X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 8日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc6-DYOK)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:26:17.87ID:YoY+Fiik0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 1日目【DMM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473958223/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 2日目【DMM】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1509624720/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 3日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1511348134/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 4日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1512238360/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 5日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1516270263/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 7日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1524278353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-wVeN)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:24.46ID:8EIyzPDWa
>>467
今トレンドにある2着のSSRは
APLタイプだからSSR0の状況だと
引かない方が良いかも

ただ3倍まで待つことも無いとは思う
明後日の更新でPOWかTECの特効来たら使っちゃえば?
0472名も無き冒険者 (ラクッペ MMa5-zP5d)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:50:34.54ID:cqDrGMphM
>>469
某所の画像スレのログを見て久し振りにログインしたので…。


アドバイス頂きありがとうございました。
もう少し待ってみようと思います。
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ b1a0-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:07.48ID:a4fRtKu00
この運営渋ちんでかなりクソだと思ってたけどさ
宝石姫やったら下には下がいたことに驚いたぜ
ここがまだまともに見えるほどのクソ運営ぶりだったわ
あっちに喜捨するくらいならまだこっちで
たまきでも狙っておけばよかったよ
俺のあほw
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ b1fe-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:30:03.39ID:gU0gTMBB0
このゲーム微妙に飽きてきたのと
ガチャってこれしかやったことないから
まさに宝石姫でもやってみるかと思ってたわ

結局ガチャなんかやらないのが一番健全だな

このゲームは無課金10人だけど
最近風俗デビューして風俗の方がガチャ課金同額より遥かに充実感があると思った
といってもガチャにハマるような人は風俗にもハマりそうだからお勧めしないけどw
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ aea4-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:52.22ID:EebfIR/y0
これより後に始まった装甲娘なんてもう死んでるようなもんですよ
渋さなんて比べ物にならないくらい酷いから

>>480
宝石姫は糞酷いアリーナでランク上げ無いと石貰えない
サファイア引かないと人権無し
ガチャの排出率が曖昧表記で怪しい運営なんで注意してね
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ 05d3-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:40.71ID:6kBQOva10
ワイは、みさき、マリー、ほのかが好きやね
さんざん迷ってみさきちと(18)で初めてキャラは9人まで解放したけれど、ほのかすがまだ解放できない……
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb8-YRSM)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:39.91ID:TIDtjxyp0
>>483
サービス開始前まではほのかマリー女天狗が好きだったはずなのに
気がついたらみさきたまきのペアばかり使ってる・・・
ルナもイメチェンしてから人気上がって来てるしなんだかんだチーニンはキャラ作るのは上手いね
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ aea4-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:43.13ID:EebfIR/y0
焦らなくても割と石とチケットは配ってる方だと思うから揃いやすいと思うんだけどな
課金するなら課金限定ガチャの時の方が良くない?
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb8-YRSM)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:09.40ID:TIDtjxyp0
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/998846161275371520

【イベント終了予告】※日付訂正
オーナーさん♪開催中のイベント「キズナフェス〜うさぎは寂しいと〇んでしまう〜」は
明日夜 5/23(水) 23:59 で終了となります。
「いなば(ルナ)」「ケットシー(あやね)」のトレンドコーデガチャも終わっちゃうから
GETしてない人は気を付けてね? #DOAXVV #ブイブイ
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ 7de3-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:57:35.75ID:1T46Xx7u0
今回のイベント覚醒石でやすすぎてスコア2億いってないのに全員分フル覚醒してなお20個以上余ってる
絞るときとガバるときの差が極端すぎん
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb8-YRSM)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:27.47ID:TIDtjxyp0
潜在能力ないのもあるだろうけど
ガチャでもイベントSRが確定で貰えるし
SSR引けなくてもある程度ランキング戦えるように調整したんじゃないかな
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 46e4-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:58.35ID:HFD02DIY0
>>503
特攻無くてもカバガ有れば余裕だぞ。何せ特攻が無くても扉が開けば10分で1000万近く行くからな
そんな俺は何も知らない頃に重ねちゃってバカ見たけどなw
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 05f0-wXWv)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:53:53.59ID:/yASBSDI0
>>504
503だけど、どうやるの?報酬でもらえるSRしかないんだけど。
普通に着せても8%とかしかプラスされないし
なにかゲームを理解できてない気がする。
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 6158-79zs)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:54:17.90ID:mm90RRcQ0
俺のようなキャラが5人しかいない特攻も引けない雑魚だと控え3人にカバーガール着せるだけしかできない
扉開けても1戦15万〜19万くらいしか稼げないぜ しかも決勝フルスキップすると4割くらいの確率で負けるしw
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ aa01-XbkE)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:05:20.76ID:3Jlybg6Q0
>>505
1000万とかほとんど口だけだから信用するな
トレンドあやね3枚重ね&ルナでカバガール+54%(MAXでも61%らしい)でやっても
1試合36万〜46万くらいしかいかない
ロード時間もあるので1試合必死に足掻いても30秒くらいかかるから
(人間が操作する場合は、遅れも出るだろう)
平均40万ポイント×20で800万しかいかねえから

