X



【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f2e-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:45.29ID:jSjow1Ej0
↑スレ立ての際、1行目に「!extend::vvvvv」をコピー&ペーストしてください

ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>950が建てて下さい

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
METAL GEAR ONLINE
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/index.php5
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=697
お問い合わせ&FAQ
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/faq/category.php5?category=8&;region=jp&lang=ja
デザイナーズノート(毎週火曜更新)
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/notes.php5
◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/

前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1024
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1523645580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:54:12.41ID:wtm6BvGN0
>>581
とりあえず撃ち合いで負けないのが目安かね
まぁ、14にこだわる意味はないんだけどな

14を馬鹿にしてるやつが多いのも事実だし14を代表して物申してみた
0584名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-teUm)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:50:57.92ID:xVy0mmfxd
14だけど気持ちでは17に負けないって言えばもっとスマートだったのに。

俺は15だけど、MGO愛なら20のやつにも負けないぞww
何年前だったかcfwで復活した時の感動は今でも鮮明に覚えてるし、筆舌に尽くしがたいね。
まぁこれもいずれは終わりを迎えるんだろうけど、最後まで続ける所存である。
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 7152-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:10.53ID:+QvhMKxy0
撃ち合いもいいけどまずは立ち回り見直したらいいんじゃない
15にはなんとか届くんじゃない
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:26:05.28ID:wtm6BvGN0
>>584
cfw始めた頃のことは今でも覚えてるよ
2015年10月12日に起動成功させてな
何回も導入に失敗しながらやったからうまく行った時は感動にうち震えてたわ
それから一年近くそこで知り合った人たちと毎日TSNEやって楽しんだな
みんなマナー良くてな挨拶しない人がいなかった
0589名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-teUm)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:31.42ID:xVy0mmfxd
>>587
同士だな。
俺も何度も失敗してやっと導入したから気持ちはよく分かる。
cfwの為にPS3を25000円位で買い直して、結果的に一年半くらいで元々持ってるofwでも出来るようになって買ったのは無駄になったけど、全く後悔してないよ。

当時の挨拶やマナーはよく覚えてないけど、言動にはかなり気を付けたな。
今よりもずっとコミュニティの人数が少ないから目をつけられやすいし、やらかすとBANされるかもしれないという恐怖もあったからなw
アクティブユーザーも日本人は70〜90人位しかいなかったし、悪目立ちしたくなかったな。
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:32.52ID:wtm6BvGN0
俺も25000円くらいだったかな
あの時はそれでまたmgoできるなら安いとさえ思ったくらいゲームに飢えてたw
俺も買ったことは後悔してないぜ

ofw勢が入ってきて民度は低くなったのは否めない
狭いコミュニティでいい子ちゃんでいられる方が良かった気もする
cfw「スモグレすみません」→「いえいえ」
ofw「スモグレすみません」→「無言のやり返し」
あくまで一例ねw
0592名も無き冒険者 (アウアウウー Saa1-up1Q)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:04.91ID:bacpb5XOa
レベル14〜は下がりたくないのもあると思うし、後は初心者や下手な人を入れないためでもあるのかな

