X



【WoT】World of Tanks 1386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 52ce-W/zB [211.1.206.169])
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:00.74ID:QDae4jtk0
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1527578367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ ff37-23QA [113.20.252.179])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:01.45ID:NjV7CfNW0
2年ぶりぐらいに復帰して100戦ぐらいしたんだが
今までずっと直線だったWN8とPerformance Ratingのグラフが
WN8は直角に200下がって、パフォーマンスレーティングは直角に100上がったんだけど
なんか計算方法変わった?
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ a7d3-NLsb [14.101.58.115])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:48:54.11ID:PwrBS6K/0
かつてテストされやっぱり二度と入れないと決まったObject279君のスタッツ(絶対に来ません)
Tier10HT
HP2150
馬力1000
重量59.468/65
出力重量比16.8
前後退55/20
車体旋回40
砲塔旋回26.1
接地抵抗0.575/0.671/1.534
視界400
通信730
車体装甲310/214/100
砲塔装甲305/217/90
130o砲性能
ダメージ490/490/640
貫通313/390/65
分間火力6.257
DPM3066
装填9.589
精度0.336
照準1.44
仰俯角+17/-5
(絶対に来ないのとかつてのテストなのでこうなってます)
かつて考えてたツリー
T-54のあとにT-62、T-72、T-90の追加
IS-7ラインにObject277、Object279、Object195
IS-4ラインにObject430、T-63、Hammer
TDにタラン
SPGにPion、Capacitor、Akatsiya、Koalitsiya

おわり
0744名も無き冒険者 (アークセー Sx5b-3n9u [126.168.86.70])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:38.34ID:AUKTZQFwx
>>723
1周8時間で終わる内容でこんなに期間があるのにFLを1周出来ないレベルとか雑魚か夜勤以外考えられないんだが?
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-zq+Q [175.132.27.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:56:54.89ID:i2XcqBxM0
もう・・・・・ガイジでも構わないから味方に人間をよこして下さい 一般戦車兵には動物の面倒見るの無理なんじゃヴぉけ
0750名も無き冒険者 (JP 0H4f-NLsb [203.81.117.95])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:57:10.63ID:8L5gMS4eH
>>742 WoTプレイ以前のそれほど戦車に詳しくない頃でも
この特異な陸上円盤みたいな外見から知ってたオブイェークト279

後発だけに90式戦車とか追加するWarThunderにくらべ
WoTは悪い意味で小さくまとまろうとするんだな
0761名も無き冒険者 (アークセー Sx5b-3n9u [126.168.86.70])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:53.12ID:AUKTZQFwx
>>754
なあそれ本当に全戦の方を見てるのか?
それ期間指定されてる方をみてないか?
Recent Battles - up to daysの下の方みてないか?
All Vehiclesの下の方をみるんだぞ
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-SOPn [59.129.128.10])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:15:47.95ID:jdbqY+u/0
うちだとめちゃくちゃ狂ってるってわけでもないどころか至って正常だけどなageofstrife
むしろ一番信頼してるまである
tanksggとageof〜の総合レートの差が8しかないし、死んでるから確認できないけどlabsとも十の位までは正確だと思う
0764名も無き冒険者 (アークセー Sx5b-3n9u [126.168.86.70])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:21.48ID:AUKTZQFwx
>>761

>>754じゃなくて>>747だった
というかその画像じゃどちらを見てるのかわからないから何を表示してのやつなのかを画像付きで教えてくれよ
こちらではバグ確認出来なかったからさ
0768名も無き冒険者 (アークセー Sx5b-3n9u [126.168.86.70])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:13.99ID:AUKTZQFwx
一応どっかの糞noobmeterみたいに人によってバグる可能性もありそうなので有名なユニカムプレイヤー諸々から嶺上開花やらID打ってみたけどバグってるやついなさそうなんだが
0769名も無き冒険者 (アークセー Sx5b-3n9u [126.168.86.70])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:09.93ID:AUKTZQFwx
>>765
ヒキコン君ごめんな
>>754が言うバグが完全にないとは言い切れないけど多分ないと思うんだ
Tanksggはバグで1000戦や30日が全部総合の表示の時もあるから安定してそうなのはageofなんちゃらの方だとわいは思うで
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ bf6f-Lfho [39.111.45.44])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:41:29.63ID:a1XCd46z0
>>735
機動力有る車両なら先頭にさえ行かなけりゃ結構稼げるだろ
後は視界をどれだけ確保出来るか次第
鈍足だと付いて行けず厳しいぞ
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 07d3-NLsb [106.167.102.122])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:01.57ID:Yayipldb0
FL攻撃側で芋ってる連中見ていると
嗚呼こいつら本当に勝つ気無いんだな
つくづく日曜日に湧く残念な連中だと分かる

自分さえよけりゃいいという人間の醜い面ばかりみせられれば
軽トラやカニンガムをキャッキャ動かしていた純粋な連中も
次第に心が黒く染まっていくわ
0781名も無き冒険者 (アークセー Sx5b-3n9u [126.168.86.70])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:56.51ID:AUKTZQFwx
>>773
だと思った
間違いは誰にでもあるから気にすんな
0793名も無き冒険者 (アークセー Sx5b-3n9u [126.168.86.70])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:55:24.08ID:AUKTZQFwx
サッカーとかいう弾を使う危険なスポーツ
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-pPrV [103.2.249.128])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:05.13ID:rcQGA+q70
Centurionの通常ツリーのMk.I乗ってる。
先月WoTインストールしてツリーを眺めてたら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。Wキーを押すと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかも中戦車なのに低速だから操作も簡単で良い。
Mk.Iは装甲が薄いと言われてるけど個人的には堅いと思う。
Mk.5/1と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないってWGも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とか登るとちょっと怖いね。MTなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分Mk.5/1もMk.Iも変わらないでしょ。
Mk.5/1乗ったことないから知らないけど(900)があるかないかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもMk.Iなんて乗らないでしょ。個人的にはMk.Iでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど山岳路北ルートで40キロ位でマジでT26E4を抜いた。
つまりはT26E4ですらCenturionのMk.Iには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb4-IWRF [153.176.183.210])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:31:36.72ID:LMh44MQL0
テス鯖で1戦目でいきなりTK喰らった
ロシア人許さん
0820名も無き冒険者 (スップ Sd7f-WPoi [1.66.105.218])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:57:58.45ID:kmI85rt7d
なんか昔、自走砲の照準合わせは敵の砲塔を真ん中にとらえちゃダメみたいなアドバイスをここで見た気がするんだけど、あれってなんでダメなんだ?
硬いとこに当たるから?
確率的には、敵戦車のど真ん中を照準にとらえるのが一番だよな
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ bf6f-Lfho [39.111.45.44])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:54.36ID:Fn3rIZ1J0
FLどうにか3周目制覇出来た
流石にこの時間に成ると他人の視界でダメ取りしかしないグズ連中と、40%前半が多く大雑把な展開多いんでもう終了
まだ参戦する奴はがんばれ
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-D/mA [60.112.175.212])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:04:17.60ID:PtScb3Lz0
>>820
https://wikiwiki.jp/wotanks/?plugin=attach&;refer=自走砲&openfile=SPG_Aiming.jpg
今は弾道視点があるのでもうそういうのはいらない感じがしますが
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-D/mA [60.112.175.212])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:12:25.51ID:PtScb3Lz0
>>827
Wikiだと直りんくはれなかったんだった
https://i.imgur.com/Ikko8MQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況