X



【三国志12】三国志 12オンライン対戦版 part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:53.00ID:DFmOideI
2012年4月20日サービス開始 PS3版2012年12月13日発売
PC版PK 2013年3月1日発売 CS版WPK 2013月9月26日発売
PS3・PSV基本無料版2013月9月26日PSstoreにて配信開始※PC版とは対戦不可
PC版 2018年4月30日サービス終了

◆注意事項
*次スレは>>950立たない場合は宣言してから立ててください
*踏み逃げは迷惑行為。切断は屑、角攻城は神(仕様内)
*スレッドが建つまで減速をお願いします
*ブロック推奨テンプレを要確認
◆前スレ
三国志12 オンライン対戦版 part96
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499115354/
◆関連サイト
公式HP
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12/
CS版対戦版公式
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12wpk/netplay/
紹介記事
http://www.4gamer.net/games/140/G014076/
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 08:06:09.88ID:0i/hFzsl
コスト6 烏丸公孫瓚て当たり?
0385名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 12:39:48.43ID:p9dX05Lm
>>378
匈奴の方は勝ち抜き戦では優秀かー
でも勝ち抜き戦は景品がショボいので、やる必要性が無い
>>384
兵数の少ないやつだよね
当たりではないと思う
5コスC袁尚にさえ劣るんじゃないかな
0386名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 15:50:47.10ID:4sckhuvA
>>385
たぶん課金したりして新カード大量に出ると勝抜戦でR水鏡を回収しないと全然足りないんだよね
0387名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:43.17ID:p9dX05Lm
>>386
自分はSR水鏡が50枚以上ボックスにストックしてありますよ
足りなくなったことは一度もないなぁ
水鏡よりもカダやんが欲しい
0388名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:37.75ID:Ri1EakIV
水曜日の勝ち抜き戦はUC加田もらえるぞ
0389名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:29.45ID:p9dX05Lm
UCカダやんはBまでしか付かないからダメなんだ
0390名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:31.07ID:iWhIHX60
SRカダを屈原に5枚食わして破壊Aつかなくて泣いた思い出
0391名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:11.09ID:p9dX05Lm
>>390
5枚くらいならまだ優しいかと
こっちなんて呂布に武力Aを付けたいのに全く付かず、SRを10枚以上使い、
仕方なくRカダ3枚で試すもBになった
そして、どっちかというと知力Aを付けたいやつに武力Aが付くし
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:10.77ID:iWhIHX60
呂布はSつくんだから1/20とかじゃね?
屈原はSつかないんよ
0394名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:12.15ID:p9dX05Lm
贅沢も何もAを付けなきゃカダやん使う意味ないよ
0395名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:27.13ID:P/0pTfmV
たまに中華のやつで劣勢になるとカクカク遅くなるのは、なんかの技なんかな
0396名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:20.09ID:EdcbHb60
確かにBじゃ物足りないって思うよな。カード左下に「A」って付いてるのもカッコいいし。
Sは使えないスキル多すぎてイマイチだわ
0397名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/20(木) 02:04:17.06ID:bCqa2Anc
いつになったら国力配布されるのやら
このままじゃやめていく人があとをたたない
実際に毎日のように当たってた最上位陣の
プレイヤーとも当たらなくなってきた
みんなこのゲームの終焉を悟ったか
0398名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/20(木) 06:15:31.12ID:KpwNRn4P
ついに桃饅配布か。終了間近の大放出だな
0399名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/20(木) 10:10:58.46ID:6xhoBuuG
5周年記念日が桃饅か
この日が国力じゃないなら国力を配布する気はないんじゃないか
0401名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/20(木) 13:06:06.49ID:hBqt45hC
桃饅程度じゃ普通だよ。大放出なら莫邪とか斬蛇だな
たしかに今までの上位陣とは当たらないような気はするけど、
マッチしないわけではないので問題なし
丁度良いくらいの対戦相手が一番面白いからね
0402名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 07:56:21.75ID:TmPFnKEI
