X



スカッとゴルフ パンヤ 2940CP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:11.66ID:uTM1NgxE
この文字列は必ず行頭に記載してください。
【標準設定】!extend:checked::1000:512
【IP表示有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示無】!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ539 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499486753/
スカッとゴルフ パンヤ 2938CP (ワッチョイ)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1511226192/

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2939CP
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1520517450/
0167名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 11:23:42.77ID:yZeKiwHQ
だがマチコの足は臭いのが現実でサイコ〜
0168名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:34.21ID:E6aSV8LX
馬鹿なくせに足が臭いなんて生意気な奴だ
0169名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 19:48:51.63ID:suGeGdEu
猿みたいな顔だけど足だけは一丁前に臭いんだな
0170名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:23.01ID:hb5IMdA2
動物は靴を履かないので足は蒸れない
足が臭いのは人間の証拠ではなかろうか
0171名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:53.40ID:NG6v+gjK
理解できてないようだからもう一度言おう
おじいちゃんは、自ら望んで家族を持たないのではなく、
家族を「持てない」のだよ、「持つ能力がない」ということ

だから>>166のようなデメリットを語る余地はない、
なぜなら絶対にあり得ないことなのだから
このスレを大事にしてね
0172名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:46.80ID:jlZ99rmn
ドンズベリがBANされたらき☆ちゅぱ=オイル信者のさーみんなのはバレてるぞ
0173名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:04.46ID:AYwjyeON
話がズレてるので戻すが、
マチコの顔は猿顔の不細工で足が猛烈に臭くサイコ〜でありパンヤ不正者の筆頭で
俺達のババドル
0174名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:01.25ID:cok3svKj
住宅ローン、生命保険、子供の学費、嫁の交際費、はぁ・・・
そんな物の為に毎日社畜になって働いてんのかよ
お前の一度きりの人生はお前の為にあるんだぜ
汗水垂らして子供育てて社会に出してもお前が年金貰えるのは恐らく70歳こえてからだぞ
その年になってストレス抱えたお前が健康を維持できてるのか?
自分て稼いだ金は自分の為に使って自由で楽しい人生送ろうぜ!
0178名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 19:54:01.04ID:7g2MN223
すごいな、話してる内容はさっぱりだがまだスレ続いてんだw
0179名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 19:57:40.04ID:DYPyPm5c
>>178
おじいちゃんと呼ばれている50代男性が 生きる意味を求めるスレやぞ
生きるために スレを使いこなしてるんやぞ
パンヤの話題はまったくない
0180名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:38.69ID:iASbEV0g
全くスレを使いこなせてないじゃん
足の話しかしてない
0182名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:27.43ID:zicGSWB5
話がズレてるので戻すが、
おじいちゃん頑張れ、生きがいであるこのスレを大事にしてね
0183名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/31(火) 22:59:17.56ID:e4vCBTxX
今まで使い物にならなかったのにマチコの足の裏見て急に再稼働したんだ
そりゃ嬉しくて粘着もするよ
0184名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/01(水) 16:45:49.46ID:wd89VLWr
☆★☆★勃たないエロ☆ちゅぱも絶賛★☆★☆
これを見なきゃ絶対損するこの夏イチオシの超レア画像はコレ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0185名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:11.83ID:4PQ40UhE
話を戻すと
生きるために スレを使いこなせ
0187名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:06.14ID:CfWxvYmt
このスレを使いこなすおじいちゃんとあの全米が泣いた名作ハルマゲドンが
ついにコラボレーション

俺の名前はハゲマルドン
0188名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/02(木) 06:36:41.98ID:mwBqt105
登場人物
俺・・ドンズベリ、32歳、法務、二児の父、高みの見物
おじいちゃん・・50代、生きる意味を求めてこのスレに常駐、95%はおじいちゃんの書き込み
アンチおじいちゃん・・おじいちゃんを怒らせようと必死w、たまに成功してる
マチコ(本人)・・このスレが気になって気になって夜も眠れないよ
自演ガイジ・・スレ立て係、死んでるので生きる意味は不要w

スレの存在意義
おじいちゃんの生命維持
0190名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/02(木) 11:30:45.89ID:JLMQH+5l
愚民ごときが呼び捨てすんな
マチ姫と呼べ
0191名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/02(木) 14:29:35.89ID:kdhEYfMM
ホンババブンババ グリチリホッカペーンペーンペンペンペン
0192名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:38.50ID:5C4OEcbu
マチ姫の〜
汚点消し飛ぶ〜
足臭さ〜

★この句でいう季語とは 『足臭』夏の季語ですねえ。
え?
0193名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:32.80ID:X21DGD3G
足臭で〜
汚名消し飛ぶ〜
マチ姫よ〜

