X



アラド戦記 5249HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/09(水) 15:17:36.38ID:To6qncvP
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki https://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5248HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1525065022/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0657名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:33.87ID:uHCJWxQK
>>595
神の山ってのが良さそうさもね!
もう1個のはダメさも
RPGツクールのゲームに1000円も払えないさも
0658名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:30.10ID:IVnFYPag
今日から始めようと思うのですけどアラドは面白いですか?
0661名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:43.13ID:yVKbQ8ym
面白すぎてウンチが止まらなくなったわ
ガメポ訴えるわ
0663名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:41.04ID:y93iKpDJ
純粋な心を持つ者のみがキャラ選択をすることが可能なんじゃよ
0676名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 17:10:40.67ID:hzdygAQq
ココイチ買って来たw食べてちょっと寝るw
0677名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:44.17ID:QTvBuTxd
女児の死体を線路上においた小林容疑者
小林と聞いて東村山市民を思い出した
東村山市民 サモナーメイン こかいの弟子だった人
幼女がすきだからとい理由で子供の世話をするキャンプのバイトをして
児童館でもバイトをしたとか熱く語ってた
配信で電気関係の仕事とかなんとか
大学生卒業後にアフリカから配信したのを最後にアラド引退
0679名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:53.76ID:La0WOCUO
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団<NM>に注意
0680名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:17.74ID:oOTaq+Tq
レイドで知能6000ある女クルセがいた
ビックリして射精してしまいました
0689名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:34.03ID:yamFu92V
           __     〇
         _/|__\  /
       /      `\   
 ⊂   _/ /|(  |    `ヽ_てめえのおまんこは
  ⊂  / / V\|/ヽlヽl )) )  何色だああぁぁぁぁ!!
     |ヽ | \   /  ソ ノ)     
     ヽヽ| >  < ノノ/ノ    
       ヽ| // ,--、// /ノ  
     )\─(~ ̄)( ̄~)─/ソ
     ゙'、   |~~~||~~~|   /
0691名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:00.48ID:oOTaq+Tq
みなさんアラド詳しいですね
自分のかよわいバトメちゃんでエゲヌを一発で殺しきるには支援の力がないと無理なので
ステを覗いたらなんかすごくてビックリしたと、そんな話です
0698名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:33.73ID:A2amzzNq
親兄弟じゃないのにおっさもに死んでほしい!ふしぎ!
0699名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:24.87ID:uHCJWxQK
マイノリティリポート見終わったさもぉ・・・
なかなか面白かったさも
>>524にあるからみんなも見るといいさも
0701名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:44.62ID:VxoKzUj+
偽ってウィルスサイトを踏ませようとする卑劣なおっさも
0704名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:49.17ID:CZU/50C4
   ______
  /         \
 |    出席    |
 |           |
 ||_|_|ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
/| |⌒    / ´`ヽ _  三,:三ー三,:
\| |.iil>iil  } ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
 。 U  。  (}、ー‐し'ゝL _  
 .VV┐  ∠ jr--‐‐'´}    ;ーー------
  \|__ ヾ---‐'ーr‐'==
0706名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:13.12ID:ZmT5c0TF
最近侍多すぎ
渡辺謙が最後の侍じゃなかったのか
0707名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:42.05ID:uHCJWxQK
渡辺謙の壬生義士伝で号泣したインファ
最後の大人になった次男も渡辺謙が演じるのは
ちょっとおかしいだろと思ったインファ
0708名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 22:20:16.82ID:dP36dgzj
仕様がないな
おっさもには俺のフリゲ歴でも3位ぐらいに入る良ゲーを教えてあげるよ
https://wikiwiki.jp/rs346/

あとツクール製と言っても有料のは戦闘形式とかデフォのままじゃないからね
試しに体験版とかやってみたら?
0710名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:11.14ID:7jLc/pYW
おっさもにアンディーメンテは無理だと思うよ
何でも途中で投げ出す男だからね
VSも放置したままでセーブデータのアップロードもしないし
0711名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:10.43ID:L0PLvmjO
(ё)ドラゴンナイトちゃんをデブ呼ばわりしてるやつぶん殴ってええか
0712名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:29.42ID:cP1XtEAj
糖尿の豆腐の前でコーラを一気のみしたら気管に入り全て噴き出したインファ
0713名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:05.11ID:H/N2GGkt
てめえの拳が俺に届く前に
俺の拳がてめえを貫くとインファ
0714名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:04.10ID:L1g0Lx8W
ドラゴンナイトはデブではないけど
垂れ乳でだらしない体をしたBBA
0717名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:54.54ID:sfvGw20R
万有引力の法則がある以上巨チチは汚く垂れ下がる運命なんだ
貧乳こそ至高であり無乳に至っては無敵
0718名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:48.71ID:u053k5MH
ドラゴンナイトちゃんのおっぱいは筋肉でできてるから硬いよ
触っても気持ちよくない
0719名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:08.61ID:3Bbm90A9
暴食みたいなバフスキルあったから
脂肪なんじゃないの?????
0721名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:54.89ID:3Bbm90A9
フルクローン買ったけどミスティックαとやらはどこにあんねん
0724名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 01:38:41.31ID:AgqyQpQX
数か月ぶりにログインしたらセリア部屋の出口が
↓から→になっていることに
まず驚いたインファ
0728名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 07:26:21.79ID:vVMeFbSI
縦のちおはあなた
横のちあはわたし
織り成すちおはやがてころちあになり…
0733名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 09:12:36.71ID:RciXIHeK
731:名も無き冒険者[sage] 2018/05/17(木) 09:00:57.75
0dKFWjIz

