X



【WoT】World of Tanks 1403
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ラクッペ MM27-mJ/G [110.165.154.103])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:56.10ID:uOpzZklNM
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...ser/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.c...ser/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.c...m/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.c...UWargamingCommunity/
    http://www.youtube.c...user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533267139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ baf9-5RUY [123.230.143.101])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:21.74ID:uTXVEBSy0
        お餅    軽トラ
クレーン 三菱デボネア コンクリートポンプ車
三菱デリカ  タクシー マリオに出てくる亀
         猫     カナブン
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 57d3-2km2 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:09.94ID:HbSzLs100
1-15のワンサイドマッチ
SU-100M1でしぶとく抵抗していたら敵が一斉に撃ちこんできたのを
全部弾きまくってトータル3500くらい弾いてこっちが驚いたわ
M1の正面装甲の賜だけど
勝ち確になると結構適当なエイムとかプレイになる奴が多いと言うことだな
自分はそういうことが無いように気をつけよう
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-2km2 [14.101.58.115])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:31.19ID:kl0WHp7f0
フィヨルド改善案のスーパーテスト
行かなくてもいい戦車まで中央や北に行きたがらないせいでK5に大量に固まるのを避けるために中央と北の改善
西リスは中央とられると北東部分へ詰めにくいため新たに通路追加
時間はかかるし他への支援・他からの支援が望めないが有用なルート
https://i.imgur.com/aFGImfj.jpg
またこの部分から中央へ砲撃できるポジションも追加し東リスで言うところのF8ポジに
https://i.imgur.com/tcqzZ3A.jpg
中央は茂みなどではなく破壊不能な物理的カバーを追加し能動偵察時使用できるように
https://i.imgur.com/RX2HFC1.jpg
またこのカバー付近のえぐれた部分から北東への支援射撃が可能
https://i.imgur.com/hYkNRXB.jpg
自走ポジに茂みなどを少し追加し最終防衛ラインとしての機能が果たせるように
https://i.imgur.com/mCk9bkv.jpg
https://i.imgur.com/z2YJOzD.jpg
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-2km2 [14.101.58.115])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:41.82ID:kl0WHp7f0
新マップリレハンメルコード試作パート1のスーパーテスト
とりあえず1000m四方
https://i.imgur.com/WQ844dN.jpg
KラインはHTが安心して殴り合えるようにトンネルを用意、ただし中央は途切れているため注意
またその途切れている部分からは敵陣を視認可能
https://i.imgur.com/UdSpX1I.jpg
https://i.imgur.com/DdK7pXU.jpg
https://i.imgur.com/InSUp1x.jpg
https://i.imgur.com/TtjG8CC.jpg
https://i.imgur.com/PB5shdqg.jpg
快速戦車は最北部A-Bの5-6がメイン戦場、撃たれる危険が伴うが確保すれば様々な箇所への支援が可能に
https://i.imgur.com/7uk727w.jpg
https://i.imgur.com/iFDsqi0.jpg
LTは中央から敵側視認が可能だが一度行ってしまうと戻ってこれない可能性が高い
https://i.imgur.com/te2kKN8.jpg
TDはJ1、G3、E2、D1が狙撃ポジ、自走は自分で考えろ
https://i.imgur.com/PnUt8vx.jpg
https://i.imgur.com/WKloS64.jpg
https://i.imgur.com/caLWwMy.jpg
https://i.imgur.com/Q7zzoHa.jpg
わざと開けているのはそういう意図でありテストでもある
おわり
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 57d3-2km2 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:19:01.90ID:HbSzLs100
お盆だろうがクリスマスだろうが関係なく戦争は続く
次の休暇で結婚が決まっている兵士だろうがベテランのエースだろうが容赦なく殺される
田舎に居ようがゲーム用PCが壊れようがイベントは続く