カバーガールが全員揃ってて全て覚醒済という状態でも厳しいんじゃねえの
ずっと操作し続けるのも無理だしなマクロ勢ならともかく
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-+hbV)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:55.82ID:qPJ3/5kI0
ボーナス28%で良くて15万ポイントしか出ない
メイン1人にもちづきフル覚醒、もう1人は普通の水着
サブ3人にもちづきフル覚醒
SSRないならそんなもん?
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 46e4-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:23:08.69ID:HFD02DIY0
>>505
人数居ないならしょうがないけど。SRを持ってる分控えの全員に着せて覚醒石で重ねるだけ(理想は40%超え)

>>509
1試合30秒っておま環じゃんw
俺はFスキル演出無しで1試合17秒だよ
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 018a-HlOg)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:18:40.05ID:h3MjnOrI0
測ってみたがSR4枚+28%のFスキルな子SSR二人で1試合21〜22万、低画質設定でやって10分500万ちょいだったな
試合をクリックしてから終了して再度動かせるようになるまで低画質でも25秒かかるが高画質なら35秒かかる
17秒で終わってFスキルありで1回あたりも多いなら1000万行くかも知れんね
キャラもPCも並の環境とは言えないだろうからよゆーよゆーって話でもないだろうが
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 018a-HlOg)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:14.73ID:h3MjnOrI0
FスキルなしのSSR2人、だな
みさきは恒常SSR90でもカバガボーナスでパワー8000超えてるから一番上でもスキップ余裕だがFスキルの差はデカイからなぁ
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 5afe-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:12.78ID:lgFF5nEk0
Fスキルなし特攻ルナだけオールスキップで1000万くらいかな
1試合26〜28万
ボーナスは45%
キズナが19000
トレンド7万
カバー6万
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ b1fe-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:37.94ID:f8z6TYVw0
今回80連くらいやったけど特攻SSR無しほのか恒常SSR1枚
初期10人いるからどうしてもルナ欲しくて
20枚くらいあったトレチケも全部使ったが
ルナシャワー キターーー! と思ったらSRだったw

SR水着は16着にもなってるし12着分はもう最大覚醒して
あとは覚醒する意味ないからイベント終わったらスキル覚醒石と一緒に売る予定

スコアは1億2000万いったけど
なんか1000位狙いが伸びそうで面倒だからこのまま3000位位内でいいわ
TEC特大9個あるし確定も初期10人いるからあまり魅力ないし
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-+hbV)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:12.43ID:qPJ3/5kI0
フレンドが枯渇したときはどうしたらええの
ピョンピョンボーナス来たのにフレンドがリストアップされなくて何かもったいなかった
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 5afe-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:55.04ID:lgFF5nEk0
2億ごえ400人もw
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb8-YRSM)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:12.41ID:s8Uwkfvx0
ちょっと前まで100位内でも1億ちょいでいけたのにボーダー上がりすぎて笑えないな・・・

>>539
8000万あれば安全圏じゃないかな
ラストスパートあるってもこの時間になると重くて効率も下がるし
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 7684-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:39.36ID:yv9Sot1W0
>>509
素直にかわいそう(´;ω;`)
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb8-YRSM)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:13.08ID:s8Uwkfvx0
>>543
いつも終了間際の順位見てるけど結果順位と外れた事ないしほぼリアルタイムに反映されてるんじゃないかな
まあボーダー付近なら余裕もっといた方がいいとは思うけど
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 5afe-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:25.52ID:lgFF5nEk0
くそおもなってきた
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 6158-79zs)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:42.66ID:mm90RRcQ0
3000位のボーダー上がりすぎてしょんべんちびる
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-DIpt)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:11.85ID:fzxxbb9n0
イベントお疲れ
だんだんアクセ圏内を維持するのもしんどくなってきた
ボーダー上がりすぎだし5000位内くらいまでアクセ有りにしてほしい
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-DIpt)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:05.25ID:fzxxbb9n0
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/999304149769510914

【メンテナンスのお知らせ】
本日13時より、以下の通りサーバーメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
 5/24(木)13:00〜17:00(予定)

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。 #DOAXVV #ブイブイ
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b95-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:05.78ID:x9XSZTSh0
そら重くなる地点で相当人がいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況