前にSR高順ほしいさんがいたけど、今じゃSR高順を使っている人を見ないな
先に登場したのが重騎で後に重槍も出たんだと思った
重騎の方は神速馬+突破で模擬強襲っぽく使える狂カードだとWikiに書いてあった
0403名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:09.29ID:pzIZYUPy
次の対戦系コンテンツでるまで続いてほしい
なんだかんだでコーエーの対戦ゲーずっとやってるし
0404名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:56.70ID:Rs9eTusc
高順は突破を活かす為に単独行動中心を心掛けたけどカキンの使用率と知力の低さで行くとこないよぅ...ってなった
0405名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 11:37:07.30ID:TmPFnKEI
>>404
結局は全兵撃無しでは模擬強襲になっていなかったということかね
同じ7コスだと虎曹仁、虎楽進なんかもスペックが良い気がするし、
今じゃ高順を使う人も居ないのか…
0406名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:29.49ID:XQgshUnq
虎楽進はスペック忘れたから知らんけど重騎高順と虎曹仁はそもそも有用であろう運用方法が全く違うから比較するのはナンセンスと思う
0407名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:29.96ID:TmPFnKEI
そうでもないさ。自分の場合は手持ちが限られているのもあり
基本的な3トップで編成するにあたってコストがハマる候補が少ないから
有力な同コスト同兵科であれば十分に比較対象になる
弓が9コスに好調の8軽孫策を入れるから馬は7コスにしたい、このような場合が多い
どのみちトップの3体全てに采配は振れないので、
采配を振らない役にすれば その辺は気にならない
虎曹仁や虎楽進くらいのスペックだと戦法なしの素で当てていく使い方もできる
0408名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:50.36ID:75LsmsxR
重騎高順は、突破入れて単独遊撃で攻城するか、低コスいじめあたりが役割じゃないかな
強襲の武将とは、またちがうと思うわ。十分強いと思う。カキンがうざいのは間違いないw
0410名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:03.78ID:fu/tsdYl
ところで4コスの烏丸の田疇ってひと、こんな人居ました?
0411名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 19:50:43.77ID:cqWCaXg2
けっこう前から出てる。4コス弓の中では1,2を争う統率値じゃなかったかな。
0412名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 20:30:28.77ID:fu/tsdYl
>>411
そうなんですね!中コスデッキによさそう!金くじ引いてきます!
0413名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:50.55ID:3uL4luNH
重騎高順欲しい欲しいと願い続けていたらお願いを聞いた運営が重槍高順くれたありがとうしね

基本ただの豪傑馬で使用しつつ角取れたら突破って考えてたな
0414名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:28.26ID:0yIQQM56
呂布も種類が多いな(三国志13だと統率が6ポイント低い)
・9兵数13500統率97軽騎
・9兵数13000統率97重騎
・9兵数12500統率91重騎
・8兵数10500統率91重騎
・10兵数13000統率97匈奴
・10兵数14000統率91匈奴
・9兵数12000統率91匈奴
・10兵数14000大盾剛勇
・R軽弓
なお、人中は武力差ダメージと書いてあるものの、
その威力は最大兵数にも依存しているので兵数の多いものほど威力が高い
0415名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/22(土) 14:21:04.90ID:0yIQQM56
7コス重槍だと、以前はナタをよく見かけた。
あれは戦法が関羽の千里行と同じで強いけど、知力の低さが辛い。
それでも神速水練を持っているので、
好調とスキルの知力Aを合わせれば使えないこともないカード。
0416名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:23.64ID:2GXDdYeg
人中と同ダメージ出せる神火計持ちの重槍周瑜も兵力15000あるから強いしな
前に大型大会で重弓の神火計荀攸をSS装備使ってまで兵力20000にしてる人がいて、馬鹿にしながら戦って痛い目みたわ
主力3人に当てられただけで1万以上削られた
0417名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:46.58ID:0yIQQM56
兵力20000荀攸か。
それも面白いね。
案外、人中の対抗カードは神火計だったりするのかな。
0418名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/22(土) 20:52:40.88ID:0yIQQM56
話は変わるけど最も意味不明なのは勇猛果敢の虎張コウだよ。
何あれ。
・先に8コスのが出ているのになぜか9コス
・勇猛果敢というクソ戦法
・張コウなら持ってて当然の神速をなぜか外す
・勇猛果敢による攻城キャラということにしては攻城も無い
・能力の割にコストが高いやつは大抵兵数だけは多くなるのに極端に少ない
0419名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:25.97ID:x4GQM4R9
それ言ったら10コス大盾関羽の勇猛果敢がもっと謎。いらないでしょ?