この前逆にフレ以外14までって部屋あったけどホストが15だったのはあれ何なんだ?
0593名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM2e-r0b0)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:58.24ID:0ZPIsmeSM
>>587
挨拶強要厨のクズは1.34から入ってきたクソ雑魚TSNE民だでしたかw
あいつらゼロ芝っていうレベル気にして落ちまくる人擁護しまくってたんでゴミ集団だと思ってたわw
案の定お前みたいなゴミがいるんやなw
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:53.06ID:wtm6BvGN0
昔もいたんだよなこういう人をゴミとかクズって言っちゃう痛い人
存在が可哀想なんだけど君もまだmgoやってるの?
1.34から入ってきたって言うにその前からいる人みたいだけど
同じcfwのよしみで許してあげるからマナー良い人になりなよ
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ f983-iGET)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:46.93ID:CCAmtTIC0
cfwの時はみんないい人とかマナーよかったとか印象操作するの止めて欲しいね
誰とは言わないけど(もう言われてるけど)まるでmgoを自分たちだけの物かの如く幅を
利かせたクソ軍団のおかげでどれだけ荒れて人減ったと思ってんだ
その頃よりは今のほうがましだよクソとは2度とやりたくないし来ないで欲しいね
0596名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM2e-r0b0)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:32:14.36ID:Ht5WkqBkM
>>594
悪いけどお前みたいに挨拶しない奴がいるだけでネット掲示板に書き込む気持ち悪いやつより、外国人がやるように直接チャットで文句言ってくれたほうが感じがいいし前者のほうが陰湿で、マナー以前に可哀想な人間としか思わないんですが…
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5c-vl9i)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:15.06ID:DksEf6560
その「あの頃は良かった〜俺はお前たちとは違う〜」って態度が無意識に出てるから周りの人が好意的に接してくれなくなっただけだと思う
実際挨拶しない無線しないことを指摘してくる14レベルの人とか関わりたくないし
でも冷たく接したら晒される危険性があるとかタチ悪い
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e3-F1oz)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:27.15ID:PBbDepeb0
久しぶりにやったけどレベル詐欺のやつら多いな
アベ15でウキウキしてたのに12~13レベ相手にしてるのかと思ったわ
0601名も無き冒険者 (スップ Sdea-teUm)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:57:21.97ID:mKSQw2wid
>>593
挨拶強要は俺もどうかと思うけど、ゼロ芝は擁護するまでもなく普通に強かったぞ。
cfwでTSNEやってた人は皆分かってる。
レベルを気にしてるといえば確かにそうだったけど、お前みたいに戦ったこともない人がよく言えるなぁと。
俺は殺されまくったからよく分かるわ。
あの人より上手い人はいないよ、今のTSNE勢では。
そんなことないと思うなら誰か具体的な名前を挙げてほしいね。参考にしたいから。
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-+9I1)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:37:07.92ID:XYJSar+Y0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 5efe-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:58:27.48ID:RIvEy/kT0
撃ち合いなんかほとんどしたことないなw
相手から見えにくいところとか味方狙ってるところを狙うのが鉄則
あとは初弾で仕留められなかったら少し動いてエイムし直すか諦める
上手いやつはちゃんとすぐ撃ち返してこなくてもちゃんとこっち見てるから
決して棒立ちで撃ち続けないこと、絶対に自分を狙っている他の敵がいるから
更に突き詰め言うと、味方誤爆を恐れてはいけない
俺は近くに味方がいても敵にグレ当てられるなら躊躇なく投げるね
運悪く殺してしまっても「ハ?」を3回連打すれば大抵の誤解は解けるし
折角のキルのチャンスを逃す手は無い

まあここまで色々長々と書いてしまったが、レベルを上げる為の立ち回りはざっとこんなもんかな
ちなみに俺の今のレベル?13な
こないだラウンド中に一瞬だけ14に上がったよ、すぐ13に戻ったけどね
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ f983-c76N)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:58:56.13ID:OzSYRFK+0
>>599
俺はお前みたいなのとやりたくないんだわ
お前まさか人が立ててる部屋来といてそんなことコイてんじゃねぇだろうな?
低レベルと関わりたくないなら高レベルのみ部屋立ててそこでやってろボケ
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:54:55.86ID:g3TXbRJM0
>>605
読んだら最後の方ワロタ
それで誤解が解けるか!w
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:04:52.54ID:g3TXbRJM0
>>601
ナイフが本当にうまかった
あの人を目標に頑張ってた俺w
プリセット無線の使い方も凄い好感持てたし今でも憧れですわ
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a2a-r0b0)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:38:49.06ID:/lAbX47K0
>>601
戦ってない人が知ってるわけねーだろゴミw
昔からエミュ鯖にいた人だとsankithiさんとsetukiさんがチースニうまい
今だとルアルディさんが公式時代も今も一番うまいでしょ
ゼロ芝なんて死に落ちしてるクソ雑魚何も強くねーよ
チースニ以外更にクソ雑魚だし
そもそもチースニって上手さを競うものでもないだろ
レベル気にしてタゲ速攻するゼロ芝なんて痛い以外の何物でもないだろ
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a2a-r0b0)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:41:28.12ID:/lAbX47K0
とりあえずここに書き込んでる1.34から入ってきた馴れ合いクソ雑魚にわかTSNE民は害悪でしかないから消えろ
マナーが悪いのはお前らだ
古参ぶらずマナーよくやってろゴミ
いちいち挨拶しない程度でネットに書き込むな
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a2a-r0b0)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:46:04.85ID:/lAbX47K0
ちなみにクソ雑魚TSNE民は俺は見たことないけど過去スレで幽霊ありで立ててスカイプで敵の位置を教えてたり、故意にステルス側に武器を渡したりしてると報告されてるぞ
おめーらはマナーが悪いとか言える立場にねえんだよゴミクズ
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ f983-c76N)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:20.23ID:OzSYRFK+0
ゼロ芝他ここで名前出るような奴らはほとんどがTwitterで繋がりスカイプで新規やぼっちを狩ってたんだから
だから古参のほとんどを信用していない
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ b9b7-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:52:44.91ID:VvhbPAIO0
ぼんすけ
あうぇ
ぼくさー
ぜろしば
さんきち
せつき(ひめ?)