9じぶっぽっん

無能 役立たず 穀潰し 生きてる意味なし
0735名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 09:42:09.11ID:w8KHwofi
                              ,.へ
  ___                          ム  i
 .「 ヒ_i〉                         ゝ 〈
 .ト ノ                        iニ(()
 .i  {                          |  ヽ
 .i  i.                       i   }
 .|   i                      {、  λ
 .ト−┤       ______     ,ノ  ̄ ,!
 .i   ゝ、_    /          \,. '´ハ   ,! 
 .ヽ、    `` 、|              \  ヽ/
   .\ノ ノ                  /
       .ヽ.    |_|_|_| ..  ,. "
       `.ー 、.  | ⌒    ⌒ | ...r'"
          |  | ⌒    ⌒ | |
          | |   ゝ    .|  |
          .VV┐  ▽  ┌.VV
           |\|___/ |
           |!    丿`ヽ    ||
           }   /   ヽ   〕
          │   ,'    ヽ   ヽ
          〕   ノ     ?亢   1
          丿  l′     '、   '、
         丿  ./       ヘ、  '、
         ,'  丿       ヘ、  1
         │ 丿         ヽ  ||
         ノーv「          ヽ-''、
        ノ   〕           │ ヽ、
      、ム..../´           `' 、....7
0736名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:51.60ID:6J+b1L6R
        ____∧∧ 
      /        \
    /  \    /  .\  
    |   <・>::::<・>  ..| 
    |      (____)     .| 
     \     `ー´    ./ 
    ノ           \
0737名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 09:47:55.84ID:q5c5/mxs
無能 約立たず 生きている意味なしは分かるけど
穀潰しは言い過ぎだと思う・・・
0738名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:08.31ID:Sccw1X1x
   ______
  /         \
 |    出席    |
 |           |
 ||_|_|ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
/| |⌒    / ´`ヽ _  三,:三ー三,:
\| |.iil>iil  } ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
 。 U  。  (}、ー‐し'ゝL _  
 .VV┐  ∠ jr--‐‐'´}    ;ーー------
  \|__ ヾ---‐'ーr‐'==
0740名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:30.35ID:w8KHwofi
寝ている豆腐の顔に屁を乱れ打ちしたインファ
0742名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:59.68ID:/P66dVyP
【神奈川】飲食店のトイレで小1女児を触りけがか 無職49歳男を逮捕
「女子児童がいたのでわいせつな行為をしようと」相模原市南区

先月、相模原市の飲食店のトイレで小学1年の女子児童の体を触ってけがをさせたとして、
42歳の無職の男が強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは相模原市中央区の無職、柳川孝幸容疑者(42)で、警察によりますと、先月30日、
相模原市南区の飲食店のトイレで小学1年の6歳の女子児童の体を触ってけがをさせたとして
強制わいせつ傷害の疑いが持たれています。

当時、柳川容疑者は客として飲食店にいましたが、別の客として家族と一緒に来ていた女子児童がトイレに入ったあと、
トイレに入り、女子児童の父親が状況を確認したところ走って逃げたということです。
警察が、防犯カメラの映像を解析するなどした結果、柳川容疑者を逮捕したということです。
警察の調べに対し「トイレに入ったら女子児童がいたのでわいせつな行為をしようと思った」
などと供述し、容疑を認めているということです。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180516/1050002567.html
0746名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:40.94ID:vrc4kh8M
今日もココイチ食べたw豚しゃぶかれーwちょっとねるw
0747名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:18.86ID:cS4Gasha
毎日オナニーしてれば手間のかかる強姦なんてしなくてすむのにリアル阿修羅馬鹿
0749名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:57.03ID:saukI2En
オナニーとセックスしたい欲求は別もんだよ
0750名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:15.31ID:vVMeFbSI
昨日久々にしてきたけど楽しいのは服脱ぐまでだなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況