0420名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:58.15ID:0yIQQM56
要らないね。
そもそも勇猛果敢は ぜんぜん勇猛じゃないし。
只のダッシュ攻城だし。
もっと運営がマトモな仕事(設定・調整)をしてくれたら
何倍も面白くなっていたと思う。
0421名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 11:35:24.51ID:9HwNjFLz
引き続きwiki君の独り言をお楽しみ下さい
0422名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 11:57:23.02ID:6endnkPe
勇猛果敢は、SR重槍関平の専用みたいになってたよな。
凶猛とかもあんまり使う武将いないけど、コスト軽いからお手軽で好きだわ
0423名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 12:44:49.87ID:If8CqNqP
SRが全然出やがらない
対戦後銅くじの時は簡単にR4%が出るのにな
0425名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:04.95ID:d+fe1Kix
いつから休日であれば対戦出来るのだと錯覚していた?
0426名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 20:02:19.34ID:If8CqNqP
比較的って話でしょう
そりゃ平日よりは当たると思うのが普通

ところで、水滸伝の呼延灼ってどうなのかな?
全兵撃持ちで中々の重騎に見えるけど使っている人見ないな
0427名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:32.96ID:ppjIYhku
ステータスは一流で、兵力13500、采配5で鉄壁突撃打てるんだから相当優秀でしょ。某ランカー配信者の方がよく使ってるよ
0428名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:15.56ID:TPOjlk8b
采配5で鉄壁突撃、それは強い!
次の大放出で狙うとしよう
0430名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 09:23:09.85ID:Y/djgsms
まぁ大会で細々と金銀を貯めるしかないでしょうな
それにしても、「今後は全プレイヤーへの無料配布や…」というお知らせは嘘だったのか?
無料化以降、一度も配布されてないんだが
これに関して誰も問い合わせないの?
0431名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 09:25:52.35ID:Y/djgsms
まぁ大会で細々と金銀を貯めるしかないでしょうな
それにしても、「今後は全プレイヤーへの無料配布や…」というお知らせは嘘だったのか?
無料化以降、一度も配布されてないんだが
これに関して誰も問い合わせないの?
0432名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:17.45ID:PAlWWJSp
締め上げてプレイヤーが減った所でサービス停止の流れだろ
そういやどっかで三国志大戦勢がこっちに来たって話をしてたがこのゲームをどう思ったのか訊いてみたいな
0433名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:46.26ID:U8lYUJUB
烏丸淵と虎真田の2枚だけでいいから俺だけに無料配布して!
0434名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:48.93ID:p8yFbKGR
烏丸淵 上位が使ってないところで強くはない
知力低いのが致命的
0435名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 12:47:48.46ID:o552LpIj
あんなもん最初から剛勇状態だろ
強すぎるわ
0437名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:10.14ID:Y/djgsms
>上位が使ってないところで強くはない
これは完全に間違い
本当に上手い人は強いカードに頼らない
0438名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:16.57ID:o89bARGl
鉄車シバイでた。8コス匈ドシバイが良かった・・・
0439名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:15.81ID:CziFoNxT
おめでとう。鉄車でも十分強いじゃん。経験値3倍のうちに育成しとけよ
0440名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 15:32:06.03ID:bjfdl6l0
今回の大放出は大会で貯めたくじしか引いてないけど、謙信と9コス呂布来たから満足だわ
0442名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:49.62ID:bjfdl6l0
>>441
ぶっちゃけサービス開始からやってて初めての呂布に感動さえした
「カード20000枚ぐらい引いて人中打ったことないの俺だけなんじゃない?」とか思ってたし
0443名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:09.64ID:I5Jgz0AF
>>442
おお、それはおめでとう
出ないカードは いつまでたっても巡ってこなかったりするんだよね、このゲーム
今回引けたということは匈奴かな
10コスより9コスの方が当たりだと思うし、今度の大型大会が楽しみですね!
0444名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:51.12ID:T2YPJ8WD
桃饅は虎幸村でよいかな?