スカイプってこの人達だっけ?
昔本人がスレに来てて言い訳してたよな
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:49:19.15ID:g3TXbRJM0
おまえら相当鬱憤溜まってんなぁ
スゲー懐かしい話だって分かってる?

俺はスカイプは結局やらんかったわ
今でもそうなんだけどスカイプの音声とゲーム音一緒にやるのめんどくさいってなってそのままだわ
位置情報バラすのとかは反対派だよ
チーミングみたいな行為はフェアじゃないしな
0618名も無き冒険者 (スップ Sdea-teUm)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:49:44.11ID:fcsvQWrQd
スカイプとかやっててもやってなくても結局分からず仕舞いの悪魔の証明をずっと言ってるやつはただの馬鹿だろ。
やってる本人がやったと言わない限り水掛け論になるに決まってるし話題にするだけで不毛だと思わないのか?
スカイプをやってると主張する派とやってないと主張する派で平行線を辿るに決まってるのにいくら話をしても無駄だな。
俺は上に挙げられてると人達がやってたとは思ってないし、周りからそう言われるほど不自然な動きがあったとも思っていない。

結局自分の技量の無さを相手の環境のせいにしたいだけだろ。
0619名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM31-r0b0)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:06.06ID:Y6tm0aJ9M
>>618
少なくとも武器を渡してるところを見たって目撃情報や馴れ合い民同士でTKしてたって情報もあるわけだよ それは悪魔の証明でもなんでもないし複数人から報告がある時点でほぼ黒だろ
位置ばらしも幽霊ありにしてた時点で疑われて当然
ゼロ芝の途中落ちにそんなんしてないと擁護してた連中(お前)の言葉に信憑性なんてねーよ
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 6623-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:34:29.00ID:FKi5R1lx0
>>618
何が悪魔の証明だよw
証拠あるのかっていう言葉はやっていない人間からは出ない言葉なんだよ
やってるから証拠あんのかっていうんだよ
実際やってたって言ってたんだよ
0621名も無き冒険者 (スップ Sdea-teUm)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:45:51.10ID:fcsvQWrQd
>>619
確かにTKなどの馴れ合いはあったし、俺もそれは正直うざいと思ってた。
でも途中落ちなんかする人はゼロ芝に限らず滅多になかったぞ。
外人でたまにあったくらい。
何でかって言うと、一度部屋から落ちるとすぐに満員になってしまうから再度入るのが結構大変なんだよ。
TSNE部屋も1つかあって2つしかないし。
だからその日ラストの止める時でもなければ途中落ちなんて愚行はほとんどやらない。

そもそもお前の話は全部聞いた話だとか、らしいとかじゃねーか。
信憑性とかどの口が言えるんだか。
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 6623-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:04:15.70ID:FKi5R1lx0
>>621
ゼロ芝の途中落ちなんて数えきれないくらい見たし他の複数の報告があると何回言えばいいんだよ
それに何だって??その日のラストの止めるときなら途中落ちの愚行はOKってか?
俺のフレンドにそんな糞は一人もいねーよ!
頼むからおめーらみたいのはカギつけて身内だけでやっててくれ
0623名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM31-r0b0)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:29.34ID:Y6tm0aJ9M
>>621
だからTKと武器渡してるのは俺は見たことないってだけ
俺チースニたまにしかやらんから、そこまで詳しくわかんねえんだよ
ちなみにゼロ芝くんの途中落ちはTDMやMIXで何回も見たしチースニでも一回くらい見たことがある
0624名も無き冒険者 (スップ Sdea-teUm)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:38.03ID:fcsvQWrQd
>>622
ラストならOKなんて一言も言ってないだろ馬鹿。
俺は絶対にやらんし他人がやるの見ていても気分が良いものでもない。
ただ一日に何回も出来るものじゃないってことだ。
0625名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3d-BIv2)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:40.77ID:Qzjcd6c1p
LSでもない限り他人の行動とかどうでもいいわ
いちいち叩いたり擁護したりご苦労だな
自分でストレス作り出す天才かよw
もっと肩の力抜いて遊んだら?
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ fda1-gWCc)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:01.02ID:HwagMfeo0
最近PS4買ったのでMGS5でMGO3始めたが、相手があさっての方向に撃ってるのに被弾して士にまくるんだが
逆にこっちの弾は全く当たらない
このガバガバ判定って仕様なん?
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 7152-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:47:06.97ID:kZ49Jpny0
>>626
そんなクソゲーはやらないべし
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-dlz/)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:55:50.46ID:g3TXbRJM0
>>624
ここの連中は頭固いやつしかいないから何言っても無駄だということを俺はここ数日で理解したよ
同士よ、俺だけは理解してるぞ
途中落ちは部屋満員になって帰ってこれなくなるもんな、わかるよ
あのときを生きた者にだけわかる事柄だよな
0631名も無き冒険者 (ブーイモ MM01-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:09.80ID:aK7CpboNM
そもそも途中抜けになんでそんなにキレてんの?誰か出てってもなんとも思わんのだが
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-+9I1)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:55.92ID:2jenenqG0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ 155c-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:12.31ID:iTGL2xNW0
すまん教えてくれ
オートAIMって復活したん?
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b82-J0ZA)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:12.91ID:X5SeA6f50
TSNE3大雑魚地雷
・jojo
・usamin
・Neo NEET

