X



【WoT】World of Tanks 1401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-Afk7 [60.112.175.212])
垢版 |
2018/07/30(月) 03:31:04.44ID:Yls7GL6h0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...ser/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.c...ser/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.c...m/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.c...UWargamingCommunity/
    http://www.youtube.c...user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1400
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1532590108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa9-tjON [222.1.72.84])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:22:06.96ID:H6ZvehNW0
>>637
SSDの場合、使用しているモデルやファームによっては空き容量が少ないとパフォーマンスが著しく低下する事がある
セキュリティとは限らない別のソフトが何か相性が悪いのかもしれないので切って見る
0642名も無き冒険者 (スプッッ Sd62-e+Og [1.79.84.151])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:35.21ID:Wq56DYHfd
SU-152開発終わったけど、こっから先ってなんかパッとしないな
中Tier戦場に出れるってメリットが消えていくしここで完成ってことにしていいかな
別のTD探すかこいつに乗り続けるか悩む
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-53i4 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:40.61ID:w9fzxndW0
ランク戦やってるとソ連MT,HT最強というのがつくづく分かるな
自分みたいなろくに10をランダム使ったこと無い
ランク戦初チャレンジでも5まで来られるんだから
フリーぶっ込んで140と430U投入した甲斐はあった

温泉卓球レベルの仕事に疲れたおっさんがどこまで通用するかわからないが
とりあえずやり甲斐は感じるからもう少し頑張ってみるか
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-53i4 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:02:36.55ID:w9fzxndW0
トップクラスのゲーマーって体調管理とか結構気を使うモノでは無いのかね
いくら若くて回復力があるとは言え、疲れていたりして頭回らなかったり
目を酷使して視力落ちたらダメになるだろうし
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ a271-7U8B [59.147.37.28])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:17.81ID:ObieTirV0
>>672
90分以上の練習からハンガーノック耐性を付ける
ホエイプロテインを摂取して回復力を高める
可能なら7時間の睡眠
エコノミーを高める体幹トレーニング

俺なら全部やってるぞwてか何の話だ
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 224f-Om83 [27.141.20.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:38:29.70ID:w5CdzqZC0
>>679
君がMなら止めないよ
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 224f-Om83 [27.141.20.114])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:33.07ID:w5CdzqZC0
>>683
そう思って作ったんですよ
私も
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f4f-QGHI [27.141.20.114])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:49.71ID:wpDeawnI0
じゃあ8月中にポーランドツリー実装かな
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f4f-QGHI [27.141.20.114])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:06:31.03ID:wpDeawnI0
>>688
米はTier10がご褒美だからね
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-8elY [115.69.235.11])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:10:45.44ID:BM/QeNTT0
ランク戦よく7とか8とかいけるな4まで行ったと思ったら
また2まで落ちるし、ポンズ貰えないよ、どうやったらランク上げられるんだよ
noobに厳しいゲームだ、と言うかソ連とか中国車両強すぎだろう
obj140でも作ってたらもっと活躍できたよ
stbとかパットンとかもう少し強くしてくれよ、俯角がなければ何でも許されると思うなよ
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ d35c-10BI [60.124.85.197])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:57:22.24ID:m4/LV06S0
>>679
他国の砲旋回速度より低速でチンタラ旋回する全周砲塔()に、Tier9にもなってショボい火力の155mm砲だぞ?
155 58もオートローダー(笑)で酷い有様だし、悪い事言わないから155 51でやめとけ

>>692
よくソ連と中華が強すぎって出るけど、中華で言うほど強い車輛って5Aだけじゃない?
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ d35c-Mv1r [60.76.114.122])
垢版 |
2018/08/02(木) 02:29:36.53ID:xMMRvEGe0
ワイ馬鹿やった瑞典駆逐があったわ
システム考えなおしたら強制跳弾角だけど装甲圧は薄くないといけないからな
0724名も無き冒険者 (スプッッ Sd5f-vmlq [1.75.233.230])
垢版 |
2018/08/02(木) 03:28:03.09ID:EoAn1/5md
空間装甲と傾斜えぐいけど厚さは50とか
0733名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM7f-nSZz [61.205.97.76])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:43:41.59ID:If2hieZNM
ランク戦はスパコンも使える方だけど、
自走にロックオンされるし
ドヤ顔ハルダウンしたら5Aとかに榴弾ぶつけられて乗員は気絶しまくるわ
じわじわ削られるわでランク6辺りで乗らなくなった。
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 8372-0Zmu [210.172.201.38])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:49:06.94ID:Gy3fhm3t0
メンテが開けるとどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況