X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 17日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:37.02ID:cysCRIfw
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。。
・次スレは>>970が立ててください。このスレはIDのみのスレです。ワッチョイスレは別にあるので区別してください。

諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 16日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1530178057/

■関連スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ692【DOAX】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1533224776/

【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 65日目【カモ歓迎】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531547174/

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:00.61ID:ct3SkEdo
いや、メンテ時間も短すぎるし運営様もまだ休みだから色違いのバスタオルな気がしてきた…
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:17.92ID:GdNdyGB8
新ガチャもまさかの3倍継続ならおじさん回しちゃうかもしれない
回さないかもしれない
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:36.07ID:0GFhCp78
>>212-215
お前が本スレを埋め立ててここの重複に誘導してる基地外なら本スレには移動しない

別人なら移動するただそれだけ

本スレ誘導
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 20日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533794987/l50

※まともな奴つまり>>1の重複基地外でなければ、20スレをみてここの>>1が本スレ埋めたてしてる異常者だとわかる

それが理解できないのは池沼レベルの低能だってこと
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:00:04.80ID:TtjiNPNx
>>213 >>214
せめてタマキならタオルだろうとキャラ持ってないやつが回すかもしれないなw
更にそれで3倍続いたら俺だって回すわ
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:03:22.51ID:6VrvUkN6
>>217
翌日になったので別人のふりをして自演レスか?>>1の重複荒らしよ

すぐ上に>>216があって本スレ20をみれば埋め立て誘導荒らしがここに誘導してるのがわかるからな

これをみてここが荒らしのスレとわからないやつはいない

別スレでこんなこといわれててワロタw
完全二人から荒らし扱いw

485ゲーム好き名無しさん2018/08/12(日) 12:29:09.32ID:RmGUmU0l0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1533549081/30
をよく読んでください。

二人とも黙っていましたが・・・正直宣伝が過剰です。
問題のあるスレなんて好んで誰もいきませんよ。
ワッチョイスレがあってそこに本当の住人は書き込んでるように見えます。
個人間の争いになってる2つのスレに誰がいくでしょうか?
当事者がそれぞれのスレに書き込んでるだけにしかみえません。

491ゲーム好き名無しさん2018/08/13(月) 00:21:41.38ID:6Emlb9LH0>>492
>>488
> テストってなんですか?
> 何をしてるんですか・・・
なんでもないです
というか、荒らしまだいるんですね とっくにNGで見えなくしてるんで、まだいたとは思いませんでした(笑)
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:09.02ID:PgJP2Noh
たまきんはいいぞ〜動きやセリフがいちいちエロくて
そういえばたまきんは追加の髪形がまだないんだな。今のはショートだから
ロングで印象がガラリと変わるやつの追加を頼んます
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:55.76ID:6VrvUkN6
>>219
またIDかえて自演か?w

>>216-218の流れを見たら、ここは普通に書き込んではダメなスレとバカでもわかる
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 02:08:11.17ID:2FQheyUK
今日も本スレに書いてくれてありがつお!!
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 02:30:10.34ID:6VrvUkN6
>>221
こいつが本スレ20を埋め立ててるやつだな
わざわざID変えてるが
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 10:36:34.69ID:TtjiNPNx
>>219
髪型は多いやつとまったくないキャラとの差が激しすぎるわ
印象がめちゃくちゃ変わるのやっぱ希望するよなw あと髪色も変えたりしたい
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 12:45:42.27ID:6VrvUkN6
>>223
ここの重複を立てた荒らしによるID変えた自分へのレスだろうが念のため

お前が本スレを埋め立ててここの重複に誘導してる基地外なら本スレには移動しない

別人なら移動するただそれだけ

本スレ誘導
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 20日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533794987/l50

※まともな奴つまり>>1の重複基地外でなければ、20スレをみてここの>>1が本スレ埋めたてしてる異常者だとわかる

それが理解できないのは池沼レベルの低能だってこと
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:03.63ID:PgJP2Noh
今回はメンテ時間が短すぎるからまぁ大したことは追加されないだろうけど
それでもちょっとくらいは期待を残してメンテ後にまたなー
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:03:12.00ID:TtjiNPNx
>>224
IDって変えても戻せんの?俺は夜中にも書き込んでるぞー
まぁスレなんてちょっと前のレスどころかテンプレすら読まない人が多いのが普通だからあれだがw

今日ってメンテ時間短かったんだな今更気付いたわ
タオルは嫌だなぁ
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:47.59ID:6VrvUkN6
>>225-226
わざわざ重複のここにしつこく書いてることがここの重複荒らしである証拠だわw

埋め立てされてるのも20本スレみてりゃわかるしな

288名も無き冒険者2018/08/16(木) 12:53:38.06ID:2FQheyUK

でコピペ誘導荒らしをしてここに書き込んだのバレバレ

>>1の重複荒らし以外ここにこだわる必要性0!