同じ部屋に入ってきたらチーム一緒にならないように祈ってる
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-Wsjv)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:43:32.13ID:0DGg6WJ90
16人TSNEはカオスで面白いけど12人TSNEとかやる気おきないんだよな
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b82-J0ZA)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:52:26.22ID:X5SeA6f50
>>649
いつもスキャEXしかしない雑魚じゃん
攻撃側で開幕繋ぐの本当迷惑だからやめて欲しい
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 232a-AxHA)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:15:06.82ID:m0peHe9y0
ここに書き込んでる奴チースニやってるやつ多すぎ
つまりチースニ民は民度低いってことやな ゴミ部屋は沢山立ってるしな
0652名も無き冒険者 (スッップ Sd43-J0ZA)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:38.16ID:A7cogNubd
>>651
ルール限らずMGO全体が民度低い
ガキのころやっててそのまま変わってないんだろうな
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d3-Pijf)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:18:57.20ID:YoU2jkKG0
>>645
そんなあなたのPC名は?
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba1-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:24.16ID:SfUzbRcg0
>>653
aki–mgo
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ e393-vLKA)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:33:41.97ID:yTXQZu0+0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf7-9WSo)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:09:37.38ID:CDvyxCyF0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!(AA略
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-V8Ji)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:37:25.99ID:DolQnrpE0
jojoを選ぶとはセンスあるなー
あいつはcfw時代からの古参やぞw
多分、知らないやつはいないんじゃないかってくらいインパクトを残してくれた
タゲ厨でな、俺は見つけ次第粘着して可愛がってるわ
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-V8Ji)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:41:16.70ID:DolQnrpE0
こうやって人の名前晒すやつってどうなんだろうな
俺でさえこないだホストの名前は挙げなかったのにな
あ、jojoは特別に許すわ
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 232a-AxHA)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:37:13.06ID:Hjvnww1s0
エミュ鯖で古参は2014からやってる奴らな
1.34から入ってきた馴れ合いにわかTSNE民いい加減にしろ お前らは新参な
特に挨拶しないで晒すゴミクズ(>>657)はさっさと消えてくれ
0662名も無き冒険者 (アウアウウー Sa19-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:01.94ID:HOFuzua2a
古参新参気にするのってレベル気にするのと同レベだよな
古参だから偉いレベル高いのが偉いとでも思ってるんかな
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ cdb6-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:51.95ID:/gwRD8ei0
>>663
は?そんな話してねぇだろ?
そんなことは雑魚にでも説いてろ
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ e393-vLKA)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:43:31.40ID:GlV4IdDW0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-Wsjv)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:32.03ID:w+93VYwE0
1試合やっただけで抜けていくやつらはなにがしたいんだろうね
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 235c-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:37:52.96ID:GgJRny3+0
途中抜けしたら--より多くレベル下がるらしいし単純にこの部屋合わないから終わったら抜けよってだけじゃないの
人数集めのSCAPだけやってブリーフィングで抜けてく人意味がわからなかったけど考えてみたらそれが理由なのかな
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-V8Ji)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:01.07ID:B7ciKlQv0
暑さ対策してますか?
主にps3の
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b82-J0ZA)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:13.64ID:h5hLA7hI0
おれのNet Limiterに勝てるやついんの?
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ e393-vLKA)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:21.24ID:aGjzm49l0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-V8Ji)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:59.60ID:nEoXwClu0
>>672
俺が勢いつけるように誘導してたつもりなんだけど>>660のせいでやる気失せたからこいつのせいだな
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 05a4-BExd)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:06.55ID:PFMe7kXp0
もっと仲良くしたらいいのに

しょっちゅう荒れてる
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-V8Ji)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:22:03.13ID:nEoXwClu0
エミュ鯖にようこそ
もう開始してから1年立ってるからね
昔強かった人はやってれば感覚取り戻すのも早いって聞くよ
素敵なmgoライフを
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ 8da4-tcy1)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:37:37.37ID:a97biwXJ0
>>677
確かにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況