X



【WoT】World of Tanks 1394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b8-VCRa [112.71.5.106])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:24:27.44ID:ZV/AVVyB0
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1393
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1529924218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-AXip [182.251.245.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:47.14ID:vPXk6Rs4a
傭兵?とかはいらないから1000〜2000Gで国籍変更させてくれ
六感標準搭載化、同車種のペナルティ撤廃、スキルの見直しさっさとしろよなー
しないなら必要経験値減らすとかしてほしいわ
六感付くまでが長すぎてどれだけの新規が離れていったか
0479名も無き冒険者 (スッップ Sd03-9Hra [49.98.144.168])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:20.90ID:bKCtqnqYd
新規が離れるのは熟練者と対戦して蹂躙されるのが一番の原因じゃないかな?
熟練者は新規蹂躙で楽しめるけど同格以上との対戦でも楽しめない訳では無いのだから新規蹂躙要素は無くして良いのでは?
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ c558-yQv9 [106.72.160.32])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:16.19ID:uS36ZYCW0
新規蹂躙といえば3レベルマッチでボトムに放り込むのもそうだね
金弾も弱点も何もない初心者にどうしろっての
それに初心者やnoobほど転びやすいのに自動復帰は導入しないし

ユーザー離れに悩んで新規がすぐ離れるのを止めたくて
あの手この手で初心者nooob優遇策をとってるくせに
上記の2つだけは何があっても絶対に現状維持したがるWGの脳みそはマジでどうなってるんだろう
0482名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-AXip [182.251.245.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:24.84ID:vPXk6Rs4a
低Tier待機時間かかるっていってもTier3には20戦もあれば来れるだろ
Tier3からはそこそこマッチングするからそんな懸念するほどじゃないと思う
それよりTier4,5あたりからの視界戦やop車両に対応出来ずにボコられてやめていく人何人も見た
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dd3-TqqS [124.208.73.144])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:37.30ID:EzxTGNPd0
初心者狩りは気にならないな
Blitz始めた時も死んだ後に上手い人のプレイを眺めながら参考にしたし
実地で見せてくれる上級者がいたほうが初心者の参考になると思う
規制するとしたら上級者プラトーンくらいかな
0484ペニス太郎 (ワッチョイ 2316-yQv9 [163.139.253.141])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:41.20ID:IVUU7TTZ0
>>479
俺は新しいツリー開発するときTier1から50%乗員でのんびりやってるんやけど
そんな戦場を蹂躙するような初心者狩りにほとんどであったこと無いで
初心者狩りが影響を与えてる率はそんなに高くないと思うけどなぁ
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d5c-D7b+ [126.60.26.174])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:06.24ID:KWdYBQ5N0
初心者狩りって言っても単純上手い人とか車両性能でゴリ押しするだけの人とか色々いるけどね
まあ初心者狩り気になるんならさっさとフリー使ってtier5,6くらいまで上げればいいんやけど
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d5c-D7b+ [126.60.26.174])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:53.42ID:KWdYBQ5N0
チャットオフにしてゲーム中他人とコミュニケーション取らなきゃいいのに、わざわざスレに来て民度ガーとかWoT民は頭おかしいとか言ってるのは笑える
(自分も含め)頭おかしいのは認めるが
0497名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-x3qi [182.251.253.36])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:43:19.68ID:QzxqEibKa
>>493
つまり君も・・・・・
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d4f-yQv9 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:45:52.92ID:2MaLFO5/0
twitchのWoT日本語配信って有名どころをのぞくと
数もないし見てる人も少ないな

今やってる超絶初心者のtier4戦見ていると
自分もこんなもんだったかと何となく恥ずかしくなってくる
0502名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.110.100])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:54.26ID:fFaeG5O5a
いや通常ツリーティア6無料入手出来るし100戦限定で85M使えるで今の初心者は
0503名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp99-D7b+ [126.199.145.66])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:55:04.54ID:R9KfyIlGp
>>501
     ______
      \  |       (____  
   ♪   \|             `ヽ、     ♪ ヨ ヨ ヨシフの大粛清
    ,,,,,,,,,,  |\             \     玄関開ければ人民委
   [,|,,,★,|] |  \              〉   裁いてちょうだい 今日もまた
   ( ・∀・) | ♪ \           /     反動に遠慮は いりません
  || /つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  ||( 匚______ζ--ー―ーrー´
  | 〓UU ||     ||       ||
  ||  || ,<||)    ◎      .◎ 

  
0506名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-AXip [182.251.245.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:09:30.11ID:vPXk6Rs4a
noobって言われるのが嫌な初心者は、芋らず味方と共に進軍→敵が見えたら2,3発入れて絶殺→死んだら即ガレバがオススメやぞ
暖色の味方にnoobって言われるのは、中盤に死んだやつが最後まで生き残ってるやつに背後霊してテキトーにnoobって言ってるだけだから、とりあえず1キルする、中盤で死ぬ、noobと言われる前にガレバするだけで、noobという文字を見る機会はかなり減る
0518名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-GWiU [182.251.246.45])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:19.72ID:CgsLqH1Ma
プロジェット、バーター無しで買えるんか?
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b3a-mzC7 [183.180.141.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:48:01.94ID:CZk5HSjf0
Grand Extravaganzaの景品が届かないんだが誰か届いた奴おる?
0525名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-GWiU [182.251.246.45])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:41.54ID:CgsLqH1Ma
>>524
サンキュー、アイシテル
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b3a-mzC7 [183.180.141.71])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:24.88ID:CZk5HSjf0
Grand Extravaganza 本当に届かないんやなって。
ワイもサポートに問い合わせたけど、
発送はインテルだから知らんとか言ってるし。
0530名も無き冒険者 (スフッ Sd03-4/UQ [49.104.51.16])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:51.50ID:JuMmm4SSd
どのtierで遊んでるかにもよるかな
tier5辺りまでで遊んでてnoobって言われるなら、その言った奴がガイジ
tier7とか8まできててnoobって言われるなら、大体言われた奴がガイジ
0535名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.248.37])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:34:27.66ID:YNw5K9fPa
>>521
4c君は元々自走やろ…
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 65bc-9Hra [218.221.87.227])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:02.60ID:C6DgzXcN0
上がってくるのを阻止する方法は無いのだから自分以外が全部真っ赤で敵が寒色揃いでも戦いが出来る様にすれば良い
広くて繁みが一杯で射線も沢山有るmapでソロで待ち伏せと撤退のゲリラ戦闘を長時間出来る様にすれば良い
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ e329-ptv4 [219.110.41.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:26.29ID:TVNvspNi0
このゲーム時間か金かかり過ぎ
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ e329-ptv4 [219.110.41.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:59:50.83ID:TVNvspNi0
>>552
ティア10で15対15が出来ない程度にはいない
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ e329-ptv4 [219.110.41.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:22:12.40ID:TVNvspNi0
自走の履歴ある奴にだけ自走がマッチするようにすれば皆んな幸せだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況