメインでみんなやってるんだ
他に面白いゲームが見つからん
人が多いだけで楽しめないやつばっかり
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 13c1-59Gb)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:09.92ID:wzcGuesr0
(´・ω・`)らんらんは色んなゲームを並行してやってる
(´・ω・`)メインが存在しないいわば全部サブゲーでやる感覚
(´・ω・`)まあこれ!っていうゲームがないのは確か
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ a985-+F+o)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:02.89ID:ltF35YJv0
イベダンとは何だったのか
来週は安定の休止だろうし無かったことにされたか
これじゃ来月のギャング特務も怪しいというか近々サービス終了来るのかも…
0882名も無き冒険者 (スッップ Sd33-4VaC)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:25.45ID:2vQ0+50Yd
これ、どういうこと?
※以下のキャラクターの「シュバリエノワール」特務スキルボイスに関しましては
 未実装(無音or通常攻撃ボイスの割り当て)となります。
 ミコトスラッシュ/バイオレット/ウルフギャング
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd2-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:06:15.06ID:Wx5vdBaT0
ユリの通常とサイバネめっちゃボイス増えてんな

ところでグレモリ上級のBGM普通にボイス入ってるんけど通常グレモリはオフボーカルにしたのに大丈夫なんですかね……
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd2-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:44:51.20ID:Wx5vdBaT0
本国のグレモリ動画昔見た時はもっとダルそうだと思ったけどソロだと楽で助かった
中級からそうだったけどこいつはPTで行きたくないわ……
0899名も無き冒険者 (アウアウカー Sa95-RgG9)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:05:16.56ID:XnPc8AMua
>>891
中級までは元々KRでもボイスありとなしのがあって、ボイスありはグレモリとの戦闘用だった
だから日本ではグレモリのボイスないからボイスなしをグレモリとの戦闘でも採用
だけど上級はボイスありのBGMしか存在しないし、わざわざ日本のためにボイスなし作るわけもないからそのまま実装した
0902名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:27:22.97ID:3RpvQxxDd
(´・ω・`)わざわざ声優変更して面倒事増やして意味わからんらん
(´・ω・`)アニメ化言い訳にするなら旧声優のほうがキャッチーだしなおさら意味わからんらん
0906名も無き冒険者 (スププ Sd33-Lvkv)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:01.08ID:fxqtc804d
>>904
声優のスケジュール確保出来ないはぴたくの出来る限り考えた苦しい言い訳だよ
クエボイス一から録り直す金はあるからね


そういやログイン画面直った?
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 5992-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:37.67ID:fZMZIm7w0
2月8日にあったスキル調整はKRだと10月後半〜11月9日のパッチだから3か月先の可能性もありそう
あとそのAEGIS_LOGINも2月8日に追加されたやつゾ…
0922名も無き冒険者 (アウアウカー Sa95-RgG9)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:13.65ID:cJAszAs7a
あらそんな前からあったのか
グレモリ上級BGMもかなり前からだったし見逃してたか
そのわりに汚染地獄のBGMはまだ入ってないんだな
0938名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-FH/P)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:46:29.33ID:V4+JAlF6r
次の仕事に繋がるかわからん日本じゃ無名な企業なんて初期声優くらい忙しい人たちが優先的にやってくれるわけないし仕方ない
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ a920-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:29.30ID:QKtWo4AR0
全キャラサイバネはしっかりボイス付いたっぽいけどシュバは超適当だな
もう制作できないからって手抜いてんじゃねーぞ
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 0116-e/p4)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:21.99ID:xdC7lEAd0
(´・ω・`)森ペットって水着森ペットと同じ性能なんだね
(´・ω・`)約束された最強ペットらんらんも欲しいから出してね
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 595c-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:01.55ID:DkSG++DY0
>>942
なにかしらネトゲやりたいんだけど面白いのないんだよね
ちなみにプレゲきたばっかりだけど今の所ザコは適当にエクシードで殴ってたら死ぬしボスも決戦撃ってればすぐ死ぬしでつまらんのだけどどこらへんから面白くなる?
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-6/4s)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:40.68ID:aPctPzjd0
そういや今は装備って極やイノに至るまでクエで貰えるから難易度下がってたね
手応え感じられるのってイリデヴくらいからかな?(それでも以前より弱いけど
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b15-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:43.75ID:ady8IGQT0
なんかワンタイムパス通らなくなってるんだけど自分だけ?
公式は普通にログインできるのにゲームのログインはグーグル認証が通らない
同期はしてるんだけど
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 595c-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:08.83ID:xFfBTy+G0
なんかバイオレットのプレゲのEPで「まあいい。それで、許可証がほしいんだろ?」って台詞が何回も割り込んでくるんだけどなんなの
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ c95c-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:14:09.53ID:sgD46IDx0
>>961
極シールドとモジュは貰えないから結局討伐回すハメになるけどな

が素材はかなり落ちやすいから2キャラ目以降はHard回すだけで十分
VHは過疎過ぎてマッチしないからよわキャラだとソロだるくて画面パンチしたくなる

ヨードですらもうマッチしないからな
サークル必須
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb7-16eB)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:07.86ID:Q55/DpTn0
(´・ω・`)ウサギさんて隠れドSか披露し過ぎで思考がマトモに働いてないかな?
(´・ω・`)徹夜で仕上げた訓練プログラムがかなり難しかったり
(´・ω・`)イリーナとデイビットに至っては本物がやらなかったような攻撃繰り出すし
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb7-p/tM)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:42.50ID:Q55/DpTn0
>>961
(´・ω・`)あれで以前より弱いの?
(´・ω・`)マッチングしないからソロで挑んだら6復活しても倒せなかったんだけど
(´・ω・`)進行遅れてる勢は辛いわ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 13c1-59Gb)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:15.39ID:0pgkr3EO0
(´・ω・`)イノとかもらってもアバとか強化とかチップとかPNAとかガバガバだったらメフィバイVHですらキツイと感じるよ
(´・ω・`)新規とかスキル振りもめちゃくちゃだからそこでも火力差出るし
(´・ω・`)ギミックは慣れろとしか言えないけども
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 1921-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:24.16ID:va85HC1D0
手っ取り早いのは募集してるサークルに入れてもらって連れて行ってもらう事だな
イリデブにしろメフィバイにしろギアチャンスあるし行ってくれる人は居るはずだしね
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 510e-KY9h)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:16.92ID:gXHw1Tem0
ソロでしこしこ頑張って、ALM揃えイノレシーバー作ってってしてから
イリデブパーティ功績に気づいたりしたなぁ…(遠い目)
デイヴの方なんかやっとくべきだけど結局放置状態
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 5978-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:25.50ID:b4UJ8k8m0
上でヘルゲのCTめっちゃ減ってるって書いてる人いたけど、これ覚醒しててもバグでMA効果適用されてるな
2秒どころかほぼ無いようなもんだわ
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 5992-TUnL)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:39.28ID:uXeuYRNR0
それ参考動画namuwikiで見たことあるな
なったことないけど一度発生するとその戦闘中ずっとっぽい?

ttps://www.youtube.com/watch?v=UmFX_gdJjYM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況