X



【ハンゲ】わくわくフィッシング47投目【釣りゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9f-RNAJ [182.251.241.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:01.75ID:fcgdpDuda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上表示させること


ハンゲームのオンライン釣りゲーム
ttp://casual.hangame.co.jp/fishing/

わく*2 フィッシング -ヌシガミ- Wiki
ttp://wikiwiki.jp/wakuwakuf/

前スレ
【ハンゲ】わくわくフィッシング46投目【釣りゲ】
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526943023/

【次スレについて】
>>980位で気づいた人が宣言して立ててくれると助かります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0213名も無き冒険者 (アウアウカー Sa73-iYSY [182.250.242.75])
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:19.46ID:LRucTRFSa
最近と言うか今まで一度も乗ったことがないから乗らないものとして最近出たばかりのようなやつは試してないな
ユリウス以外に風で倍率上がるやついたかも覚えてないけど
もし出来るなら戦術使うと毎ターン100%が実現しちゃうから不具合として処理されちゃうと思うけどね
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ bf0b-hE18 [39.111.99.90])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:25:05.69ID:sxIkiyga0
>>222
私もそうですねフィーバーした後ゲージ増えていかないです。
取りあえずフィーバー終わったらロビーから入り直すと
バーが増えてる状態になってそこからは時間でちゃんと増えていく。
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ bf0b-hE18 [39.111.99.90])
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:39.43ID:sxIkiyga0
>>223
訂正、ロビーに戻らないとその後一切増えなかった。
偶々放置で満タンだったから勘違いした。
まあ基本放置ゲーでこんな事やる人居ないだろうけど、60分タイマーかけて入り直すしかない。
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 1747-PJFC [124.103.160.254])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:43.89ID:r5zCuba70
他の生き残ってるゲームみたいにガチャ連発しないと今のシステムのままじゃ儲けが出ずにサービス終わるだろうな
ある程度のノウハウとアバとプレエサがたまったら課金しなくてもよくなるんだもの
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ f77f-xQfD [202.94.129.36])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:29:19.57ID:/Ln/N55b0
掲示板の私物化何軒目
なんなんこの人?
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-CEJQ [126.57.222.80])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:28.87ID:uOg9K43p0
>>228
>>233
>>234
>>235

お前たちがucyub●xのことが大好きなキチガイなことはわかった
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb7-UqfJ [59.159.180.137])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:06:39.19ID:4npfNWoI0
>>250
うちの大喝采持ちは3穴ガランケンシュタインだからなあ。
代わりが欲しいんだわ。
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ db16-Jqkt [180.1.14.229])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:15:57.10ID:e8PWOzPA0
>>250
つぎの闘魚場では行動力を減らす敵が多いのかも
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ eb20-/M4W [58.92.65.156])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:30.45ID:yknDx1bx0
純粋に時間がないのか
最速でやるならヌシのヒット率上げるスキル使って常時超絶勾玉ウキ使うのが一番早いんかな?
スキルはEXと操縦士のどっちの方がいいんやろね
リモートはChromeがわくふぃには一番あってると思うけど繋がりにくかったりするからteamviewerでも保険に入れといたらいいんじゃね?
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ cd16-km4c [180.1.14.229])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:11.60ID:YrMgCZak0
>>293
エランおめでとう
公式ツイート見たら5万円使っても出なかったって・・・恐ろしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況