X



ななぱち 総合スレッド Part1012

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/29(金) 21:27:05.53ID:g1WBKV4q
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
ななぱち 総合スレッド Part1011
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1529670254/
0020名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/29(金) 21:43:11.54ID:g1WBKV4q
このスレは粘着自演ガイジに監視されている
0021名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 03:46:51.37ID:pQdHA+nE
0022名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 06:23:20.74ID:I882hM3e
もうガイジ来てるね誰か立ててぇこの粘着なんとかならんのかな
0023名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 06:25:40.45ID:I882hM3e
複数人が居るのが完全にわかって入ろうとしてるのか
こっち要らないから無職のキチガイだらけのスレ行け(´・ω・`)
げっどあうと
0024名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 06:27:41.02ID:I882hM3e
スレがこれだけ立つ
流石に1人じゃ無理って事にアホでも気付いたようだな
今回の来場早すぎw
0026名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:26.35ID:YsRP/FjF
新スレあげ
一乙
0027名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:58.45ID:5Tz5dSYa
お前ら全員文法一緒なんだよフイタwwww
何がなんでも自演て事にしたいんだな残念な無職やね
0028名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:32.50ID:5Tz5dSYa
頑張って文法替えて自演してますって言ってるようなもんなんだがw
0029名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 05:04:55.72ID:Deg9say4
だからワッチョイ有りでやってみろって
出来ないのなら自演ってスップが喚いてたんだよなあw
0030名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 06:59:29.62ID:i2s56VmA
また来てるブーメラン管理人

次スレよろしく土日は多少人居るかな
0031名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 07:06:38.29ID:i2s56VmA
粘着したいからワッチョイ付けろってどんだけ気になるんでしょうか
スレ規制とか調べたら2週間位食らうのなこの時点で1人は無理なわけでww

くやしーのーwwww監視ご苦労様でーす
0032名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 08:01:19.96ID:Deg9say4
そもそも規制されてなかったんだろw
規制されてるって煽ったらムキになるの100%分かってたからお前の次の行動が読めるわw
0033名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 08:02:07.41ID:Deg9say4
ブーメラン職人スップがブーメランとか言うの面白すぎるんだけどw
0034名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 09:19:45.53ID:7BBHTA9D
スレ立てて規制されないとか情弱かよ
こいつ本当悔しいんだね作り話で自分有利に持っていくいつものパターン
久々使うけどggrks
0035名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 09:23:53.45ID:N78TOKjf
ここ立てたの俺だけど又立てようとしたらこのホストはなんちゃらって出て立てられない
そういうことか
キチガイは構って欲しいから言ってるだけで構った時点でこっちの負け
内心負けを認めてるから来るんでしょ他に来る理由がないよな
0036名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 09:26:27.96ID:N78TOKjf
久々に無職の娯楽ななぱち起動するか
リアルに働くとやらなくなるなw暇がないとかじゃなくて時間の無駄という事に気づく
0037名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:51.52ID:QC12B83B
無職コンプレックスップwwwwwwwwwwwwww
まあこんなのさすがにどこも雇わんわな
一生ななぱちスレでも建ててください
一般人は家建ててるんですよwwwwwwwwww
がんば^−^
0038名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 11:40:47.21ID:wsShbXt5
ggrksって何だろうって調べたら10年以上前の言葉で草
スップ中年おっさんニートかあ、そりゃ職に関してコンプレックス抱くわなwww
0039名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:50.89ID:Kuzm0Cmu
5ちゃんに居てggrksもわからない振りとか無理ありすぎる
アホの自演制度なんてこんなもんよw若い奴を装ったおっさん撃沈チーン
0040名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:42.73ID:tT/Ar/YW
こっちわざわざ来ないで無職スレ埋めた方がいいっすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況