X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 16日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb8-jJS5)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:53.03ID:RBKtBdkY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 15日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533295402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc1-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:32.23ID:ead5m9el0
まぁ今週もう話題ないしな
っていうか自然回復ぶんしかやってないけどSSS-から下がらないんだが
やっぱみんな前半は回さない知恵をつけてきたな
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b2a-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:22.88ID:zDx/qV/F0
話題ないのか、じゃあ暖めておいた誰も言わないバグ報告するわ
バレーを始めたときにスキップしないと4人しかいないバレーで8回くらい女の子がしゃべる
まあどうせ次のメンテまで直されないしどうでもいいけど
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:14.20ID:BpjG56iP0
初めて数日なのですが
フェスやメインストーリーの一番強いステージで勝てなくなったら
ストーンはどうやって稼げばよいのでしょうか?
今のところ新ステージでSをとったときと初クリアのみでしか
手に入れてないように感じます

課金はしばらく保留にして一つくらいSSRひけてから
本腰入れようと考えています
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ cad2-uvaU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:17.13ID:oDJX0pZ90
1080tiと8700k、メインモニタで4k最高設定で起動してサブモニタで動画見ながら周回してるとたまに落ちる。そんなに重いゲームに見えないんだが。
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc1-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:42.42ID:ead5m9el0
>>191
今SSR引けないんならリセットして最初からやり直したほうがいい
3倍だからすぐ引ける

それが嫌ならログボの補助券を8枚集めればSSR1枚と交換できるから
それまで待つといい
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ cad2-uvaU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:46.48ID:oDJX0pZ90
冷却はファン増設しまくり水冷でcpuもグラボも表示上は問題ない。一回再インストしてみる。
でも確かに周回は画面見ないし、設定落としてサブに回した方が良さそうだね。
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b15-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:48.15ID:Pn0AJr6g0
というか『ゲーム開始』をクリックする画面の時点でCPUの使用率が高い。
もちろんクライアントをダウンロードしている画面でも異常なほどCPUを使用している。
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:14.03ID:BpjG56iP0
>>194

>>195
早速のアドバイスありがとうございます
結構時間かけてランクBでオーナーレベル12まであげたので
やり直すのはしんどそうですが
やはり勝ち進まないと無料でガチャ回すのも厳しいのですね
配布されるのSSR一枚でなんとかなればいいのですが…
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc1-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:19.35ID:ead5m9el0
>>199
さくっとやり直してバスタオル取ったほうがいいと思うぞ
来週も特効だから、序盤すごい楽になるし
オーナーレベル12なんか鼻糞みたいなもんだ

