X



CLOSERS クローザーズ part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2720-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:54:33.66ID:uR6JIx7R0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1531653037/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ba1-r0Mq)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:46.73ID:olPNeJYT0
(´・ω・`)るなあああの声収録費用がたりないので皆さまパッケを買ってください
(´・ω・`)君のワンパッケで実装が早まる
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:24.64ID:SfctWE9D0
(´・ω・`)強化パッケの大成功オーラ30個使った結果11モジュールができました
(´・ω・`)アアアアアアアアアーーーーーーーーーー!
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ c73a-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:34.65ID:DomqpZyK0
(´・ω・`)アンジェは待機モーションとか勝利モーションはけっこう良いと個人的に思う
(´・ω・`)サイバネだとカプセル邪魔だなぁって思ってたから
(´・ω・`)アアアーッ!!
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ c6d3-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:12.30ID:6kycBd+Z0
(´・ω・`)今となっては貴重な旧声優の声帯なので重宝されるけど
(´・ω・`)実装当時はかなり不評だったわね...特にユリぱいは酷すぎた
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 02cc-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:47:10.03ID:aMtiCq/m0
(´・ω・`)ボイスといえばカミラってイベD除けば移管後が初出でそこそこ出番あるのに1年以上経ってもボイス付かないの謎ね
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ 1292-g/VN)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:52:40.98ID:O8ocvKRQ0
天使レアバってそもそもどんな感じの言い回しになるんだろう
本国の台詞パクってきて天使風で、とか注文するんやろうか
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d2-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:53:05.59ID:zSYCHyP30
† 完 全 制 圧 †
シュバユリのおもしろくなってきたねーたのしくなってきやがりましたねーアーーーイすき持ってないけど
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 03ab-iuvR)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:53:25.87ID:SQr5LhSV0
(´・(エ)・`)牙突より
(´・(エ)・`)ユリちゃんには
(´・(エ)・`)弐の秘剣 紅蓮腕 使ってほしい
(´・(エ)・`)ユリちゃんに鷲掴みして欲しいのだ!
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0f-SJFr)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:25:48.54ID:+ByBZB1E0
2つのおおきいメロンで挟んで攻撃してくれた方がきもちいいのだが・・・
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d2-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:08:58.99ID:zSYCHyP30
剣道において中学生までは突きは使っちゃダメだから、ユリが中学生の頃に剣道に打ち込んでたと仮定すればその辺の事情がありそう
とかそれっぽい予想を立ててみるけど銃と剣でわちゃわちゃしてるの見るとただの好みの気がしてきた
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-kyvO)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:06:38.98ID:IB9cbG6N0
近距離攻撃しかできないってよりかは他メンバーと違って幼いころから位相力に目覚めたわけじゃないから
片手にプロテクターとか銃器とか使っていろいろ試してる。結局剣と銃でいくことになったっぽいけど
0401名も無き冒険者 (バッミングク MM33-Prp8)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:47:41.69ID:0ug81KJ7M
(´・ω・`)トークンのチップBOXは大当たりなんだが強化BOXとチューニングBOXがゴミ過ぎる
(´・ω・`)強化BOXは最高級燃料しか出ないしチューニングは1度だけオーバークロックであとは全部コンポだし・・・
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 92c4-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:03:34.14ID:Qtq1PATo0
繊維パッケも売ってないし、あと2週間で10部位揃えるのは相当の覚悟をもってリバコン
回すとか課金しかないんじゃないかな…。半端にサイバネ揃えるくらいなら次のレアバを余裕をもって
揃えていく方がいい気もするけど。
0407名も無き冒険者 (スププ Sd32-fypq)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:47:09.11ID:8qGPoc7Id
変わるのはカットインとモーションとボイス(同一10セット)だけだし
ステータスは一緒だから焦らなくてよくない?
ボイスがいいなら急がないと無理だけど
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 275c-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:09:21.09ID:+jdSZLGT0
(´・ω・`)サイバネ狼勢は待機モーションが良質やからキープしときたいよね
(´・ω・`)逃すとマジでサービス終了まで作れんなんて有りうるで
(´・ω・`)羊勢のシュバ制作もう一度チャンスくれぇぇぇぇぇ
0409名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-iuvR)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:52.43ID:khCC679Ja
(´・(エ)・`)羊側シュバの再販来るということは
(´・(エ)・`)旧シュバの声が永遠に聴けなくなるので
(´・(エ)・`)ノーサンキューなのだ!

