X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part506【チート黙認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 725c-Eswy)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:08.08ID:TKvwAt1J0

※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part505【チート黙認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526819555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a5c-Eswy)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:17.10ID:TKvwAt1J0
悲報】月末ランキングイベント「宇宙世紀100年の歴史」 以降チート同盟 CPC富裕層などの中華チート使いが大量入賞中
ガンジオ運営チートを完全放置!?

中華チート同盟一覧
・The-Wall(2017/12/14)
 CPC富裕層が名前を変えただけの後釜同盟。元CPCが大量所属。
 http://gdf.mmoloda.com/image/383.jpg
・(なんとか)おまえら満足かこんなゲーム
 http://gdf.mmoloda.com/image/384.jpg
 http://gdf.mmoloda.com/image/382.jpg

・CPC富裕層
 PhilFanがチートバレでアカウント凍結、rbm0079がチートバレで脱退(rbm0001等の複垢でもチート)
 http://gdf.mmoloda.com/image/336.jpg
・1234
 http://gdf.mmoloda.com/image/328.jpg
・中共富裕なんちゃら
 http://gdf.mmoloda.com/image/329.jpg

■ガンダムジオラマフロント お問い合わせ窓口
http://gdf.bandainamco-ol.jp/support/list.php
■PhilFan(CPC富裕層)のステージ15動画
https://youtu.be/WjeOGMQ597w
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a5c-Eswy)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:41.65ID:TKvwAt1J0
中国人避け 金盾バリア

六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region
南蒙古 South Mongolia
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ d6ed-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:23:29.43ID:xBbPgYaX0
★大丈夫、実際に聞いたから


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここまでテンプレ
0016名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-Xa4J)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:36.26ID:UpbGyNbHd
ザムザザー

内部リークマン
ワッチョイ f1d3-3n9u
踏み逃げ中国終了マン
ワッチョイ 4ab3-msj4
踏み逃げ出てこんがマン
ワッチョイ 4586-W/zB)
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab7-aRmp)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:46:50.88ID:Erz88bfa0
ザムザザー
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ d162-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:52:45.03ID:21somiHb0
ザムザザー
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ d162-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:54:09.78ID:21somiHb0
>>16

出て来とるやんけ>>17
0024名も無き冒険者 (スフッ Sd9a-zj2+)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:03.29ID:3gnj3fHJd
しかしなー、今まで階級戦で1000位に入れなかった自分が、急に600位とかになれるようになったから過疎はしているんだろうな。

けど迎撃では相変わらず1000位入れないけど
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ec6-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:57.90ID:Qfg3W1L90
           ,.-'"  `'''-、
く \  へ   /         ヽ  ヘ    へ
  \Υ/   /             l  \\//
   \\  | ヽ         / |   >/     / ̄ ̄\
     \\l  〉 __    ___ 〈 /-,//  .  . │人 ザ .|
       \i| <.(・)` i '´(・)>  |//  .      │気 ム  |
       ゞl     ..:|     |_/          <..に .ザ  |
         l   /ヽ___ハ    l    .    .   │草 .ザ .|
         ヽ ヽ ー==‐ ' / /     .   .   │    | .|
        _/| ヾ、     /|ヽ、       .     \   ./
         ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__          ̄
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ ed58-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:36.49ID:SDyHsj7s0
階級戦で頑張る必要性があまりないからね
上位になったからどうなんだ?→別に参加しなくても良いんじゃね?
って流れになるのは普通だよ
飽きもせずに毎日参加してる人はマジで凄いと思うわw
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ d69b-nGvc)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:00.92ID:RWwbdmV40
やめたやつもいるだろうけど、階級戦なんてやってもしょうがないって
思って手をひいてるだけだろ

