X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part508【チート黙認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a3d3-mTVk)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:55:32.79ID:SQ3s299v0
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part507【チート黙認】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1528976190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ c17c-HrKv)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:28:03.99ID:dvyPEAwO0
今さらだけど階級戦促進ガチャって
階級戦やった事ないビギナーに対して「階級戦やってみてねー」ってイベントだと思うと
メカチャーとかリカチャーとかレアチップとか資金とかいっぱいもらえるし悪くないイベントなのかもな。
ユニット出るかもしれんわよ、って視点で見ると全く出ないからオラァって感じだけど。
0339名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-RQ9o)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:09:39.39ID:4OloRkGKa
ガンヒロとかいうクソゲまだ続いてたのか
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 02b7-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:36.41ID:a8WLoYtR0
バンナムオンはテスター雇わなかったり
人件費ギリギリまで切り詰めてるから
雀の涙の売上でもサービス続けていけるんだと思う
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ a562-8hNE)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:53.43ID:2rV8fx8Q0
>>334

何で暇つぶし出来たら人生勝ち組っていうより、いろんなことに金つぎ込んで暇つぶし出来る稼ぎになったら勝ち組って思うな。
紀〇のド〇〇〇〇みたいに極端なまでのスケ〇はキモいけど、程々に女遊びして、自分の色んな趣味に金を使えるってのが個人的な理想かな。
その自分の趣味の一つがガンジオだったとしてもいいと思うけど、月収30万にも満たない貧乏人が毎月2万も3万も使ってる奴は阿保と思う。
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d76-MRbd)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:11:43.84ID:5wT4N/f10
>>344
獲得コンテナ数が多いな
今回やばいのはEXがまず出ない(3hで15〜20程度
なんせ24連なしまであったからな
EX400個ってのが奇跡だねおめでとう
俺の場合だと60時間かかるからそれ無理だわ
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ 458b-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:21.54ID:IS4oPd9v0
毎日10時間はガンジオやってるぞsp6個泣きそう
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ c958-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:18:56.13ID:RZ5hznKL0
猛攻3は何個か確保しておきたいよね
しかし何で3号機みたいなゴミをまぜるのかな
DXチケならまだ可能性はあるけど3号機はな・・・
0352名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-RQ9o)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:12.49ID:s3TN1nXTa
Z3以外なら全部当たりのつもりでいたが
4個開けて全部ゲンガオゾでさすがに少しイライラしてきたぞ
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 02d3-HrKv)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:06.37ID:C8SpzB/e0
Fアビ1、Bアビ1、Fユニコ2、ゲンガ3だ…機体は被りまくりw歓迎
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ c17c-HrKv)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:09.87ID:dvyPEAwO0
猛攻3が1個、力押し3が0個、
ジャイオーン2、高トルク1、エルフ1、バンシィ1、
ユニコーン2、ゲンガオゾ0、3号機2、DXチケ0くらいかな。わりと均等気味。

猛攻3があと1個か2個欲しい程度。
後半が本番だ。
火曜からSP報酬も追加されるのかね?ターンXがバナーにいるけど。
今まで後半で追加されたのは累計データ報酬だけだっけ?
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 51b8-JFU2)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:38.17ID:/vEtbopi0
>>355
> 【スペシャル】コンテナからはアビリティディスク『G-セルフ(高トルクパック) 「力押し3」』、
> 『エルフ・ブルック 「猛攻3」』や以下ユニット、
> 『DXガシャチケット』が出現します。
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ aed3-lGkd)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:59:19.03ID:w/qi3qDA0
どうせまた壊れが出る。

出なくなったときはサービス終了
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ 795c-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:09.56ID:QJ8gtHtG0
オールFの防衛の時ブレイブ出したらどうなるんだろう
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ fd5f-BHtU)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:57.63ID:3P/a77LV0
>>361
そうですか、自分は4月終わりくらいから初めてビルドセンターと新任ガシャと月1ガシャくらいしか買ってないけど
コアレベルも上げきったので同盟戦にちょっと興味が沸いて覗いてみたら何だか住んでる世界が違うというか…
いやまあ身の丈にあった同盟に入ってないだけかも知らんですが
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ aed3-lGkd)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:50.23ID:w/qi3qDA0
階級は完全個人戦なのに、邪魔って具体的にどういうことを指すのかな〜
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ aed3-lGkd)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:10.53ID:w/qi3qDA0
>>369
そんなものお互いさまの世界だろうに、自分だけ特しようとしてるだけの思考じゃないか。
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ef6-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:45.60ID:OcVVXgIs0
反シャンやだーみんなお手て繋いで並んでゴール
なんて文句ばっかり付けたら1000人のブレイヴゲーになっただけだぞどうにかしろ
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ aed3-lGkd)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:08.83ID:w/qi3qDA0
ブレイブ使う使わないは本人の自由。

