X



アラド戦記 5251HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:22.74ID:ABXjQnNG
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki https://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5250HitCombo!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1526783719/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0522名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:22.99ID:BcK1Ddx9
ニートの駄文日記なければまた戻ってくるような気はする
0524名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:19.12ID:YefTRRKX
いいや怒るね
俺が怒ったらすごいよ、地球どころか太陽系すらヤバいよ
本当に怒っていいの?
0525名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:05:19.43ID:MpyWQVN5
紫ハゲ以外は誰も追い出す必要はなかった
0526名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:29.11ID:NflIol6M
アラドによくあること100
1 言うてる本人がごみみたいなレスしかできない
0529名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:10:49.88ID:dZz6OeJt
おっサモ、そくちゃ、晒しキチガイと残りカス同士
アラド終焉を迎えるまで仲良くBUPPAしようや♥
0530名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:06.25ID:NflIol6M
ちなみに今おちんぽチャンバラでキレッキレです
0531名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:28.44ID:NflIol6M
なんやもう終わりかいな
やっぱつまらん奴やったのう反応して損した
0533名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:56.32ID:HBYrMOZ0
知能指数離れてると会話できないからしょうがない
俺じゃなくて、おちんぽチャンバラで盛り上がれるIQ80以下のお友達と仲良くしなさい
0534名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:09.52ID:YefTRRKX
ぼくIQ1おくまんあるからきみとかいわできないみたい
もっとれべるあげてまたきて
0536名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:52:54.07ID:NflIol6M
つまらんレスやのう・・・やばいで君 自覚してな?
0537名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:57:40.38ID:8hYQLH/2
なんか発作おっさもみたいな奴がおるな
今日は君をほっさもと呼ぼう
0538名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 11:58:16.38ID:+5Ozxh3b
ゲームもスレも同じ
声がデカイばかりの無能やキチガイのせいでその他が淘汰されて同レベルの奴だけ残って
今度はその中で喧嘩を始める
山岳ベース事件を見たら分かるね
0539名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:20.44ID:5ZiZlaMo
今朝おちんぽ辻斬りされました
犯人がこのスレにいると聞いてきました
0541名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:32.21ID:t54mVPeh
キチガイレスから急に真面目な流れになるのきらい
0542名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:32.54ID:Ugg2WKgt
君が為 尽くす心は 水の泡
消えにし後は 澄み渡る空
0547名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:55.07ID:YefTRRKX
ケツスレなくなったら急にケツ勢が盛り返してきたな
0548名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:47.65ID:hE4fmWBU
ゲームの達人は人生の達人って偉い人が言ってた
0552名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:48.86ID:re1Kcfdr
穀潰死ね 穀潰死ね 穀潰死ね 穀潰死ね test
0553名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:15.26ID:re1Kcfdr
なるほど 個数が一定以上になると規制される仕組みか
0554名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 13:27:16.28ID:3/JBJZjl
卵とじポテトサラダというよくわからないおかずだったインファ
しかもあまりおいしくない
0555名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:10.89ID:7ouxMrtW
   ______
  /         \
 |    出席    |
 |           |
 ||_|_|ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
/| |⌒    / ´`ヽ _  三,:三ー三,:
\| |.iil>iil  } ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
 。 U  。  (}、ー‐し'ゝL _  
 .VV┐  ∠ jr--‐‐'´}    ;ーー------
  \|__ ヾ---‐'ーr‐'==
0556名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:43.36ID:JkU/YAvi
------公式放送で暴走後-------

GMフォルテ「これは一体どういうこと?
ポテ夫。
ネクソンの意向に逆らうのであれば
それなりの覚悟は出来てるのでしょうね?!
もう二度と言わないわ。
いい?あなたの使命は新規にふさわしい
遊びの場を提供することなのよ
残されたわずかな時間を
浪費するような行為は慎みなさい!」