頑張ってもほとんど得ないからな
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d5c-U7Gj)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:39.37ID:5h04boTV0
毎週のイベントで30まで行くのすらめんどくさくなってきた
1で機体
5で1専アビ
10で次で良いよもう
とにかく毎週やるのもうつらくて放置になってる
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ b1c6-NLsb)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:44:03.08ID:O6StuJHq0
グフカスのGバ、特務で敵エース以外全て破壊した状態だとどうなるのと思って試してみたら
お互い棒立ちになってワロタ・・・
いや、殴れよ
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a6f-msj4)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:34.44ID:W191cHjP0
萎え引退みたいなの多いから
尉官階級戦も超ガチな基地が多くて
新規で始めた人も尉官に昇進して壁を感じるんだろうなぁと
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-/C2z)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:35.76ID:afomEjZN0
そもそも上位はやるきあんだから毎日INしてんだからガチできてるよ
下の階はINさえしなくなってるから放置してるのは当たり前
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ cd95-NLsb)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:53.36ID:kIoQOotD0
過去イベ機体&アビの問題はあるにせよ、
あとから初めても割とダラダラやれるそうではあるなと
サブ垢作ったときに思った。


そしてサブ垢のガチャ大当たり率の異常さに震えた。
0050名も無き冒険者 (アウアウオー Sae2-Lfho)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:27.34ID:S4IQb3pJa
階級戦ってBコンテナとAコンテナの差が激しいよね
Aコンテナとるのって大将で100%全勝に近い