鉄謙信、ヨウセン、7コス重弓黄忠、政宗、虎曹真、候補が多くて悩む
0445名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:27.15ID:I5Jgz0AF
>>444
幸村は統率装備がないと統率が100に乗らないから謙信の方が良いね
黄忠なら統率は諦める感じで武力重視もアリかもね
ヨウセンは戦法使用で武力が100を超えるから統率か知力装備の方が良いね
0446名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/26(水) 21:25:50.51ID:6tzPZE4Z
桃饅は政宗にもありだと思う
けど好調幸村の武力114もロマンあるなぁ
大体が統率装備をつけてるけどね
0447名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 08:18:25.70ID:nUugjC/z
5周年キャンペーンと異民族限定は26日までと公式サイトに書いてあるが、今ログインしてみたらまだ継続中でワロタ
キャンペーンすら放置される時がついにきたか
0448名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 10:04:14.84ID:GshBV/p4
10時更新なんだが継続どころか何もなくなった
0449名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 10:13:42.57ID:GshBV/p4
ついでにアプデ来た
・勇名上限解放
・軽兵科の兵数調整
PS4版起動するとアプリエラーで落ちて確認できねえ
0450名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:09.28ID:GshBV/p4
やけくそ気味に20枚近く限定投入してて終わりの近さを感じさせる
0451名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:12.45ID:nUugjC/z
キャンペーン忘れてると思ったらこういうことか すまんな運営
しかし新しい限定が山ほどきたな
個人的には7コスの虎夏候惇が気になる
兵力10000だけど強襲の虎が7コスは強い
0452名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 11:44:12.03ID:6R8qn6FE
もう国力ないのにどうやって限定ひけと?
0455名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:23.50ID:AHMLqZNj
誰か新限定教えてくれよー。強い武将だけでええ
0456名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:49.76ID:bFiO2uAf
>>452
ほんとそれだよね
やっぱり運営の考えは分からんw
0457名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:30.59ID:OEwX9gMu
>>455
ごめんさすがに数が多過ぎて説明できんのだ
新しい限定だけでも20枚くらいはある
飛び抜けてぶっ壊れなのはなかったと思うから
強い弱いは個人的になると思うから紹介できん
0458名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:02:54.48ID:RRFmTMvf
新限定カード
10コス烏丸淵 神速猛射 豪傑一騎神速遠射攻城 11000
9コス盾張遼 鉄壁   豪傑一騎神速攻城冷静 14000
9コス重槍徐晃 強襲  豪傑一騎神速攻城冷静 14000
8コス大盾司馬懿 速戦固守 神速攻城冷静軍師鬼謀 14000
8コス虎張遼 伏兵神速 豪傑一騎神速攻城冷静 9500
8コス重騎ケ艾 伏兵神速 一騎神速攻城冷静軍師 11500
8コス重騎夏侯惇 攻防一体 豪傑一騎神速攻城冷静 13000
8コス重騎張コウ 突破 豪傑一騎神速攻城冷静 12000
7コス虎夏侯惇 強襲 豪傑一騎神速攻城冷静 10000
7コス虎曹丕 魏武の強 一騎神速攻城軍師 16000
6コス大盾羊͡コ 文武低下 水練冷静軍師鬼謀 13000
6コス重槍ケ忠 伏兵 一騎神速攻城 12500
6コス重弓荀攸 神火計 神速冷静軍師鬼謀 16000
5コス重騎郭嘉 伏兵神速 神速攻城冷静軍師鬼謀 13000
5コス烏丸曹彰 剛勇 豪傑一騎 10000
5コス大盾李典 剛勇 神速攻城冷静軍師 12500
5コス重槍朱霊 全防御強化 神速 14000
4コス重騎程c 突破 神速冷静軍師鬼謀 14000
こんなもんかなこれより下は韓浩荀ケ蔡エン辛憲英楊脩とかいる
長文失礼しました。
0459名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:11.83ID:osuRYVbK
7コス虎夏侯惇 強襲 豪傑一騎神速攻城冷静 10000
5コス烏丸曹彰 剛勇 豪傑一騎 10000
これぐらいかな?
