X



【WoWS】World of Warships 第594艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 362a-667V [153.193.202.180])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:04.01ID:vrurCMUX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第12艦隊
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1523056375/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第593艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1527273453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ c7e3-667V [114.177.8.89])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:19.67ID:VTdxPmuP0
>>713
ウィンドウモードでやってて突然他のソフトのポップアップが前にでてきて
もとのwows画面に戻すためにクリックしたら発砲しちゃったとエスパー推理

現実は自分のHPを死ぬ前まで把握してなかった
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a1-zA55 [114.191.49.253])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:58.43ID:epAokHg40
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/err7
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-wWcS [60.140.139.27])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:16.84ID:ZBy1D5Nu0
朝潮の20kmはFEZでアローレインを垂れ流してたのを思い出す
だいたいそんな感じ

ってかデモイン多すぎぃ
そら駆逐仕事できんからみんな他乗るわ
誰だよ米巡でスコアトップ5回取れとかいうキチガイミッション思いついた奴
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-JJ/E [126.218.139.182])
垢版 |
2018/06/02(土) 02:36:28.24ID:5AB9HHqg0
優しさに触れた
駆逐2隻同士の中央制圧戦で、俺は真ん中を抑えつつも
レーダーや戦闘機に晒されて射線が切れる島影で身動き取れなくなってた
もう一隻は外側を回ってspotしつつ、活躍して、中盤からは中を支援に来てくれたんだが
NICE Capってチャットしてくれつつ、港に戻ったらカルマも上がってた

次の試合は戦艦で出た
序盤から優勢の戦いでサイクロン来たから
俺は沈んでも勝ちだなと思って敵に向かって行ったんだよね
そうしたら、not alone とか言って、巡洋艦2隻と戦艦2隻が後ろに続いて来てくれた
俺も速度を落として「艦隊」然として攻め上がって、瞬く間に全滅させた
チャットで注意された後に続いて来てくれるなんていい奴らだ!
こっちは経験値トップまでいただきました
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c6-vGu6 [210.153.193.117])
垢版 |
2018/06/02(土) 04:20:30.63ID:zuR3/M6t0
(´・ω・`)らんらんのランク戦終了

(´・ω・`)17→2まで80戦ちょっとで到達したから、これは100戦切り余裕ねーと思っていたら
(´・ω・`)そこから1度も降格することなく約35戦停滞とか・・・、心ポッキポキよー
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-3n9u [126.21.184.76])
垢版 |
2018/06/02(土) 04:22:00.25ID:88h46yMq0
>>751
ランク10『(らんらんの出荷場に)おいでよ』
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ bf0c-hToS [39.110.94.223])
垢版 |
2018/06/02(土) 09:35:49.68ID:1tjZqWWx0
玄人気取りの多いこと多いことw
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 074d-NLsb [202.158.238.52])
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:07.91ID:DT7Y+i640
今までレーダー以外に取り得の無かったニューオリンズだけどcoopで試乗兼ねて使ってみたらすげー使いやすくなってて笑った
独巡とかソ巡には負けるにしても日巡と同じくらいの高速弾+低弾道になってないか
0774名も無き冒険者 (スッップ Sdff-FMYs [49.98.147.223])
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:53.89ID:SJS3C0WHd
アトランタの戦い方知ってるやつはクリーブ含めて
これからの新軽巡ツリーも十分やっていけると思う

逆に扱い方知らんと射程短けえ!弾速おっそ!装甲紙やんけ!
はーほんまつっかえ、ってなる
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ c7e3-wWcS [114.179.102.197])
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:19.00ID:Mh5BDNNm0
Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo
(バッファロー出身のバッファローは、バッファロー出身のバッファローにおびえているが、バッファロー出身のバッファローをおびえさせている)

米巡wowsはこんな感じ
T8-10の巡洋艦待機多すぎんよー
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ df0e-/30B [211.124.195.103])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:50.61ID:GUZIgopC0
新クリーブは、早い装填とソナー装備で9キロ以内の駆逐を絶殺できるところが一番の強みかなぁ
旧NOだと沈めきれなかったですからねぇ、
駆逐をあらかた片付けたら後は島超えで戦艦に玉入れしとけばいいんじゃないんですかね
やっぱ軽巡ツリーはアトランタの系譜ですね
0788名も無き冒険者 (ドコグロ MMff-Db63 [49.129.185.254])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:42:09.39ID:KG2W9sSKM
女の駆逐乗りでさえ開幕capとって、普通に索敵してるのに、ここに来る駆逐乗りときたら…
ツベのライブ見てみろ
敵cvに狙わないで〜って言いながら遊んでるぞw
IXAのヤツなw
コイツランダムでcv練習したり迷惑女なんだけどw
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 67d3-msj4 [118.152.168.105])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:44:04.35ID:ZZNHxgsi0
ポストアトランタ狙うには魚雷がないのがな
アトランタは紙装甲だけどインファイトでフルヘルス戦艦ワンパン出来るチャンスもあってハラハラ感がたまんなかったけど
新軽巡ツリーはどいつも魚雷持ってないし地味っていうかさ
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 6766-667V [118.86.208.221])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:07.27ID:5g2Gel5w0
これで魚雷もちだったら重巡なにそれになるし英がストライキ起こすな
レーダーをブラック仕様にして魚雷でも面白かったと思うけどやっぱ強すぎかな
あとらんらんが全部持ちで許されてるのは初期からふっとばされまくった下積み時代のおかげはぁソ巡ストライキしよ
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ a758-sZ2J [14.11.216.128])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:09:52.73ID:Y5CcMUuM0
クロンシュタット思ったより普及してなくて安心した
皆使いだすとOPとか言われちゃうしな
0805名も無き冒険者 (スッップ Sdff-vGu6 [49.98.156.224])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:40:39.53ID:hGuRa6tFd
(´・ω・`)らんらんヒッパーちゃんを買ってヒッパーに乗せたよ
(´・ω・`)デフォルト音声に設定したから、どの艦に乗っても戦闘中ずっと怒られてる

(´・ω・`)たのしい!
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-sZ2J [126.142.78.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:22.10ID:cmP8nZPg0
問:自分が戦艦乗ってるときに、
@12〜13km先の回避行動とって離れつつある駆逐
A12〜13km先の腹は見せてるけど奥転舵しつつある巡洋
ならどっち狙います?どっち狙うのが正解とかあります?

エイムに自信がないので、@だと当たらないと思うので、ダメージがほぼ確実に
出せるAを選択してるんだけどダメかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況