現実とは残酷なものである
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-AlRe [60.76.114.122])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:24.36ID:PwBnaXQR0
開幕山に登ろうとすると砲弾の雨が降ってくる崖 中央
降りたら最後二度と自陣へ這いあがれない蟻地獄エルハルフ
行かないと大きく不利になるけど負けた方は瞬殺される鉱山丘
一度入った者は二度と出てこないという伝説のあるムロヴァンカ マジカルフォレスト
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ d60a-g+Va [111.216.34.118])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:44.71ID:ej0Bw2Af0
マジレスすると自分も半年ぶりくらいに復帰したけど
マップリストの改定で軽駆逐とLTMTはかなり快適な印象
逆に開発中だった4式は乗る気がクソ下がって放置
たいして数乗らないのに一日に3回マリノフカとか普通にあるし

他の変更は正直どうでもいいフレーバーみたいなもんにしか感じない
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb4-H4Dw [180.45.114.78])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:47.49ID:h7aUhbmC0
ポーランドのTier2軽戦車とジャガイモ迷彩が貰えるようだな
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 2acc-2km2 [133.123.64.220])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:46:50.17ID:FDC+aRcz0
>>921 北側開始だと眼の前に森が広がり
noobがいきなり森に突っ込んで一方的に発見され
森の外からの狙撃で蒸発することが多発

実は北西側の丘が遭遇戦の場合、陣地が狙撃できるが
敵からは発見が難しく、ものすごく強かったんだが
0935名も無き冒険者 (ササクッテロレ Speb-Z3+i [126.247.0.71])
垢版 |
2018/08/10(金) 01:30:37.34ID:3BbBJpnBp
0638 名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-q+sz) 2018/08/09 23:20:24
初心者スレなのにバッチャ2優等とかマウスとかFV4005とか
みんな初心者のフリしとるだけなの?

0641 名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a4d-asfF) 2018/08/09 23:33:03
>>638
そんな自慢できるようなスタッツでもないし、
本スレの味方に責任転嫁し過ぎる姿勢伝染したら
こっちの成績も落ちるし
IPスレで通販業者の底辺バイトに
書き込みバレでリアルに影響するのヤダし、ってとこ


わろろろろwwww
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ d6d3-rnvB [111.106.184.74])
垢版 |
2018/08/10(金) 02:07:01.01ID:BuICR6wK0
あと23上がれば緑になるだろ!
嶺上開花君を虐めるな!
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ad9-2km2 [131.213.98.247])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:55.84ID:9Qwbf41s0
のどかなところで前を走ってただけで後ろから来た知らないおいちゃんに撃たれたぜ
なお、おいちゃんは戦場につく前に爆散した模様

夏だからとは言いたくないけど頭おかC奴増えすぎ
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b4f-2km2 [110.132.2.213])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:23:33.79ID:WdGxbKGJ0
朝なんて基地外タイムだけど特に拍車がかかってるな
マリノフカで敵味方チキン芋とか
tier8戦に0k戦の赤が来るなよ
コブだらけの30度傾斜ゲレンデにスキー初心者が来るくらい迷惑だ
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ad9-2km2 [131.213.98.247])
垢版 |
2018/08/10(金) 07:44:35.27ID:9Qwbf41s0
今朝更新したaslainの#01の影響ぽいけどガレージが派手にバグっててやべえ
所持車輛は表示されないし表示車輛を操作することも出来ないしてっくつりーも開けないw
古いバージョンて手に入らないんだっけ?
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b4f-2km2 [110.132.2.213])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:49.07ID:WdGxbKGJ0
運の悪い車輌はケツブロだのFFくらうわ、弾かれる確率の低い車輌に弾かれて負ける
その逆で運良く勝ちまくれる車輌もあるが

娯楽として気分良く楽しくプレイする
という点に重きを置くなら勝ち運の勢いに乗った車輌使い続ける
負けが込み始めた車輌は暫く使うのを止める
というのが良い方法だな

ユニカムになりたいそのための時間と労力を惜しまない
という人はそういうことやっていたらダメだけど
自分は味方に迷惑にならないレベルでその日その日楽しくプレイできりゃそれでいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況