X



★★ななぱちスレ★★総合Part1008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/20(日) 11:44:00.11ID:nTjxKHda
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
2007
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:53.47ID:J+64hNQC
クレカをクレジットって略すガイジ初めてみたわww

ど底辺って必死に煽ろうとしても知恵も知能も足りないから
ただの低脳アピールにしかならないんだよなあw
あ、そういや向こうで煽りレスして即効アク禁くらったゴミいたな、あれコイツだなwww
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 14:54:29.89ID:J+64hNQC
一人の自演じゃまず不可能なイベント情報満載の本スレを
発狂レスしかない亜流スレのゴミが必死に叩き続ける哀れな構図w

向こうより完璧なイベント情報出し続ければ多少は人くるだろうに
スップの知能じゃそれすら無理か、あはれwww
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:18.76ID:oKfSL+GW
もう来てるww1人で自演してる無職がwwwwwwwwww
ほんと暇なんだな
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:52.43ID:oKfSL+GW
こいつサブで全機種打ってそうだな
公式で情報出せば人来るとでも思ってんだろかww自演までして情けない航空機ヲタ
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 15:16:27.80ID:oKfSL+GW
ID:J+64hNQC

こんなキチガイが居るのがしたらばって宣伝したらいいよw
まー宣伝しなくても誰も行かないんだけどねw自演して来たふりはするかとww
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 15:17:35.14ID:AbBruah4
谷でも金
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 15:35:52.69ID:hvJJWNYp
スップと草低のバトルっていつも草が負けてるイメージ
別に俺を自演じゃないんだけど素直にそー思った
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:58.09ID:y1QWf2m/
全部自演って言うからキレてるんでしょ
草の自演に気付かない人が2.3人居るって事にしといてやれば
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:33.63ID:oKfSL+GW
それただのアホだろw
まー無職に絡むと新幹線で刺されるぞ
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 20:39:53.43ID:pV3/JhuN
あれ無職か
友達もなく職もなく金もなく外にも行かずだとあーなるんかな
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:24.20ID:oKfSL+GW
無職は楽しかしないからな情報交換したいが人が居ないw必死に人集め
1人でグルグル巡回してコレクション覗いてんだろな気持ちわりぃ
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:50.62ID:vmvQIdLi
>>205
別に略した覚えないんだけどね
他スレでクレジットって言って何も突っ込まれないのにこの人どうかしてるの?
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:35.13ID:oKfSL+GW
>>218
カード持ったことない無職だから気にするなクレジットで問題ない
スップだと思って必死で突っ込みどこ探したんだろなwこれは恥ずかしい

その事言ってたんだなこのキチガイ急に何言ってんだろって思ってたw
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:35.91ID:oKfSL+GW
無職と差別化したいなw

に反応したのか無職がww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況