X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part507【チート黙認】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 66d7-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:30.94ID:h//xeI5h0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part506【チート黙認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1527944888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb8-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:33:04.01ID:l8WmYU3Y0
(アビ枠)+50!、(サポ枠)+10!、(アビ枠)+50!

毎回枠増加がしょぼいな・・パチスロの上乗せかよ・・・もうちょい大幅に増やしてくれ
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f86-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:20.76ID:k1PhltpW0
>>860
際限なく増え続ければ管理が面倒
つか、自分たちで首絞めてるだけ
指定アビなんて最新のガチャ機のみにして
機体入れ変わったらそれらを汎用にするだけでいい
これは機体もエースも同じだけどな
ガワだけ売ればいい
0865名も無き冒険者 (アウアウカー Sa93-MZIt)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:26.92ID:kNBAPD+ga
報酬の専アビって専Gバのはずが、運営のミスで載せたってオチじゃないか?
0873名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-Y3u5)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:19.95ID:sbgeyoUJa
1000位報酬ってコンキュなんちゃらの専アビが貰えるのかな
ジャイオーンは専アビのみで専Gなしの可能性あるの?(´・ω・`)
ちなみにジャイオーンのGバ範囲狭くて25秒だった 。
でも、シュッシュッって高速移動しながら連打切りしててわりとイケてたよ(´・ω・`)
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:00.02ID:9NDJpGAN0
幸先よくSP1個目出た

これいつものSP確率アップ開封・時間半分の表記ないけど
開封時間15分のままだし、これがデフォになったと考えていいよね?
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb8-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:09.12ID:l8WmYU3Y0
>>878
今の環境でMAだけ出して専アビ無しというのも考えにくいから
後半の追加スコア報酬でMA機体&ジャイオーンの専Gバ、追加ランキング報酬がMA専アビって線もあるかもよ
0881名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-Y3u5)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:33:48.16ID:sbgeyoUJa
>>878
>>879
そういえば追加報酬で専G専アビを出すって可能性もあったね(´・ω・`)
まったく頭になかった・・・
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7c-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:35.43ID:gheZsRxg0
ジャイオーンは無差別でラボ殴れるから、
「攻撃Gバ撃った後、エース優先になってエース特性xxx%を得て、
xx秒間透明になる」みたいなミラクルGバなら専用アビが噛み合う可能性もあるぞ。

ないか。
そもそも攻撃Gバ20%しかアップしない時点でな・・・。
20秒消えるとか、30秒回避90%を得るとか、よほどの専Gバじゃないと雑魚だよなあ。
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f64-fI/6)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:48.65ID:IuQJuiXn0
もう二度と課金しない
異常すぎるほどGセルフとGアルケインが出なくて
どっちか1機は欲しい思って、止められなくなって、8万円も課金して、Gアルケインが出た
あまりにも絞りすぎてるし、雑魚機体が当たりすぎてストレスがやばすぎる
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5b-hpRI)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:33:05.41ID:bFF91yic0
討伐になるといつもにもましてコア守るマンに嫌気がさすな
こいつら何からコア守ってんだよ
0893名も無き冒険者 (アウアウカー Sa93-MZIt)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:38:58.53ID:4r5YbzJha
>>887
すまん。DXチケ一枚でアルケイン出た。
0895名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-Y3u5)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:40:55.06ID:sbgeyoUJa
>>887
気持ちわかるよ。
ガシャって目当てのもの出ないとひたすら回してしまう・・・
せめて覚醒や高出力が何枚も出たことを祈るよ(´;ω;`)
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7c-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:48.58ID:gheZsRxg0
>>890
それより資金残量がね・・・

獲得資金量=50万+(その基地の資金量x1/6)
とかにしてほしい。
いちいち選別するのめんどくさすぎる。
0900名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-Y3u5)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:52.33ID:sbgeyoUJa
>>894
ガンジオの無課金よりは断然楽しめるよw
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb8-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:57.51ID:l8WmYU3Y0
ガンオンは今の環境がユニコーンオンラインになっちゃってて連邦もジオンもストレス満載
課金前提のコスト380〜400以外は基本的に乗る価値無しみたいな状況だから無課金でやっても楽しさ感じないと思うよ
ガンジオは階級戦で無課金基地選んだり同盟戦で身の丈に合った戦い出来るけど、ガンオンは無理やり周り課金者だらけのマッチングだし・・
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc6-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:55.45ID:5Wgzk7kv0
人が動かすNewガンダムブレイカーにも愛を下さい・・・

アマゾンの新品価格で50%OFFになってるんだぜ・・・

6/21に発売したでてこのザマ、糞ゲ―オブザイヤー候補・・・
0910名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-Y3u5)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:07.90ID:sbgeyoUJa
>>903
(´・ω・`)うらやまC
こっちはようやくSP箱1個ゲッチュだぜ!
0913名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-Y3u5)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:57.53ID:sbgeyoUJa
>>911
G10にして枠2個も開けれるじゃん(´・ω・`)
宿敵3もうらやまC
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f76-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:26.88ID:m6mwFwbF0
10面ボスわろた。マスからはみ出てるやん
0917名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-Y3u5)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:34.80ID:sbgeyoUJa
またプラサポ被害者の会の仲間が増えた(´・ω・`)
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:18.55ID:2qV2ZZmI0
>>916
課金で開けるんだ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fa4-O7/L)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:32.87ID:b/NN0/9q0
>>894
チュートリアル終わって伍長かなんかで大規模戦出たら
相手のジオン軍中尉だらけでシナンジュみたいなのに瞬殺されまくって
そっと閉じてそれきりやってない 
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f62-P7M3)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:08.48ID:deb/TOp00
>>915
たった2回まわしたくらいで増えると思うな
ガンジオ舐めとるなww
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-P7M3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:24.08ID:R7HPlyGj0
10連ガチャの何がムカつくって1回\3,240って事だよな
バカじゃねぇの?この会社っていつも思うわ
特に何も出なかった時なw
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb8-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:01.32ID:l8WmYU3Y0
10連3000円ほどってソシャゲ界隈でのガチャ関連じゃ普通では?
別に安いとは思ってないけどDMM系のソシャゲは10連5000円とかするよ
値段に納得できずにムカつくなら回さなきゃ良いだけだと思うが・・
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-koZa)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:51.33ID:ykuO5GHx0
言い値なんだからキリのいい数字にすればいいのにw
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb8-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:34:32.90ID:l8WmYU3Y0
普通のソシャゲだと10000円ぐらい課金したら500円分とか1000円分サービスで追加されるけど
逆にそれがお得感を出してしまって高い金額で課金してしまうこともあるからねえ、廃課金者は嬉しいんだろうけど・・
バンナムは良くも悪くもどれだけ課金しても一律だから無理に高額課金しなくても常に一定ってのは低額課金のしやすさとしてはメリットなんかな

でも廃課金する人から見るとケチくせぇってなるんだろうね
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:50.77ID:YX1squji0
帰宅したけど今回のそうステージ数って15?それとも20?
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-mTVk)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:19:54.09ID:9k4oHacv0
じゃあ目玉って呼ぶわ
Gレコの機体ってゲテモノ揃いでちょっと気に入ってきた
ジャイオーンもカサゴみたいなのが派手に動いて見応えある
0942名も無き冒険者 (アウアウオー Sa7f-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:04.06ID:0KUf88F2a
3240の何がめんどくさいって、
コンビニで買う時、金額指定するため端末でやらんといけないんだよなー
端数を残したくない派なもので
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況