攻める側がどの機体使ってこようと文句言ってもしょうがない、自分は使わないで攻めればいいじゃない?
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-8hNE)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:01.02ID:p/iHQ38i0
最近のランカー基地はブレイヴとLBZ意識しすぎてガバガバになってるな
逆に量産だけでコア割りできちゃうんだけど大丈夫か?
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ aed3-lGkd)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:09.30ID:w/qi3qDA0
確かにランカー基地はブレイブ、LBZ対策は色々してあるけど、コア割りはめっちゃ
しやすい基地になっているな〜

どうせ将官狙えない倍数に落ちた人は、コア割で仕返しでもすればいいのに、なんで
わざわざ普通に攻めて倍数プレゼントしちゃうんだろ。接待なのか。
コア割だけなら、量産だけで十分いける(量産だけではきついようなら3軍エースでも
使えばいい)のに、もったいない。
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 229b-g9Dn)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:20.41ID:CPXxdC1j0
ブレイブからコア守るのは日本がベルギーに勝つぐらい難しい。
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ef6-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:23.67ID:E5cJtMTg0
ブレイヴ使いとかこんな恐ろしいい敵を作りたくないので僕はあやまりますごめんなさい
他の人も早く謝るべき死にたくないなら謝るべき
ごめんなさいスタダスコア下げたくないんですはやくあやまっテ!!
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ a267-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:54.71ID:NbTtxJho0
8月だと盆休みもあるから不具合時の対応を考えると7月だろうけど
何の音沙汰もないところをみると夏休み明けあるかどうかじゃないのかな
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 026f-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:55:13.03ID:D2XS//000
量産で80%くらい壊して0.04献上してやろうと思ったら100%取れちゃった基地とかあるな
ブレイヴ対策もほどほどに
分離エースたくさん置いて砲台が少ないとこうなる
0393名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-RQ9o)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:39:06.19ID:vIGZsARaa
スコア対策で拡散減らしてるだけだから、本気出してないだけだから(震え
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 0da1-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:48:10.23ID:+sOTvmGN0
ブレイブブレイブいうとるけど
ブレイブ縛りしたってお決まりエースでバチーンやからなあ
結果は変わらんの
用は今まで強エースなくて攻めてこなかった層が来るようになってうざいという
でも中間層のオチベージョンのためにブレイブ許したってなぁ
0395名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:51:24.20ID:/r9Tn4Lya
今日はコンテナ掘りまくるぞー!(´・ω・`)
0397名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:53.95ID:/r9Tn4Lya
アプデまで後5分ー!
とりあえず一時間コンテナ掘りして

×〇〇〇〇〇××××
××〇×××〇〇〇×
××××××〇〇××
×××〇××〇〇××
××〇
15/43=34,8%!
0398名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:57:59.87ID:/r9Tn4Lya
アビはF集中力1とB特攻1×2とWエリート!
MAアビきてくださーい(´・ω・`)
0400名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:01:51.59ID:/r9Tn4Lya
アプデきたけど、報酬にコンキュさんおらんやん(´・ω・`)
彼はいつ現れるんだー!
0403名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:49.89ID:/r9Tn4Lya
>>401
ごめんなさい
ちゃんといました(´・ω・`)

専アビ微妙ですね(ノД`)・゜・。
0406名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:45.84ID:/r9Tn4Lya
敵の攻撃速度40%、攻撃力50%低下かと思ったら
ダメ軽減40%に攻撃低下50%だった(´・ω・`)
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 795c-m7MB)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:25.68ID:NmbiIbOB0
コンキュデベヌスの上にMS乗ってると書いてあるんだがゲームでは何か乗ってた?
0408名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:40.04ID:/r9Tn4Lya
範囲しだいじゃめっちゃ強いね(´・ω・`)
時間も60秒もあるし。
元のダメが1万なら50%低下で5000になって
そっから40%軽減で3000ダメになるの?
強いやん!
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ a915-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:23:17.16ID:S4dEV4S90
せめて、F以外だったらブレイブ対策に使えもしたんだろうけど、
F型なうえ、射程もそこそこだから下手すりゃ自爆範囲外かもっての考えると微妙か……。
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ 45d3-AF1h)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:47.43ID:GJvlMfta0
素材特務は迎撃にしてくんねーかな
こっちは3号機を8体もお見舞いされてSP掘りから解放されないんだよぉ…
開けても開けても3号機の恐怖
0421名も無き冒険者 (アウアウエー Sa0a-fFLM)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:08.42ID:/r9Tn4Lya
素材特任ってどういう仕様?
ボス出ないし、普通に緑箱出たんだけど
どこから素材出るの?
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d79-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:01.69ID:3Fb/SPkn0
海の重さの範囲内だと盾コーンのファンネル100%軽減か・・・
まぁそんなうまい状況もないな・・・
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 02b7-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:28.26ID:ju4cRPjS0
「駄目だぁ!これは駄目だぁっ!」
「これはやっちゃならんことだぁっ!○山あああああああぁっ!!」

コピペまで用意しといたのにMA微妙だったな
まあデバフとかDoT系の扱い下手くそで不当に弱くされるからなこのクソゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況