X



【WoWS】World of Warships 第610艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a385-Xflc [180.28.219.3])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:33.64ID:18kWy5uh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第609艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533051717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名も無き冒険者 (アウアウエー Sa9f-fogD [111.239.163.196])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:12.37ID:WJO1EO0xa
GKで雑魚戦艦、巡洋艦を轢き殺すのは楽しんじゃー
特に10万HPの雑魚大和を二番砲塔したぶち抜いて吹き飛ばすのは最高じゃ
いつも最後までHP余らせてくれてありがとう
あいつら脳みそ付いてないからAPで撃って来て毎回草生えるわ
0112名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-oxJu [182.251.254.5])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:05.25ID:j5zque3qa
この三重丸のステージ削除しろや。
負けMM引くと誰も円に入らんやんけ。
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 23bd-Xflc [202.163.171.215])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:57:47.26ID:N9yNsJSM0
今日は駆逐と戦艦の割合が多いから、数少ない巡洋艦の中にレーダー持ちを引いたほうが有利になってるんだけど
向こうがデモイン2隻でこっちが蔵王とヒンデンとか駆逐が前に出れませんがな
0116名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-oxJu [182.251.254.5])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:10:58.20ID:H6V9/vKSa
>>115
俺はCAなのに駆逐艦が外側に魚雷撃ちに行っちゃって悲惨だったから、敵に最内円が取られた後で中入ってcap阻止したんだよorz
助け呼んでも駆逐も戦艦も来ないんさ
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ bf0e-Mdsj [211.124.195.103])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:23:27.06ID:1Gr4/JTQ0
中央攻略戦というけど、実際のところ円の中でチンタラやるより、
外周から敵戦力すりつぶしていった方が早いケースが少なくないですよね
ただ撃たれたくないから外周にいく味方が多いと悲惨ですが
0130名も無き冒険者 (アウアウエー Sa9f-RoGJ [111.239.163.196])
垢版 |
2018/08/06(月) 02:06:20.71ID:0yRe4VIBa
>>111
コンカラーは確かに痛いけど最近新アプグレで、
雑魚大和、レピュが多い、特に糞雑魚大和が多いから大和を引き倒すのが楽しい。
芋ゴミの大和は無視してライン上げて駆逐と巡洋艦減らして、
ゴミは大和を芋掘りするだけで10から12kは平均行くから楽しい。
良ければ20k行くから楽しい。
ゴミ砲撃は面白いぐらい当たらないし当たっても艦首にAPだから楽しい。
0141名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-oxJu [182.251.254.3])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:41:37.02ID:1laKHavaa
スットントンボディーー!
0142名も無き冒険者 (スプッッ Sd5f-QDVM [1.75.239.223])
垢版 |
2018/08/06(月) 08:23:15.17ID:jqy6vL1fd
ランダム戦誰かが言ってたが、中身が本当の子供がいる可能性もあるんだよね。
親父が勝率気にせずやってる人で、子供にもやらせてあげたってケースさ。
納得する動きなんだよね。
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ efc0-0Uuo [183.86.182.50])
垢版 |
2018/08/06(月) 09:17:39.51ID:uG5J77B20
ウースターさん強いなレーダーマイノ愛用してたけどもうお前に夢中だわ
装甲かレーダーかソナーか対空か何か取り上げないと駆逐さんがかわいそうだわ
まあそれまでは容赦なく断固として不退転の決意で乗るけどな
0146名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-oxJu [182.251.254.3])
垢版 |
2018/08/06(月) 09:21:55.96ID:1laKHavaa
HEって接触起爆なんだから、シェル割れはおかしいと思うんだよな。どこに当たろうが炸裂はしないと。
0152名も無き冒険者 (ワンミングク MMdf-F7i2 [153.235.135.30])
垢版 |
2018/08/06(月) 10:08:18.07ID:3PQfuk1NM
>>147
マイノオータ・ムムーン
0154名も無き冒険者 (エムゾネ FF5f-QDVM [49.106.188.222])
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:27.68ID:YpHnnJQRF
蔵王がマジで勝てない。約200戦して45%しかない。っても伊吹50、最上53な差しかないんだがさ。艦種は違うが夕雲は100未満の時は30%ぐらいで200戦越えた今は60%と波があるのは分かるが・・夏休みだからかなぁ。空母多かったり変な動きの駆逐いたり沖縄A頑なに行く奴いたりさ。
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb3-9bbN [101.128.193.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:53.95ID:m4XowDDr0
蔵王は上手く乗らない限りレーダー艦の枠を食う存在にしかならないから…
ヘイト稼いで回避しまくるか、単艦外周でクロスファイア作りまくるか、魚雷事故らせまくるか
遠距離から燃やすだけじゃちょっと足りないよね
ソナー蔵王がミッドウェイ爆撃2中隊に10割ハカイチされる光景もよく見る
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ cf83-ENu6 [153.220.142.129])
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:22.05ID:19tFfnxM0
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     J S W A T       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0168名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.254.51])
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:45.32ID:NLXUaf0Ba
秋月は貫通強化凄いぞーって言ってた人がアプデ前には結構いたのにアプデ後は完全に味方が居なくなったな。今まで好きで乗ってて使いこなしてた人も乗らなくなった感じ。
そりゃまぁ以前は出来てたT10駆との会敵できなくなりゃそうなるよな。
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 1330-9bbN [182.21.133.254])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:58.10ID:ynR0cZ0T0
わいタシュケント
粉砕マップのブラボー制圧に向かったところ
味方シャルル・マルテルから背後から魚雷を撃ち込まれる

やはり梅毒カエル野郎どもは粛清せねばなるまい
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fad-OtDX [219.100.62.241])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:03.12ID:JnlBMEwG0
>>176
オッサン....
0179名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spf7-nVHQ [126.247.71.18])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:45:13.74ID:dYHlre57p
おっさんに優しいゲーム。
0185名も無き冒険者 (スプッッ Sd5f-QDVM [1.75.213.113])
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:02.24ID:fFKA42/Xd
いやbot並だよね、動き。roonだったかで止まれ!言っても勿論駄目で半舷速くらいで動きならが微妙に尻振りながら打ちながらスモーク炊かずに滅多撃ちされて沈んでくの。
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 332a-QB3m [180.25.165.35])
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:46.65ID:ZANLt3ZG0
動きがゆっくりなアクションならきっと私にもできる!
って意味で確かにゲームの初心者向きではあるんだけど
船の動かし方にしろ偏差にしろ運動性IQ結構必要だし
戦局判断ミスで残り時間全部ダメになるクソシビアなゲームだよな
そこらへんもっとフォローしたチュートリアルになるといいんすかね(適当
0202名も無き冒険者 (スッップ Sd5f-+UUD [49.98.164.219])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:43.27ID:YGziN7uxd
(´・ω・`)チャンチャチャンチャン チャラララらんらん♪ チャンチャチャンチャン チャラララらんらん♪

(´・ω・`)Midway対Midwayと思っていたら〜
(´・ω・`)味方の空母がAFKでした〜

(´・ω・`)チックショーーー!!
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 03a4-Xflc [114.142.104.50])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:59.40ID:MTt0DUMQ0
ナライ 空母がいるとほぼ確実に負けるな
ただでさえ手数不足なのに最後のラッシュ時に艦載機枯渇してるってなんだよ・・・
溶かすならもう途中はミズーリだけでいいよ(できれば右の空母も)
最後の戦艦は任せるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況