X



【WoT】World of Tanks 1380
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd3-nBTi [125.52.50.102])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:15.48ID:rp6z85nS0
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1379
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1525736296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0875名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:41:55.06ID:SE+lro4Ex
A落とされてDに敵が進軍してるのにBCはリスキルとかはよくあるね
0880名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:51.31ID:SE+lro4Ex
スコG久々に使ったけどやっぱりこいつCDAと同じ精度に思えないわ
CDAと違って絞りきってるのに当たらん
120Gよりは精度いいぶん当たるっちゃあたるけどやっぱり当たらん
弾道が山なりって本当精度詐欺だな
カノパンの方がまだよく当たるわ
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ab8-k37M [219.122.241.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:58:58.17ID:3NRBzMQp0
あああああああああああああああああああああユニカムプラとか来んなよボケお前らはずっとtier10にこもってろやお前らが来ると獲物の数が減るんじゃ優等獲得しにくくなるやろがぼけええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!11111
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ab8-k37M [219.122.241.141])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:11.55ID:3NRBzMQp0
T67を3優等でrudyの2優等
T67平均1200程度じゃ90%あたりから微増程度で中々大活躍する場面がなくて辛い
というかもうかれこれT67の3優等狙いだして1ヶ月になって150戦くらいしてるけど93.5%あたりになると鈍って90あたりまで下がるわ
rudyは80〜83をうろうろしてるからほっといてもそのうち取れそうや
0891名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:55.30ID:SE+lro4Ex
>>887
仮にティア8を死ぬほど回してるとしてティア8のみマッチをトップとして含めないのなら60連続は可能性あるな

そうそうお前らFLで楽しく遊んでるかもしれないがわいはもうFLイベントは終わったんでここぞとばかりに252で無双してるで
FL時間中だとトップやティア8のみマッチミドルが多くてボトムになることが少なくてええで
0894名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 04:07:14.31ID:SE+lro4Ex
>>892
通常戦車でティア8でクレ稼ぎしているやつ多い→ティア10やティア9にもそこそこ人がいるからその人達を捌くために数の多いボトムマッチングをするしかない。→年中ボトム地獄
で、今ではFLによってティア8-10メインの方々が一気に吸われてそもそもティア10ティア9自体が少ししかいないティア8やる人はそこそこの人数になる。よって
ティア8よりもティア6や7の方が多くなる→ティア6-7を捌くついでにティア8も捌いちゃえ!→ティア8は必然的にトップやミドルが多くなる
わかった?
0895名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 04:10:37.38ID:SE+lro4Ex
>>892
>>894では長文かいたけどそもそもトップは3人なんだからティア8人数が大幅に少なくなれば当然のことやで
それでもティア8は人気なようでティア8のみマッチングが多いけどな。それで万年ボトムに比べたらめちゃくちゃキャリー出来るし僕の252無双が始まるんやで
0897名も無き冒険者 (スッップ Sd4a-Xa1U [49.98.165.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 06:32:20.30ID:Izx9juh2d
AT2で3優等とか見てみたいな
0899名も無き冒険者 (アウアウカー Saf5-PXTm [182.251.148.95])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:11:29.35ID:oVrx7eQma
AT2は装甲ナーフされたからもう乗る価値ないぞ
もともと乗ったことないが

イタリアのティア6の金弾で正面スッポスポだった
0914名も無き冒険者 (アウアウアー Saee-ndTB [27.85.205.187])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:45:30.12ID:oekGVBYLa
自走砲の位置のLTに威嚇射撃して無理やり偵察に行かせたことならあるなぁ
0915名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:49:13.42ID:SE+lro4Ex
>>911
v4はWGの社員によるとプレイした感じOPじゃないみたいだからもしかしたらパソミ向きではないのかもしれないぞ
0922名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:39:22.07ID:SE+lro4Ex
>>918
でもマウスよりも弾けることも多いやん

弱点?あーそこHEATじゃないとよく強制跳弾しちゃうんだわすまんな!
観測機?あーごめんなそこど真ん中以外判定ないわ。当たっても弾いたことになるんですまんな!
ついでにいうと打ち上げなら観測機真ん中当たっても強制跳弾するときあるで!すまんな!
これがv4
マウスは違うだろ弱点部分が強制跳弾でも多発するんか?
0923名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:46:53.77ID:SE+lro4Ex
側面10mmでいいと思う
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ aad3-dpm6 [59.129.128.10])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:47:39.16ID:Bfc067Zy0
マウスは抜けるとこ抜けないとこしっかりあるしそのためによそ見とか乗り手のスキルが問われる、正面向いて射撃するには砲塔正面抜かれるリスクとのトレードオフだし脳死が乗っても養分になるだけ
v4は違う
0926名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:54:12.70ID:SE+lro4Ex
というかv4が出てきた今100駆が40kmぐらいで走っても違和感ない
0931名も無き冒険者 (アウアウカー Saf5-UDRq [182.251.240.2])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:55.94ID:I1tFniFxa
8課金割高で売るけどミッションで割引するゾ
新しいモードでも活躍するゾ
ローダーなのに単ぱツにもなれるぞ〜
イタリア新車やでぇ...

良識スレタンカー「くそげ!くそげ!」

一般タンカー「買う!買う!」

良くなるわけない
0935名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:04.65ID:SE+lro4Ex
>>933
うんうん
そんな状況を簡単にとても簡単に作れたら確かにWGの犬の言う通りOPじゃないわ
特攻ガイジ以外はそんなことしないけどな
おまえv4使って射線考えずに特攻ガイジして味方に切れてそう
0936名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:26.93ID:SE+lro4Ex
>>933こそが側面は薄いじゃんだからOPじゃないガイジの言い分なんやろなぁ
今のマップからしても馬鹿らしさにもほどがある
0945名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:23.03ID:SE+lro4Ex
>>942
最初にマウスと比較して来たくせに何を言ってるのやら
装甲では正面に関しても下手すりゃマウス以上を発揮するでって言ってるのに側面抜けるやん
アンアンッて言ってて面白いなぁと
しまいには側面でも格下だから抜ける!
そんな状況を快速戦車で簡単に作らせると思うのかって言ってるんだよ
この装甲に機動力があるからそういう状況もマップの現状も含めて簡単に作れないだろガイジ
0947名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:21.38ID:SE+lro4Ex
自分で最初に機動力あると提言しておいて側面抜けるやん!
機動力ある戦車に対して簡単に側面を見せつけて抜ける状況を作る暖色を想定している時点で頭WG
0949名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:55.42ID:SE+lro4Ex
ガイジ君まともな反論でも思いついた?
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d5c-+hA7 [60.112.175.212])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:03.61ID:aAZUHFMA0
>>957
今きた俺も含めて呆れてるのはスレ民のほうだと思うよ
0961名も無き冒険者 (ワントンキン MMba-vSbB [153.154.187.201])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:28.85ID:zV1jWZ1MM
v4は射界制限のある戦車がほとんど息をしていない現状を変えようとかなりの数の新td(fochB 中華td badger )を出していたにも関わらずお前らが使わないからwgがブチキレてぶっ壊れ性能にしたんだぞ 
0965名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:53:13.80ID:SE+lro4Ex
>>953
僕の意見が通らないよぉ〜うえええええんって駄々こねてる園児みたいw
反論はないんでちゅか〜?w
あと駆逐戦車って知ってまちゅかー?
ほとんどのくちくちぇんちゃには射界がしぇいげんされてまちゅ!バブバブー!
打つときには敵に車体ごと向けなければなりまちぇん!
正面に装甲がある戦車は基本的に正面を向けながら後退しまちゅ!
ではv4の側面を打てる状況は一体どれくらいあるでちょうか?
ちゅうい!v4でいきなり近接戦を挑む暖色をのぞきまちゅ!
基本的に中距離を保っていると考えまちょう!
ばぶー!!
0968名も無き冒険者 (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:56:11.90ID:SE+lro4Ex
>>964
今回のv4もちょっと特殊なだけでOPじゃないじゃんって言うWGだからな
過去を振り返ってもやばいとことばっかだし今回もだからしょうがないね
しかも今回は頭WGという言葉がぴったりのやつが出たしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況