0460名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:57.99ID:OEwX9gMu
>>458
すごっ!お疲れ様ですっ💦
0461名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:13.86ID:AHMLqZNj
>>458
サンキュー
次くじ引く時、新限定が必ず引ける呪いかけといたわ
0463名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:14.48ID:AHMLqZNj
まだゲーム内では確認してないけど、貼られたの見る限り壊れ中コスかなりあるね
0464名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:30.78ID:RRFmTMvf
郭嘉は強弓をメタりにくくなったけど十分強いと思う5コスで何でもできる
虎夏侯惇は統率91武力88知力63だから知力に全振りすると好調でも武力が100に乗らない歯がゆさがあるね
突破の張コウ程c大盾李典が面白いカードだと思った
0465名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:30.13ID:nUugjC/z
ところで、軽兵科の兵力調整したとアプデには書いてあるが、いまいち変更になったカードがわからんかったな
誰かわかった人いる?
0466名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:31.70ID:Iqj6n7p6
全く引いた記憶がない大盾黄忠が手元にあってなんか怖いんだけど
これ配布じゃないよね
0467名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:44.01ID:GshBV/p4
不遇なやつ中心に上がってる気がするけど軽槍悟空は相変わらず9000
軽弓グキが15500になったから全然出ない重弓グキはもういらん
軽弓?春梅が16000で更にぶっ壊れてた
0469名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 16:42:03.00ID:QFQoLoIz
夏侯惇とかグラ同じ限定もあるな
まあ、何というか色々…
運営もこのゲームどう着地させたらいいか
分からなくなってきてるんじゃないかね
0470名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 17:10:10.46ID:q50fFY+j
>>465
軽弓が調整されているような気がする
特にカンピは13000から15000になって、1コスではカキンの弓ヴァージョンとなった
0471名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 17:25:29.84ID:q50fFY+j
>>465
軽弓が調整されているような気がする
特にカンピは13000から15000になって、1コスではカキンの弓ヴァージョンとなった
0472名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 17:28:59.96ID:q50fFY+j
それにしても、ここに来て兵数を微調整してくるとは、
このゲームももう少し続くようで安心したよ

>>469
画像が小さくてわかりづらいけど、同じように見えて片方は老け顔(老将)になっている
0473名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 17:48:23.08ID:uSoFwxon
課金できなくして、新カード大量実装とかどういうつもりなんだろう
0474名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 17:50:57.04ID:q50fFY+j
それにしても、ここに来て兵数を微調整してくるとは、
このゲームももう少し続くようで安心したよ

>>469
画像が小さくてわかりづらいけど、同じように見えて片方は老け顔(老将)になっている
0475名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:44.57ID:q50fFY+j
ブラウザのバグ(ページを更新する時の不具合)で同じ書き込みが入ってしまい
申し訳ありません
0478名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 22:11:51.67ID:makEJZhp
>>458
限定追加しすぎワロタ
サービス終了が迫ってるから慌てて一気に追加したんだろコレwwwww
0479名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 22:40:54.40ID:Vx3ZJ8wk
幸村の存在忘れてんのか?
張遼弱すぎだろ‥
0480名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 22:52:30.42ID:makEJZhp
幸村と同じ8コスなのに虎張遼9500しかねーのか
劣化烏丸淵が10コスとか郭嘉が重馬とかエアプにも程があるわ糞運営
0481名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/27(木) 23:57:21.88ID:q50fFY+j
10月から本格的な完全無料の新体制に移行するんだろうね
今日は対戦相手に当たる当たる、
まだまだプレイヤーもいるみたいで、これからもっと盛り上がってきそう
>>480
今日追加されたものが常設のSR(銅くじでも出るもの)になると思う(※10/1〜実装)
一応、限定ではない扱いだから余り強くないものが多いんだろうね
0482名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/28(金) 02:49:40.57ID:Vku0Elj/
まだ家に帰ってないから確認してないけど烏丸曹彰ってマジなん?
たしか曹彰って、統率83武力89知力40だったよね?
それが烏丸と剛勇貰ってコスト5とか壊れじゃん
0483名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/28(金) 05:10:13.20ID:gNGf6Vvz
ステ大差なくてコスト2倍の烏顔良さん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています