はいそこまで!

まず>>818
確かに我も>>817の書き込みを見て最初に思ったのは、Sトレフェス決勝のSランク報酬で最低1枚は落ちるのでは?だった
それならそれで、>>818では「もしかして間違えてS扉の方を回してませんか?」という聞き方をすればよかった

そして>>817も安易に周りを誹謗中傷してはいけない
「クローバーはレアドロップ」と書いてあるのだし、ちょっとでなかったからと言って運営を馬鹿呼ばわりするのは遊ばせてもらってる側の態度として失礼だ

我もクローバー200枚集まっても覚醒石一個も出なくて悩んだけど、その場合でも「まず自分のやりかたにどこか問題があるのでは?」という考え方をし、
色んな方法を模索した
相手=運営のせいだなどとは微塵も思わなかった。だって他の人はちゃんと覚醒石ドロップしているのだから
相手を疑うのは本当に最後の最後だよ。まずは自分を疑うことが大切