X



【WoT】World of Tanks 1398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb8-Y8gp [112.71.5.106])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:49.88ID:YtcSFP9u0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1397
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1531470983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ c5b4-jdEc [124.96.82.5])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:11:16.57ID:N5AkuDoG0
駆逐が少ないぞ
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ b54f-H0hI [110.132.7.220])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:51.56ID:BmLSntWx0
弾きができないのはプレイヤーのスキル不足とか車輌の準備不足だとしても
TDが全然敵にいなくてミッション達成できなかったらどう責任取って貰えるんだろうか
頭WGさん
0561名も無き冒険者 (JP 0H89-gwKU [160.194.251.10])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:54.69ID:7ii+q0EZH
もし鯵鯖連中全員駆逐戦車乗らなかったらどうなるの?
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd3-H0hI [111.105.27.122])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:31.42ID:EGmm7d8o0
不安だったけどTD普通にいたわ
まぁTD使いが自分が標的になったからって、狙われるのはどの車種も同じだし
あんま変わらんか・・・
うんこ降ってくるのか優先されるだけやな
0569名も無き冒険者 (アウアウカー Sad1-Y5VR [182.251.245.40])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:38:04.16ID:1IKpPxQZa
>>552
いやマッチングしたときなんで低Tierで当たるんだ?って疑問に思ったから勘違いではないはず
帰宅したらスクショなり貼るわ
0574名も無き冒険者 (アウアウカー Sad1-Y5VR [182.251.245.40])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:42:04.43ID:1IKpPxQZa
>>569
552の返信先俺だと勘違いしたわ
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ b54f-H0hI [110.132.7.220])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:42:38.39ID:BmLSntWx0
このスレの上目指そうって考えの住人は
自分に有利になる情報を得るためにアンテナ張ってて
イベント内容とか時期をよくよくチェックするけど
その他大勢のプレイヤーってあまりイベント内容とかチェックしてない
のかも知れないな
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ c5d3-xDuP [124.208.73.144])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:00.59ID:cjZQm0A10
某メリケン二輪GPレーサーの名を冠したコンビニでゴチロウとかいうのやってるな
前にもそこの弁当に豚飯ってのがあったんだわ
そこの企画か何かやってるのにWoTやってるのいるだろ
わかってるんだ俺は
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d01-4GkJ [210.132.167.23])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:01.80ID:oTl1VYCu0
スコGってホンマ1発でも被弾したら
エンジンと履帯と弾薬庫壊しながら車長と砲手がアヘ顔ダブルピースするよな
ダメージ交換とか1発でも被弾して強引に殺しに行くとかそういう概念は捨てたほうがいい
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 455c-gwKU [60.76.114.122])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:46.58ID:yxsZ6oPo0
頭がフットーしようだよおっっ
https://i.imgur.com/6zjEMjb.jpg
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 455c-gwKU [60.76.114.122])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:16.93ID:yxsZ6oPo0
プロヴィンス旧マップで良いから戻して低Tier専にして欲しいわ
射線が通るマヌケを倒して
片方が潰れる前にもう片方潰すマップだから
未だに現マップで安定した勝ちパターン見つけられない
0613名も無き冒険者 (スッップ Sd43-j2Q0 [49.98.150.243])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:51.30ID:bGRjluxJd
スコGが売られている
前までスコG喉から手が出るほど欲しかったけどStrv S1買ってクレを稼げるようになったから買おうか悩む・・・
低隠蔽らしいからS1の方が稼げる気がするんだけどどうなんだろう
そこそこ高いから下手に買えない・・・特別スコGに乗りたいってわけじゃなければS1で満足しとけばいいのかな
それともS1よりもずっと稼げるのかな
とても悩む
0635名も無き冒険者 (アウーイモ MM49-MHcg [106.139.8.114])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:35.64ID:FYik0MQ/M
あまり上手くなくてもtier9でパディングできるって皆が言うから乗ってるんだけどさ
DPG2400でレート薄紫に行かないんすけど💢
ただのグチですまんな
0642名も無き冒険者 (アウーイモ MM49-MHcg [106.139.8.114])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:10.37ID:FYik0MQ/M
>>638
ユニカムじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況