★この句でいう季語とは 『足臭』夏の季語ですねえ。
え?
0194名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:12.33ID:RFDhVh0K
話を戻すと
生きるために スレを使いこなせ
0197名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/03(金) 06:20:22.06ID:xuoDCzLA
おじいちゃん 「
イライラ

195 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 22:40:44.88 ID:0/uOTs0A
足臭以上の汚名はないだろ

196 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 23:26:05.16 ID:9k2I6dxd
女で足臭しかも酢酸これ汚名の最上級


おじいちゃん 「

ふう 今日も俺生きてるwww
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:40.16ID:2vIsa8Jj
話を戻すと
生きるために スレを使いこなせ
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:48.64ID:f4Mfh+t2
俺がハゲマルドンならマチコはサルマゲドンだな
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:44.75ID:wwktOTjR
ギルダンボン!それはグゲルなポポッフィー
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:03.56ID:wwktOTjR
カラハンボン!それはショヴィンなダダッフィー
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:27.62ID:wwktOTjR
モルガンダン!それはワイゴなキケッキー
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:53.17ID:wwktOTjR
クイレンマン!それはフヒョヒするしかないだろう
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 07:45:30.82ID:lLaoCkkj
35歳にもなるとお股が臭くなるのは仕方ない事で特にこの時期は暑さや蒸れで更に異臭放つのは当然の事なんです
ヒールやパンプスは素足で履く事もあるから、汗と蒸れで靴の中は恐ろしい事になってるし
家に帰ってヒール脱いだ足の臭いで可愛いペットも気絶するぐらいですからね

http://i.imgur.com/GnCqysT.jpg
http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0209名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:53.87ID:AZ30tjcu
足が臭いのは靴を履く文化を持つ人間として生きてる証拠や言うたやろ
何回言うたらわかるんや、このハゲマルドン!
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:14.12ID:5z+RQ0iu
俺はドンズべりだけど
このスレは俺が取り締まるwww
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 16:54:20.62ID:5z+RQ0iu
俺はらきちゅぱだけど、自己紹介させてくれ
一言でいうと「無」だ、何もすることがないからここに来てる

ドンズベリが妻子を持ったとの情報に不安を覚えたが、
「そんなはずがない」と言い聞かせて、すぐに落ち着きを取り戻した
毎日来てるぞ、おじいちゃんはスレを使いこなせ
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:41.41ID:L36GvVw7
話は戻るけど、マチコはパンヤ不正者筆頭で嘘つきで虚栄心丸出しの風体は猿人(雌)であり
今はもう40オーバーの糞BBAでそれでも尚、一生懸命自己保身と弁護に明け暮れる日々を過ごす自称元風俗嬢だが

とにかく足が臭い
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:29.60ID:9LrqTieH
誰が40オーバーやねん
既出してる年齢ぐらい覚えとけよハゲマルドン
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 06:25:10.41ID:Ee0OJCex
マチコ真面目に何してんの?
このスレにいるくらいだからネットもリアルも楽しいこと見つけれてないんだろうけど
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:45.31ID:vgFTCe1Q
>>217
俺はマチコだけど
これほどの自己紹介は今まで見たことがない
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:58.61ID:EihP4Qlr
本人はもう猿の惑星に帰ったからここにはいない
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:55.23ID:H91XzM55
マチコはパンヤで不正の限りを尽くし様々な伝説を築き上げた
言わば真のレジェンドでありパンヤ島の姫
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 18:48:43.27ID:NKd4fVWr
マチコがレジェンドになったのは30歳ぐらいか
女のリアルが一番充実する20代をパンヤのランク上げに使ったなんてマチコ男前すぎるぞ
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:17.83ID:Z5Pj+UWa
俺はおじいちゃんだけど
話を戻すと
俺は生きるために 俺はスレを使いこなせ
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:08.36ID:pSc8Nu5T
社会の最底辺のみなさんこんばんわ
パンヤ。してますか?
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:07.51ID:FBYQz8RB
俺はドンズべりだけど
このスレは俺が取り締まるwww
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:20.69ID:nJ59/OYc
ハラポッソンたるモーミランがフォソってるな
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:42.22ID:nJ59/OYc
カリーラメイゾとマリポンサルまでカッテラるだろう
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:14.09ID:nJ59/OYc
ムソンゴタルによってカイケーンマルとチョビチョメった
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:32.08ID:nJ59/OYc
ホルコソラーン!ピデよ!
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/06(月) 23:54:12.39ID:BP4F0EP0
気味の悪いクソババアの臭くてたまらん足に俺は現金を支払う
マチコは言った
『いでゅもおおぎに』