これからも続けるつもりなら勉強代と思ってやり直したほうがいいよ
ちなみにやり直すなら初期キャラはかすみとマリー以外の2キャラを選ぶんだぞ
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:22.60ID:BpjG56iP0
>>202
はなくそでしたか!
別の子から初めてレッスン解放ということですね
やり直してみます!
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:10.74ID:BpjG56iP0
といってもスタート時にフェスガチャ引けるわけじゃないですね
しばらくは進めやすいレベルで稼いで
ガチャするしかないのでしょうか
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fed-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:07.20ID:aSOokjT+0
>>207
開始時に手に入るSR水着でメインとイベントのランクCくらいまでは進むこと可能でしょ、それで石10000くらい溜まるからそこで2連続10連をやる
それで出なかったら別のアカウントでってのを繰り返すんだよこのゲームの最初のリセマラは
20連で恒常含めたSSR引く確率は50%弱あるから3垢くらい試せばひとつくらいは出るだろう
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a97-WpAj)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:33.51ID:Jwzg+lvS0
リセマラ嫌なら、とりあえず登録しておいて、数カ月後にポストにたまった石やらチケットやらでSSRが出るまでガチャを回すでいいと思う。
リセマラするほどの価値はこのゲームにはないような。
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d2-wF2h)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:09:05.39ID:ETNPkzPm0
ピンチョス、ラビリンス、マティーニ
この辺は確率かなり下げてると思うぞ
特にマティーニのSRはひどい、まったく出ない
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ ea45-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:29.33ID:2TXZFb/y0
まぁどこで全力出しても意味ないからな
まったり長く続けるのが一番だわ
無課金だけど何だかんだ全キャラいるしSSRもあるしお気に入りの数人は8割がた水着あるわ
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ee4-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:50.60ID:1lBnDf0p0
今のリセマラと初期のリセマラは全然違うからあまり意味無いよな
俺は経験無いけど年始のガチャ(女天狗)が回せば回すほどSSRが出たって言うのやってみたかったぜー
0229名も無き冒険者 (ワッチョイ 0647-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:49.81ID:f6oIYdWa0
>>224
レベルが低いのはお前だけどな
グラフィックの描画にマルチスレッドは使えない
その程度のことも知らないくせに、よくも開発者批判なんてできるな?
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ de32-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:18.81ID:qLT5I+VB0
今960GTXなんだけど
4kデュアルモニタにして片方を4k最高設定エロバレー
片方で動画垂れ流ししたいんだけど
最低どれくらいのグラボ買えばいけそう?
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ de32-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:25.72ID:qLT5I+VB0
MMOだのだったらフルHDくらいで気にならんけど
これはせっかくのエロだから画質あげて4kにしたらシコリティあがるかなって
0240名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fed-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:10.13ID:aSOokjT+0
FHDと4kだと全然違う
X3も4k対応して欲しいんだが完全に見切りつけられてるから無理だろうな・・・
まだまだx3にしかない要素沢山あるけど画質がFHDなのが残念すぎる
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a02-8ulZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:43.24ID:zQuUc32Z0
紛う事なきクソゲーオブクソゲーだけどキャラだけは可愛いからねえ
現状では1080tiが至高だけどnvidiaは新型出すらしいからそれ待ちでもいいんじゃね
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2e-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:04:36.33ID:vgO/L3vw0
ソシャゲに課金すること思ったらPCなんて安いもんだけどな
それにしてもお団子マリーかわゆいこんな子現実にいたら超草食系の俺でも肉食獣になるわ
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ee4-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:34:44.77ID:1lBnDf0p0
現にハイスぺ数台買えるくらい課金してる人がこのスレに居るからな、マジでありがてぇ
因みに俺は6万3千円課金してた。新キャラは3ヵ月で無課金入りすると分かってから課金してないけどね
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ee4-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:59.93ID:1lBnDf0p0
>>252
本それ
他のスレじゃ課金者をバカにしてる奴居るけど結果はブーメランで自分の首絞めてる行為だからアホだと思うw
俺のフレも半分は課金者で新キャラやトレンド毎回持ってるからマジで感謝だわ
DOAのキャラ好きだから延命して欲しいぜ
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ dbb8-jJS5)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:04:21.92ID:D0JneSUm0
>>258
アピール水着がトレンドになってるイベントでしか手に入らないから
足りないなら次にアピール水着がトレンドになる時まで待つしかないね
解放石と同じ様に強化石もVIPショップに置いてくれたらいいのにな
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d2-wF2h)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:55.79ID:ETNPkzPm0
なんだかんだ石も配るし無課金も課金も満足な出来じゃね、長く続きそうな感じはある
初期からやってるフレもいつの間にか課金者になってるし

月額とかやってくれたら俺も課金するんだがね
青天井は流石に課金する金はない
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a02-8ulZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:54.10ID:zQuUc32Z0
課金なんてハードを揃えた上で検討するもので二者択一じゃねーわ
特にこのゲームの場合はキャラが可愛いこと以外に魅力ないんだから
戦略的ビーチバレーゲームを探して辿り着いたなんて酔狂はいないだろ
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ ca20-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:19.52ID:DDaygUl60
>>261
課金者も満足な出来ってのはどうかな
ここはDOAX3で課金者を全殺しにしたけどVVもその片鱗が現れてる
そのうち新規の人もキャラは揃ってくるし新キャラも珍しくなくなって三ヵ月後でいいやって人も増えてくる
課金するメリットの薄い今のままじゃ先細り必至かと
0269名も無き冒険者 (ワッチョイ 038e-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:06.56ID:qxJQt+r30
特定の素材を一気に稼ぐのは難しい
MIXやPOWでチマチマ長期間やるのが普通
イベによっては50個くらいまとめて交換できるが、それは目玉景品を獲った余りの使いみち
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e0e-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:03.01ID:Ah2asngb0
ありがとう
うすかわたけのこ引けて80まで来たんだけど
そこで解放石大が尽きちゃって・・・

とりあえずPOWフェス周回します
0271名も無き冒険者 (JP 0H82-wF2h)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:41:36.48ID:zFa/fBl7H
80で十分じゃないかなイベントは
イベントの報酬に大あるし、今後に繋がるトレチケと特大もある
いずれ石は余裕できるからイベント回すのおすすめ
0272名も無き冒険者 (スップ Sd8a-ZRD5)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:48.08ID:dQ1Qu1eyd
今回のトレンドSSRは水着自体が結構弱いしね
今のイベ終わった後に使い道ないし上限解放は最低限にした方が良いと思う
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 06a6-Ny8x)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:01:42.02ID:FLZI8JF50
やってるソシャゲの中でVVが一番つまらないと思ってるのに
かけてる時間はこれが一番というかみ合わせの合わない感じ
スタミナ回復気にせずできていくらでも周回できるからだけど
水渋るよりばらまいたほうがアクティブ上げにちゃんとつながってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況