X



【WoT】World of Tanks 1387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b8-667V [112.71.5.106])
垢版 |
2018/06/04(月) 16:39:03.97ID:neZoWPSO0
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1527763800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-F7Ek [182.251.242.13])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:12.33ID:sraZmQM6a
>>712
いや俺はかーべーたんを押すねっ
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-psTc [126.100.79.162])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:47:06.91ID:iJEWvNDq0
たまたま側面取れてAP抜けたのが忘れられずに「AP強い!AP強い!」って言ってるだけなのか、適切なタイミングで弾種切り替えて被弾しない範囲で絞って撃つ上級者様なのか
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ e203-5Ttc [157.14.238.22])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:34.69ID:SpFkKo0p0
装填長いのにAP撃って弾かれてりゃ世話ないわ
貫通力の下振れもあるし精度が悪くて弱点に飛ぶかもわからんのに

20数秒後に敵が抜ける側面や背面向けてる未来が見えるならいいが
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f4f-LHz9 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:11.99ID:E1N0VwPh0
KV-2Rの販売で6界隈にいくとKV-2の遭遇率が高くなったが
今のところ脅威に感じるようなKV-2と遭うことは無いな
ビビって芋してるか、前に出ても射撃機会ロスして棒立ちしてるだけか
いずれにしても死ぬのを待つだけ
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ce-V68u [211.1.206.169])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:51.37ID:VgFCoICQ0
APで遊ぶ時はもちろんしっかり展開読んで繊細な射撃するで
書くときり無いけど確信持てた時の金弾AP以外は全部HEだし
肉の車体下部にAPチャレンジみたいな無謀な事は当然しない
前線に混ざってたほうが良い時は勿論ウンコマン優先
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ef6-EqDK [111.216.1.222])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:20.56ID:neqRCvc90
>>767
直感的に計算できるメリットは有るんじゃない?
例えば単発280でHP1550って何発で殺せるんだっけ…?
ってなるけど%表記なら1発18%減るな!!6発や!!ってわかるから多分人によってはやりやすいんじゃないか?
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ d219-LHz9 [133.204.81.32])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:02.72ID:1ACuZWE+0
WGJが初心者クラン作るらしいが
どうせお前らが面白半分で入って・・・・・
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんな戦場がまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu


 _人人人 人人人人_              _人人 人人人人_
 >赤猿noobーーーー<             >芋るんじゃねーよ!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^               ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^ ̄
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐

こうなる未来が見えるwww
0784名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.248.44])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:13.78ID:2izJsKQWa
なあ今思ったんだが優遇なくなったらE25にバフ入れて貫通250とかになるんじゃねえの?
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 2226-X4KX [59.139.243.191])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:05.48ID:fzsftEo90
>>782
これには笑ったわ
最後の奴は大義名分ザプトショットだろ
0795hikikon (ワッチョイ 625c-X4KX [221.57.81.138])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:11.67ID:WB5s0cBV0
iUNICAM更新

wn8を他サイトからとってくるのではなくWGからのデータを車両ごとの基準値で自前で計算するように変更
それに伴い情報を総合戦闘数、総合wn8、総合勝率に変更
http://iunicam.main.jp/images/06ca033ce523aec96809f35ea789e01a.png

今後wn8をプレイヤーごとに保存して直近を表示させたりするかは未定
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ a2b8-DGJA [219.122.241.141])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:46.68ID:FqouiL180
ROHANだったかタイトル忘れたがなんかのネトゲで公式が初心者応援クランみたいなの作って囲い込みしたけど
イベントには出てくれねーし初心者は基本質問ばっかでクラン内では会話なんてほとんどないし初心者だからすぐ飽きてやめるけどクラン抜けねーから枠をすぐ圧迫するしで良いことなんて何一つなかった
0801hikikon (ワッチョイ 625c-X4KX [221.57.81.138])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:23.81ID:WB5s0cBV0
>>797
うーんそこを悩んでるんですよね
個人的には直近はあったほうがいいと思うけどなんか他サイトを使うと安定しないので
もうプレイヤーごと(一度でも画像を生成したことがある人かつ○日以内にプレイしている人)のwn8を記録し続けようかなと
例えば一ヶ月間プレイしてなかったら直近データは削除とか
なので今は直近がないけど最終的には追加したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況