これもまた福祉のひとつ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 03:59:13.90ID:+kCQgLpA
たとえおばあちゃんだったとしても
この足の裏は抜くのに十分なおかずになる
連日連夜続く「マチコの臭い足サイコ〜」の叫びがそれを物語っている

http://i.imgur.com/exlaLDs.jpg
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 06:54:36.97ID:gotxO985
登場人物
俺・・ドンズベリ、32歳、法務、二児の父、高みの見物
おじいちゃん・・50代、生きる意味を求めてこのスレに常駐、95%はおじいちゃんの書き込み
アンチおじいちゃん・・おじいちゃんを怒らせようと必死w、たまに成功してる
マチコ(本人)・・このスレが気になって気になって夜も眠れないよ
自演ガイジ・・スレ立て係、死んでるので生きる意味は不要w

スレの存在意義
おじいちゃんの生命維持
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 09:26:49.68ID:mWIxUl6g
抜けるとしてもパンヤで雑魚を狩りまくったあの不正BBAの足だと思うと萎える
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 12:07:45.65ID:jeEmqo5N
俺はマチキチなんでパンヤ自体知らないのでそんな事どうでもよく
ただただ激ブス年増マチコの臭い足をこよなく愛する変態である
登場人物から外されているのは、パンヤユーザーではないからか?
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 14:37:05.54ID:Z+oDHeK4
マチコの足をオカズにして抜く回数が経験値だから
名前がリストにあがらないのは単なる経験値不足さ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:24.71ID:Cpb2QNz6
マチキチの威信にかけて今日からマチコの足見て毎日10回以上は抜くぞ!
1ヶ月続ければ300回は超える
来月からはリストの一番上に載せてくれよな
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:36.86ID:Z+oDHeK4
どんなにマチコの足の裏がエロくても1日10回抜きは現実的ではない
しかもドンズベリもマチキチも1人しかいないだろ
その点おじいちゃんは少なくとも3人はいる
1人1日5回抜きなら可能だから3人合わせて1日15回でおじいちゃん圧勝だろ
登場人物リストのTOPを飾るのはおじいちゃんで決まりな
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 06:51:42.97ID:7Quyc19v
登場人物
俺・・ドンズベリ、32歳、法務、二児の父、高みの見物
おじいちゃん・・50代、生きる意味を求めてこのスレに常駐、95%はおじいちゃんの書き込み
アンチおじいちゃん・・おじいちゃんを怒らせようと必死w、たまに成功してる
らきちゅぱ・・負、無、俺が妻子持ちになったことに戦慄・嫉妬、でも負     <new!
マチコ(本人)・・このスレが気になって気になって夜も眠れないよ
自演ガイジ・・スレ立て係、死んでるので生きる意味は不要w

スレの存在意義
おじいちゃんの生命維持
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:17.31ID:T52XhQpC
1日10回現実的じゃない?なさけねーなw
風俗嬢なんて10回程度の話じゃねーぞ
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 12:08:46.04ID:rhbuzFHv
おじいちゃんの自演て中身めちゃくちゃだなw
さすがにアスペだけのことはある
0249名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 18:30:38.58ID:yZHwadfu
俺もマチキチだからスレの殆どは内容がさっぱり分らないが
マチコという猿女の臭い足を嗅ぎたくてここにいる
ああ変態だよ?
0250名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 20:35:01.51ID:7Quyc19v
俺はマチコだけど
おじいちゃんざっこww
おじいちゃんざっこwww
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:44.26ID:CNVo3g7M
イーサプーラメンター!
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:06.46ID:CNVo3g7M
ハンブロサポンがゴフってる〜
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:20.41ID:CNVo3g7M
さあ、プロボもベンゲンハイホですよー
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:41.83ID:CNVo3g7M
しかし、チョクセはコルバってない
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:24.54ID:PQmV6vuW
たとえおじいちゃんでも雑魚は片っ端からボコる
それが不正を極めたマチコ道
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 12:19:48.85ID:r0bTN8yQ
格上とは絡めない負けブスマチコ
足は臭い
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 15:27:18.51ID:WR7wNAWV
あたしよりはるか格下しかいないのにどんすんねん
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:23.40ID:aQCj+uhg
パンヤは詳しくないが37歳の中卒BBAでも出来るゲームなんだろ
それ以下の知能しかない奴が多かったって事か?
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:46.47ID:zGVHzRKf
俺はおじいちゃんだけど
話を戻すと
俺は生きるために 俺はスレを使いこなせ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 03:19:37.72ID:oCHrPMlk
そっかぁ、中卒に負かされて悔しいから足の話を捏造して仕返ししてたのね
気持ちはわからなくもないけどそれって小卒レベルのやり方だねw
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:12.68ID:2KukpWCg
画像から臭いを嗅ぎ取ってる時点で頭沸いてる奴の捏造ですやん
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:12.99ID:6eyaXT2k
マチコは捏造くらい平気でやるさ
もう嘘のデパートやし
0266名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:39.96ID:z7QBfyFS
詐欺師のみやびよりましやろ 一般人騙してpp回収RMT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況