赤字基地とはいえ最近はプラチナも多いし、
Aコンテナ以上の人は毎日リカチャどれくらい使っているんだろう
0053名も無き冒険者 (オッペケ Sr05-7uL7)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:42.82ID:ROiYKchzr
>>42
俺の勘違いかも知らんから間違ってたらすまん
階級戦争は結果すら見ずに放置してたらエントリーされないだったはず
だから君が言ってる尉官のガチ基地って引退者ではないのでは?
エントリーしてなくてもサクラ(人数合わせ)としてかり出されてるのかも知れませんけど
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ b124-i9Hq)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:45.91ID:Xhe375YP0
見なくなって久しい高ランカーさんの名前をイベや階級のランキングで見つけたときの複雑な気持ち
こんなクソゲ、やめられたほうが幸せなのに、戻ってくるなんて…
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d4f-W/zB)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:48:37.63ID:vSQ+S6mQ0
スタダ決めないと!ってやるときは相手の中身なんざ確認しない
配置だのアビだのをじっくり吟味なんてしてる暇なんてない
高PT基地から順に叩きに行くだけだから事故も起こる
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ ba7b-t2Ey)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:55:04.38ID:9qu6Ei5b0
確かにスタダは事故りやすい。
ただ、今回防衛勝利した相手はどっちもスタダじゃ無かった件。
ブレイブが強すぎて、雑な攻めが増えるようには感じる。
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 15b8-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:55:28.49ID:mQFj8XLm0
>>57
そうだよ、今の鉄壁1×20とかは20枚扱いでそれが300枚分までしか持てなかった
専アビとか専Gバがまだ出て間もなかったし、調整前のゴミアビも多かったけどそれでも超きつかった
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 0da4-Vi+s)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:07.22ID:lxnNQtlu0
気にはなってたが、ガンジオでの課金額にびびってガンオンしてなかった。
アムロのものまねする人の動画が面白くてガンオン登録したけど、操作めんどくさそうだね。
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:47:38.94ID:ihC7o1HB0
ガンオンの操作とか、この手のゲームの中ではクソ簡単だと思うけど
まぁガンジオでも難しいとかいう人もいるから人によるとしか言えないか
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ad3-/lNa)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:13:19.12ID:WuPjmrwO0
ガンオンなんてパッド操作でロックオン上げてればソファで寝てても出来る。
ビームマグナム強いしユニコーン楽しいなw
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a6f-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:37.16ID:IKWba8B/0
>>53
2人くらい動いてて残り10人以上ポイント0だったりするけどあれは結果を見るもバトルはしてない
ってことなのか 准将から大佐に落とす為ならともかく下でそれやっても意味ない気がするけど
0073名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-hzL5)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:26:52.13ID:YoczG/Vbd
適当にやってるだけだろ
別に全部消化しなくても階級が下がるだけで途中で飽きて止めたとか前の報酬もらって不戦とかやる気が起きないんだろ
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-/C2z)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:04:37.46ID:6vJ+MTpu0
ここで言ってる階級なんか意味ないってのは
通らんよ なぜなら中佐以上は昇格狙って必死だからね
なにかメリットがあるから昇格狙ってんだろ?
何もメリットないならなんで中佐以上から昇格狙い必死なんだよ
現に中佐以下はみんな放置してるし
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-/C2z)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:10:24.25ID:6vJ+MTpu0
最初は准将狙ってたけど無理だとわかって少佐で放置してる連中がゴロゴロいるだけ
准将狙ってるやつは中佐、大佐で昇格狙ってガチで動いてるよ
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 655c-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:28:04.34ID:jf05Wvc00
とりあえず大将にはなっといて
あとはゆるい順に基地を叩くだけの作業
リカチャなんて使う訳がない
階級戦うまうまイベントでもやってくれれば別だけど
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ab7-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:52:20.17ID:n+mkdYoH0
舐めプしたらすぐ負けるクソ雑魚ナメクジだから
リカチャは6戦で20〜30個使ってるかな
同盟戦の翌日とか前の日の修理終わってない一軍に使う感じ
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ ba5c-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:58.95ID:/xSHOzHC0
とりあえず大将になってランキング用に適当に維持する程度に3日参加
大将だと通常コンテナの金銀率高いし(個人の感想です)
0084名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:06.25ID:FHCKUypea
こないだの階級戦ガチャの時は、参加率は増えてもバンザイ突撃だったし、うまうまにしたところで意味ない
配布条件を勝利にしたら発狂するんだろ?
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 26f6-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:12.85ID:btk3CpvX0
階級戦は初週から走りまくってるガチ勢とシーズン終る事に大将になってればいい勢とじゃ相手の防衛レベルもリカチャ消費量も違うからな
ガチ勢は同盟戦も必ず出てくるし修理課金当たり前な世界なのでここでリカチャがどうとか愚痴らないしそういう考えもない
毎日参加して同盟戦も出てエース6戦回してリカチャ消費削減できるのはシーズン後半
0086名も無き冒険者 (ブーイモ MM9a-QWe3)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:32:34.15ID:T8huUAZ6M
大将だと確かにナメプ出来ない難しい基地が多いけど
そもそも、お前らクッソ弱い基地6個にしか行ってないやないか
ゲームしてて大将ならみんな毎日、目撃してるはずだが?
0087名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:11.36ID:FHCKUypea
>>86
ポイント美味かったらガチでも落とされてるが、それは見てないのか?
赤字基地ならそら弱いとこ行くだろ
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 79a2-ZpER)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:05:56.56ID:uWQJhR9X0
ロックオンX2、宿敵X2
B・S・Fエース、量産瞬コロ、近寄るのさえ困難なデンドロ、アプサラスが大量に作られるんだろ
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ d137-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:15.07ID:S1UrPmcB0
>>90
デンドロはともかくアプサラスは5枠実質4枠では瞬コロまで持ってけないだろ
イベ上位入ってもせいぜい+1枠だしそもそも上位入るような人は他のMA持ってる
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ d69b-nGvc)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:44.95ID:PReuaGtU0
ロックオンはともかく、宿敵と力押し盛ってるアプサラスなら量産は瞬コロなんじゃね?
アビ発動自体はデンドロより簡単だろうし
0094名も無き冒険者 (ブーイモ MM9a-QWe3)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:27.15ID:T8huUAZ6M
無敵、消える、避ける、のエースしか攻めてこないと思うんだが、そのデンドロでなにを撃つ気だ?
LBZ意識したのかもしれんが、ハッキリ言って、逆にカモだぞ。量産出してすぐ後ろにLBZ出されてみ?
0099名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-SY3N)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:26.91ID:EjoeYinja
>>98
LBZがイベアプに攻撃できるの?
0100名も無き冒険者 (ブーイモ MM9a-QWe3)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:38.56ID:T8huUAZ6M
>>96
知らないんだな
範囲攻撃に巻き込ませれば、宿敵なしロックオンだけのダメで反射
反射でロックオン消失するから、その後は宿敵だけのダメ
この説明でもわからんなら、わからせるの諦めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況