-------こ○すぞ発言後--------

GMポテ夫「・・・フォルテ・・・・・・。」
GMフォルテ「・・・。
言わなくても、分かってるようね」
GMポテ夫「・・・・・・。」

GMフォルテ「残念だわ、ポテ夫。あなたの中で
何かがおかしくなってしまった。
壊れた歯車を
修復している時間はないの!
せめて私の手であなたを眠りにつかせてあげるわ。」

https://www.youtube.com/watch?v=fTDlYwMiSZg
0558名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 14:32:37.27ID:YefTRRKX
なんで少しずつバージョンアップさせていくの?
0559名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:08.86ID:re1Kcfdr
我々人類はより良い存在へと進化することを渇望するよう定められた種族なのだよ
0560名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:12.96ID:dZz6OeJt
フレイよりフレイアのの方が子供っぽい分、残虐で怖そうに感じる阿修羅
0561名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 15:52:31.86ID:WbUvyp7V
小栗なんかより佐藤健くんにパコられてメスイキしたいインファ
0562名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:48.70ID:yneRgnBC
神界イベントでずーーーとニタニタ笑ってるリセリア(エインフェリア唯一の『美人』持ち)の方が怖かった
0563名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:25.15ID:B7VeqHjM
セニアはお金持ちだよね 昨日のアプデでもエンブレム箱検証のために競売から購入
4個か1個か検証してた そしてその後1万3千円分を即座に検証のために課金
あの資産は何処からくるのだろう ドンファンみたいな富豪だよねセニア
前に引退したときも全アイテムを無料でバラ巻いた 大量の金貨とアバと高額アイテム
そして今は廃装備で復帰 アラドで超装備は努力じゃなくて生まれなんだね
0564名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:42.01ID:yneRgnBC
はたらかずにめしをくえてネットやゲームをやりつづけられるひとはもれなくふゆうそうだしそうひかんするひつようはないとおもうけど
0566名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:41.77ID:dZz6OeJt
アラドに課金せず高級ファミレスに3000円を使うそくふぁ
0567名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 17:27:36.28ID:B7VeqHjM
ゲームは所詮データ テレビで光の点滅で満足してるだけ
薬物中毒は幻覚を見て満足するんだってね 所詮何も無い幻
この幻に一部の人が価値を見出してるだけの狭い世界
視覚聴覚感覚味覚その他色々ある中の 平面な視覚と聴覚 しかも決まったパターンを見たり聞いたりするだけ
食事のほうが多くの感覚を使う
0570名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:46.95ID:WGt2OaZ0
見てもメイポの画像じゃ何がなんだかわからない
解説してくり
0571名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:10.14ID:t54mVPeh
そく界ではどちらかひとつしか選べないんだけど
両方という選択肢はありえないよ
0574名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:23.89ID:3/JBJZjl
直死の魔眼で豆腐を16分割したインファ
0575名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:10.27ID:jT9Oxd9i
裕福じゃなかったら一日中配信見たりアラドやったりできんて
0579名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:05.67ID:qV2EJflQ
         _ 
       /三_ミ_ミ
       /;/ = _i=i
    /ヾ;ヘ;.'三'/\ いや、インファの最終です。
  /\  \__/ i\. 
  | † |-─┘└─|  | 
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|.
0581名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:37.19ID:B7VeqHjM
何言ってるの? 課金するお金で+αしたら
レア等級がエピック等級 ワンランク上の食材やら食事出来るでしょ?
いくらお金あっても毎回最上級の食事を出来るわけじゃない
イチローみたいに毎回ユンケル飲めるほどの財力はネトゲプレイヤーには無いでしょ?
一方ネトゲは無料でも楽しめる
0582名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:47.10ID:B7VeqHjM
どうせそのたまとか言う人等級の低いジャンクフード食べて満足してるんでしょ
タマ次長かタマじいのどっちか知らないけど
0583名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:42.26ID:lW/OKJMh
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団<NM>に注意
0586名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:49.15ID:B7VeqHjM
栄養剤だよ 高級栄養剤イチローが試合前にあれ飲んでるの有名だよね
アラド民に分かりやすく言えば 最上級バフアイテム 力や知能アイテムみたいな感じ
それで最高の能力を出してる 装備だけにこだわるのは2流 廃人みたいに惰性のレイド
一流はちゃんと休んで現実でも能力を高める努力をする
0587名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:28.41ID:dZz6OeJt
         _
       /三_ミ_ミ
       /;/ ●_●i  髪切った? 
    /ヾ;ヘ;.'三'/\   
  /\  \__/ i\
  | † |-─┘└─|  |
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|
0588名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:00.97ID:jT9Oxd9i
イチローってファンタシースターユニヴァァァァァァス!!のキャラだろ?
いつの時代の話してんのw
0589名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:44.66ID:dZz6OeJt
久々にそくちゃの冒険団とよく動かしてるキャラのステみたい
0590名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:43.66ID:4Ao7UpVR
>>586
自分が困窮してるからって周りも同じ環境に当てはめて考えるお前みたいな馬鹿のために違う価値観を持つ人のツイッターも貼ったんだけど
>>581-582の答えはもう片方のURLに載ってるから頑張って閲覧して
0591名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:28:06.01ID:B7VeqHjM
見なくても ドンファンみたいに資産に物を言わせるタイプなのはだいたい想像できる
ただ金の力でネトゲで威張りたくは無いからね 
0592名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:28:56.14ID:nsAYLu7m
そくさんは1つの選択肢に全てをつぎ込む一流の人間だからね
そんなAもBも贅沢するなんて尻軽女みたいな考え方はしないよ
0593名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:16.52ID:h/U44Ai2
そくちゃは頑張らないから今があるのに頑張ってって
0595名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:55.25ID:B7VeqHjM
よく装備やら課金の力で人を集める配信とかそれで友達作る人いるけど
金に群がって出来た友達作って楽しいの?超装備やら何やら課金の力
根本的にそこら辺が分かってない廃人が多い気がする
装備があるから友達が続くみたいな感じ 装備無くなったらどうするんだろうね
0596名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:13.22ID:3/JBJZjl
さもごはん
ごはん 3杯
カツオ 4欠片
ポテイトサラダ