(´・(エ)・`)ッえ?蔵イジれ?・・・
(´・(エ)・`)聞こえないのだ!
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 3720-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:28.55ID:ZrUfc0090
シュバもう制作できないからってアクションボイス適当で良いと思ってるとこほんと嫌い
旧声優は仕方ないにしてもシュバティナ一番可愛いんだからボイス完璧にしろやオラァ!
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ 92c4-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:38.04ID:Qtq1PATo0
新規よりも復帰勢が戻ってきてそのまま遊んでくれてる気がする。
昔に比べて改変でだいぶ改善点とか増えて遊びやすくなってるし。
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e90-hy2l)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:31.97ID:KAyhYrSB0
wikiのボスギアページ少しずつ増えてて嬉しいね。
これってアンパックして3d表示させてやってるんだろうけど、実際はどうやってるのか気になるの。
前にyoutubeで上がってるの試したけど数千ファイル動かす程度でエクスプローラー固まっちゃうの。
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f85-fypq)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:57.05ID:GN4eLyd/0
装備揃って強化も出来てたら一人の方が敵がばらつくこともないから早いからね
ドロ量変わればいいんだけど変わらないんだよねぇ…
0435名も無き冒険者 (アウアウカー Saef-PPNn)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:52.48ID:0IEKVxEsa
ヨード行かないと精粋が死ぬほどキツいからなぁ
単品でギアレベル上げれてば5圧ソロハピおばでも余裕だし寄生したいなら6圧いけばって感じだしで5圧ptのメリットが殆どない気がするわ
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b6c-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:12.43ID:VY/kqL690
ガチの新規勢から言わせてもらうと話が異次元過ぎてそもそもどこでもPTいける気がしない
装備の基準もよくわからんし…
まとめとか色々見てるけどいつの時代の話か分からないからどれ狙えばいいか混乱する
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e85-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:55.37ID:Zuz708U40
まず6層が寄生できるほどマッチすんのかっていう
あとヨード5層ソロは総攻撃26000前後でギアLv107のサブが15分ちょいかかって育成やめたわ
最後のあれだけで2回は死んだし

新規はもっときついやろ
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f21-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:14.70ID:Gcyejzsv0
今がどの状態なのか分からんけど、現状浄化で拾えるコアモジュ、作れるシールドが最終装備
で、それを拾いに行くには極orデイブコア、デイブモジュ、極4セット、イリーナシールドあれば十分1層回れるはず
もっと装備レベル落としても行けるかも?
そこで浄化コアモジュ拾いながら装備レベル上げていく感じじゃないのかな

上のテンプレにその辺の流れ書いてあった気がするけど
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ 7200-gKJj)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:32:10.30ID:b/esgQ890
スレのまとめシート熟読してればいいと思うよ多分現在進行形で更新され続けてる唯一のまとめだと思う
その上で分からない事があればここに書き込むとパイセンクローザー達が教えてくれるよ
PTは最初は抵抗あるかもだけど野良申請や募集PTに参加したりすればすぐ慣れるさ
0441名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp47-uZgL)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:41:31.38ID:iFrBqyeup
遊び慣れてくると複数キャラ回して大体同じ道を辿って同じ強化していくからみんなその辺の主語だとか過程だとかすっ飛ばして話すからね。
新規さん逃したくないしどんどん聞いてくれていいのよ。みんな通った道なんだし。
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 124f-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:42:33.98ID:Kq8YZpxe0
(´・ω・`)そういえばこれどっかに書いてあるのかな
倉庫でアイテムを移動する際、以下の機能が追加されました。
- インベントリで右クリック=個人倉庫へ移動
- インベントリから左Ctrl +右クリック=アカウント倉庫に移動
- 個人倉庫で右クリック=インベントリに移動
- 個人倉庫から左Ctrl +右クリック=アカウント倉庫に移動
- アカウント倉庫で右クリック=インベントリに移動
- アカウント倉庫から左Ctrl +右クリック=個人倉庫へ移動
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b6c-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:29.07ID:VY/kqL690
まぁまだLV76でカンストもしてないんでどっちにしろPTはだいぶ先だと思うんですが1個だけ質問を
色んなサイト見てたらこの辺の状況だとある程度Lギアを揃い始めてるだろって書いてあって
BM見ても良さそうなの無いし、あっても高すぎて買えないので全く揃ってない状況なんですが
これって課金して揃えていこうねって話なんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況