X



【WT】Warthunder part433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ db5c-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:31.80ID:R+Haos9H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part432
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1531744336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-v/l1)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:01:47.39ID:HvtLZsyR0
一年くらい離れてたらいつの間にかフランスルートが追加されてたけど、滅茶苦茶苦行だなこのルート
しかも通常ルートがうんちなのに課金のb1がOPとか外人さんちょっとえげつなさ過ぎないか
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 77a1-mlRl)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:13:26.10ID:NywzPNLP0
>>73
いうてランク2の後半にたどり着けたらそっからはランク5,6まで弱いってことはないんだけどな
ランク2でシャーマンの強さを知ってランク3でシャーマンの強さをさらに知ってランク4でフランス戦車を存分に楽しんで終わるツリー
0087名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-VD7b)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:49:39.80ID:pvIu7jhyd
PS4空で視点回すと画面がガタガタして索敵しずらいんだけど原因がわからない。原因わかる人いますか?
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-3g7x)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:11:37.98ID:sk60G3Br0
>>87
アサルトやった時にコクピット視点でエンジンフルパワーにするとそうなった事ある
視点変えるかスロットル抑えると治まった
0090名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-oM0s)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:04.68ID:/MdL8ybJd
>>83
真面目な人もいるんでないの?
こないだ日本機チームにいて警戒してたけど普通にたたかって

普通にヘッドオンから火だるま退場してたよ
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f8c-1UTg)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:17:58.46ID:4lywnZNN0
アニメのがチャでニマニマしているところアレだが
戦闘機動中に細部まで見えねーから意味ないぞ
つかコラボ始まって結構時間たっているが恥ずかしいロリ機体を撃墜した認識すらないわ
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:37:54.26ID:UvK6mIdN0
前スレでペリーヌと宮藤うpしたものだけど、該当機体購入したら
次の機体に行かなきゃいけないから乗ってる暇ない(ガチャの外れ?のプレミア期限のため)
イタリア終わったから次はイギリスだ ドイツは楽そうだから最後でいいよね?
アメリカとロシアは当たらなかった
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 77bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:51.77ID:Wa3bmBDS0
相手の機体を一番じっくり見る機会って撃墜された時だからスキンやデカールをつけたスーパーエースが大活躍すれば多分見られる
0110名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp4b-Vuwy)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:08:11.63ID:hxg0rQYdp
一度デカールは見たなあ
殆ど見ないけどやっぱりSBやってる日本人は少ないんだなあという印象
スキンやデカールなんかはSBはかなり近づくからよく見えるんだがなあ
0115名も無き冒険者 (アウアウカー Saab-RiqH)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:53:45.70ID:G2GcezOYa
空RBで開幕上昇時にTKされた
尾翼に貼った501戦闘航空団の部隊章が気に触った様だ
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 5758-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:58:20.76ID:1KzfzdfG0
上でも言われてるけど見えるのは自分で見えるようにしているから免罪符にすらならない
愉快犯だから気に障る触らない以前の問題でさっさとTK報告送っておくとよろし
0117名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4b-Vuwy)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:02:50.62ID:q3ASSB+Mp
デフォルトの設定は自分が見えるようにするかしないかだろ
自分の設定で反歴史的にしとけば他人がどんな設定でも見えないし
なんでもの設定しとけば見えるようになるって意味だろ
実際自分側の設定を何でもにしたら他人のデカールが見えるようになったし
0118名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-oM0s)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:03:07.24ID:/MdL8ybJd
TKやってすぐ自殺するなら報告しかできんからの

そのままプレイしてたら普通に殺して報告してる

TKしてる連中は自分のやってることを知ってるから、知らないやつがゆっくりと後ろにつくと回避機動を開始しやがる
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 5758-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:08:22.50ID:1KzfzdfG0
>>117
そうだよ
だから(相手が)TKをするほど非歴史的デカールやカモフラージュを見たくないならオプションでなんでもに設定するなって話
デフォで見えないのに見えるよう設定して嫌いだからTKなんて言えやしない
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 5758-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:09:04.27ID:1KzfzdfG0
8分だ10分だ待たされると本当馬鹿らしくなるな
せめてキューを離れず作業出来ればそれだけで良いんだが…ベストは人が増えるだけど
>>126
そういえば前それで荒れてたな
まぁRBでもABでも複数量出せるゲームだから1両だけだといまいち強さを実感し辛いってのはあるのかもなぁ…
空RBみたいに1両オンリーになればより輝きそう
0138名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp4b-DPXs)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:22:52.02ID:RGza6SWXp
日陸の層の薄さなんとかなんないかね
ぶっちゃけリスポンありだと車両間のバランスは取れても国家間のバランスは一生取れないよね
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 5758-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:01.82ID:1KzfzdfG0
>>138
仏「わっかるぅ〜」
って言いたいけどあそこは戦後はわりとまとまってるっけ

日陸はスカスカなところに追加出来るのがもう派生車両しかないと聞いて結構絶望的
供与とか共同開発とかあれば(WT的には)良かったんだがなぁ…
実はヤの付く職業の人がエイブラムスを個人輸入してたとかTOYOTAテクニカル実装とかねぇかな…
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 374f-jHvA)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:47:32.37ID:T2GEnkoC0
ヤキマ演習場でよくエイブラムスと90式が合同演習とかしてたでしょ

ということはエイブラムスは実質日本戦車なので日本ツリーに追加で
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-VIsZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:41.87ID:clpNA8YJ0
スターリングラード、川が凍ってた!
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-Oce2)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:49:50.47ID:TAXkGzIL0
サマイベ更新されたけどT-34Eで前のアニマルタイガー並でBIAS-7はその倍の部品が必要なのか
前は3日だけで今回は10日もあるよ!って書いてあるけど
実質アニマルタイガー3台分の部品を集めないといけないから殆ど変わらんやんけ!
マーケット使えない民は地獄マラソンだなこれ
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5a-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:16:02.48ID:RG1IkG170
>>142
高倉健が自衛隊戦車のM48と死闘を繰り広げてるシーンを確かにこの目で見ました!
だからM48は自衛隊ツリーに入る資格があるであります!
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 5758-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:16.01ID:1KzfzdfG0
>>154
ABなら十分行ける
ただ今のバ火力マウザーならF2でも十分爆撃機狩り出来ちゃうから制空も出来るアッチの方が分は良いかな
110は対地兼低空掃除運用のが強いかも
今後マウザーNerfが入れば対爆の鬼になれるだろうけどBR上がりそう(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況