さも満腹
0597名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:04.13ID:B7VeqHjM
ネトゲで頑張る必要があるの?ただの遊びに命かけるなんて気味が悪い
廃人と一般人の違いが明確にでたね 
0598名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:44.36ID:3/JBJZjl
アンリミで強化保護材実装即魔法使い最強装備の
燃え盛る翼+30装備にしたら
周りからチヤホヤされて嬉しかったインファ
0599名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:35.89ID:fbN3WYQt
配信を監視していたら中年になっていたそくファ
0600名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:39.04ID:B7VeqHjM
さものように毎日幸せに食べてコメントするのは素晴らしいね
一般人として好感が持てる カツオのお刺身美味しいよね今旬だし
0602名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:06.16ID:+d6Os5qj
一般人は穀潰しに好感は持たないと思うインファ
0603名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:38.31ID:3/JBJZjl
この湿気でゲジゲジが活発になり
唐突に体の前を横切られ驚愕したインファ
吸い込もうと慌てて掃除機を用意するも
すでに見失い途方に暮れているインファ
0604名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:29.26ID:3/JBJZjl
寝てる時にゲジゲジが顔に這ってきたらどうしよう
気になるインファ
0606名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:56.72ID:4/Nvwu+I
蜘蛛みたいなセンサー持ちの生物であれば巨大なエネルギー体に近寄らないように出来てるから部屋真っ暗にしても近寄ってこないけど
ムカデみたいなのはあったかくて狭いところが好きだから布団の中とか入ってくるよ
0608名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:04.38ID:YkbaYscU
ヴァンパイアのヴってどうやって入力すんだよ!!
クイズのインターフェイス考えた奴まじで頭おかしい
0611名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:24.47ID:3/JBJZjl
当時ウィザードリイ5でなぞなぞの答えに
ヴァンパイアと解答しても不正解になり
なんで・・・?これって答えヴァンパイアじゃないの?
と先に進めなくなり次の休みに攻略本を買ってきて答えを見てみたら
正解はバンパイアorきゅうけつき
と書いてあって攻略本をなげつけたインファ

>>606
速いしすぐ足が取れるし怖いさもぉ・・・・
0614名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:33.52ID:2EI5Gq+/
しかし豆腐は間違えてヴァンパイアではなく破ぁん破ぁんイヤァーイッちゃうでござりゅゥーッ!!!!
0621名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:37.04ID:wvTPgGR1
傭兵削除で自動狩りシステム来るね!
これでマグトとデータチップ警備が寝てる間に終わる(嬉涙

[追記:2018年6月5日17:30]
・冒険団傭兵システムの削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況