元々20スレシリーズは本スレで新規もよくきてたがこの基地の埋め立てがひどくなってから
こいつのもう1つのスレワッチョイにいくようになってしまった
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:22.65ID:2FQheyUK
今日も本スレに書いてくれてありがつお!!
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:49.37ID:TtjiNPNx
タオルだったか
まぁルナ持ってない人は良いんじゃないかって感じか3倍だし

俺は石貯め期間になるけど
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:24.79ID:6VrvUkN6
>>238-239
本スレ埋め立てしてここにも書くからわかりやすいな!
本スレ20スレ埋め立ての基地外重複荒らし野郎!

本スレ20でのこいつの埋め立て
296名も無き冒険者2018/08/16(木) 14:28:36.03ID:2FQheyUK

297名も無き冒険者2018/08/16(木) 14:29:01.10ID:2FQheyUK

298名も無き冒険者2018/08/16(木) 14:29:19.81ID:2FQheyUK

299名も無き冒険者2018/08/16(木) 14:29:39.76ID:2FQheyUK

4連投した後、ID変えて
ここの重複で
228名も無き冒険者2018/08/16(木) 14:30:22.65ID:2FQheyUK

229名も無き冒険者2018/08/16(木) 14:31:49.37ID:TtjiNPNx
0231名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 15:28:33.93ID:TtjiNPNx
ずっと監視してて暇人ニートってレベルじゃない
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:34.52ID:qmYDaLNv
これ開発もお盆なんじゃないのかね。
手抜き出来るバスタオル2連続とか
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:12.48ID:VNeyNdLQ
ここに貼られてるスレみたら1人が一生書き込みしてるんだよね
あまりにも怖すぎるから僕はこっちにいます
皆さんよろしくおねがいします
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:07.86ID:6VrvUkN6
>>221-223
これが重複基地外埋め立て荒らし>>1のみじめな自演w

普通なら、本スレ20を埋め立てしてる異常な数最大1日100レス超えてること
同じコピペをID変えながら埋め立ててるのはバカでもわかる

よってこれを書いてるのが>>1の重複埋め立て基地外だとわかるわけだ

どうやらみてると「TtjiNPNx=重複ここの1の埋め立て荒らしのメインID」
それ以外が単発かスマホって感じだな

>>231
まさに自己紹介乙
本スレ20に書き込みがあったら即座に埋め立て誘導荒らししてるのをみるにつけ
まさにブーメランだわw
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 16:50:30.70ID:TtjiNPNx
>>232
そういえばどこそこはお盆休みで問い合わせに返事できませんーってツイッターで言ってたな
いつだったか忘れたからそれが理由かはわからんが
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 17:09:53.25ID:6VrvUkN6
>>234でいわれても図々しくメインIDで書き込みつづけるここの重複を立てた乱立期違い埋め立て荒らし>>235

>>233
お前がここの1の別IDじゃないなら相当の池沼だな
そんな奴はいないだろうから>>1の重複荒らし本人だと思うが

本スレ20を埋め立て今日だけで17も数種類のコピペとここの重複に誘導する荒らしを行ってる人物

本スレをさっとみたただけでほぼそのコピペで埋め立てられてる現状
http://hissi.org/read.php/netgame/20180816/MkZRaGV5VUs.html
証拠↑

まともなら

「20スレに貼られてる大量のコピペ荒らしをみたら1人が書き込みしてるんだよね
あまりにも怖すぎるから僕は17スレの埋め立て荒らしのスレに書き込みしません
皆さんよろしくおねがいします 」

となるのが普通、基地外なので第三者が状況を見てどう反応するかがわからず不自然な書き込みで自演w
ワッチョイスレに行ってる連中はこの状態をみてどっちもいかないとジャッジしてるからな
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:27.52ID:PgJP2Noh
まぁお盆休みくらいは普通にあるだろう
3倍が継続はありがたいが3つスキルじゃないバスタオルじゃ引く気も起きないな
ここでチケ石使い切らせて次でたまきのすんごい水着追加で課金あおるとか
ここの運営だとやりかねないしなー
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:44.96ID:6VrvUkN6
>>185をみてスルーということはやはりここは自演だてことだな
わかりやすい

本スレ20の埋め立てをみてたら、何か思うのが普通

ここでもこの重複誘導荒らししてて住人2名に荒らし扱いされててワロタw
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:46.17ID:LB7Ng278
これSSRテク3個集めるのは無理ゲーな感じ?
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:33.86ID:hfbW1Krw
完全な運まかせだからかなりきついと思われ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:16.78ID:iKAwCjVE
SSSランク戦とかで9ポイント先取もその内来るかもしれんし、
無難に汎用性あるSTMアップ4取っといた方がいいと思う
雀の涙程度しか上がらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況