X



【WoT】World of Tanks 1381
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (アークセー Sx1f-A5aB [126.184.39.28])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:36:53.42ID:SE+lro4Ex
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1525997475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb1-KqYp [49.250.73.222])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:35.38ID:TpXd6Tjv0
オイルって砲旋回速度も速くなるってデマ聞いたことあるんだが
本当なのか?
0866名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp29-wvmP [126.245.17.116])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:18.05ID:swi5x+6Pp
先週から始めたんだけどなかなか面白い
お金が全然貯まらなくて辛かったけど課金戦車ってやつを買ったら地味に増えていく
徹甲弾ってやつより榴弾ってやつの方がダメージ毎回与えられていい感じ
レベル8のloweって奴なんだけどたまに2万とか貰えて嬉しい
もう少しでカモフラージュがマックススキルになるから見つからなくなる
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 5558-KHlt [106.72.160.32])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:57:58.60ID:0PSvrc4s0
FL攻撃側で行って数以上、ルールを理解したのが固まると
Aを開始数十秒で制圧して5分程で砲台まで破壊された
やり方が浸透してないときは防衛有利でクソ
浸透したら攻撃有利のクソだったわけだ
WGのゲーム作りの才能はすごい
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-NEzo [110.133.171.86])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:44:29.20ID:vWmZbtPV0
FLは適切なタイミングでエリア移動と車種変更出撃できればいいと分かってきた
うっかり序盤で死にまくって車輌のストックが無くなると死んで移動ができなくなるから
ジリ貧になるな
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dd3-RYnA [36.8.100.93])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:25.66ID:6BzsYhTK0
>>880
戦いを考えて犠牲になっても他のやつらはそうしないので貧乏くじにしかならんぞw
暖色は何台余ってても犠牲になりに行かないからな・・・
そうすると毎回犠牲になる方は予備車両がなくなって出れなくなるだけになる
そして暖色は1000ダメすら稼がないとか意味不明な状態w
0885名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.248.47])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:26.83ID:c4Byav55a
>>875
NAだかではBメンバーが最初にAの東側に進軍してAメンバーがAの西と中央をやってAの後にBを後ろと前のAから侵入するらしいな
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dd3-RYnA [36.8.100.93])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:55.28ID:6BzsYhTK0
>>886
ローダーが集団で突っ込んできたらほとんどの場合どうにもならんのに
ProGett46が同じ場所に4台も居てモジモシしてるの見るとアホなのかな?って思う時あるよ
仕方ないから隣から応援に行って先頭切って突っ込んでも誰も来なかったとか
攻撃側でなんでそこまでモジモジするのか意味がわからない・・・
時間掛ければ掛けるほどリザーブとか使えるようになってCapが難しくなるのになw
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-NEzo [110.133.171.86])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:25.36ID:vWmZbtPV0
FLも分かっている奴とそうでない奴の差がハッキリ出てきたな
ランダムと違ってよほどヘタうたない限り途中で参加不能になることがないから
ドンドン分かっている奴の多いチームが一方的に押していくようになる
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dd3-RYnA [36.8.100.93])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:08.91ID:6BzsYhTK0
>>891
防衛でも攻撃でも負けチーム引きまくりw
だいたい脱走4人とかこっちのみなんだよな・・・
そしてダメの極端に少ないのもこっちに多数いるんだよなー
一番酷い時は脱走5人+1000ダメ以下5人ってこんなん勝てるわけないわwww
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ e332-9WOx [61.115.167.100])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:02:55.67ID:L5yncxNq0
撃てば撃つほどクレジットが儲かる!前に出れば出るほどゴールドが貰える!
くらい極限まで簡易化&脳死前進推奨!くらいじゃないとまじで暖色は動かんな
ロボトミー手術されてるって言われたら納得してしまうくらい思考してないわアイツ等…
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ abb4-zp6D [153.184.3.93])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:34.76ID:b/aGZf590
FL用に自走を作りたいけど何がお勧めですか?
0924名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.248.48])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:33.44ID:/c2DEWxXa
>>922
1優等に苦戦しているほにやんとかいう暖色配信者もいるのにいじめてやるなよ
0938名も無き冒険者 (スッップ Sd03-15CK [49.98.165.89])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:35.23ID:b1PvYsM8d
HE使ったことほとんどない
それぞれ5:4:1ぐらいで積んでるけど撃った記憶が全くない
自走狩りで使うか?と思ったけど切り替える必要があまり感じられないし
初心者には謎の存在だわHE
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況