X



【WT】Warthunder part435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f70a-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:58.70ID:ns7AwcnB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533387430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b08-9s9C)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:18:03.52ID:v6aKRAV90
>>610
少なくとも世界常識だろ9/2が終戦なのでgaijinがセールをするのは9/2だって話さ。
8/15日に妙に拘る第三国人(法律用語)
法律大好きとやらのヤツで多少話が膨らんだけどね。
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ab6-pC0b)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:25:11.10ID:dB/Kiafu0
この時期にミリ要素含んだスレならどこにでも涌く長文リアル事情(笑)ガイジはパソコン触らないで壁とでも喋っててほしいね
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad7-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:50.71ID:ZjIM9csA0
ちょっとでも自分の話したいことがでたらそこをピンポイントに狙い定めて話広げるからな
終戦「記念日」って誰でも知ってる事を(笑)
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ ca29-qGv2)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:21.03ID:ja59ZY/W0
100余裕で超えるキルペースでアサルトやってるのに一回も勝てないんだけどなにこれ
どうやったら勝てるの???
2位の2倍〜4倍キルしても勝てない
0623名も無き冒険者 (スッップ Sdea-nAmI)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:32.86ID:VHPKaFjod
ロシアンバイアスまとめ系の動画見たせいでロシアの国歌が流れたりスターリンを見ると笑いが込み上げてくるようになった
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ d383-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:09.75ID:2hD3GEqu0
どうせ今後のイベントは全部マーケット絡みになるから日本は自動的に蚊帳の外なんやね
毎回今回みたいな救済措置が来るとも限らんし
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ ca68-9s9C)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:55.16ID:PMljgrkq0
KV2量産型砲塔はあれハープーンと同時に貰えたけど
最初にがんばって取った人はどう思ってるんだろ と気の毒な感じであった
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ de9b-kjQp)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:36:09.87ID:aUqbiWTo0
最新のシューティングレンジでのやりとりだそうな

Q 歩兵は?
A ない

Q イタリア陸軍はクリスマス頃?
A 正確な日付は言えないが今年中

Q WW1の車輌は?
A ない
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-g+Va)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:23.42ID:qiO8JqW/0
サン・シャモン乗って塹壕に落ちたい
ホイペット乗って後ろ前勘違いしたい
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa1-rFkw)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:10.33ID:t2zIF7tI0
サンクス
trackIRで後ろを見る為に
首を捻って眼は逆方向に横目で見るのは
メガネ族にはちょっと辛かった
一瞬で見れるしね
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b23-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:18:47.78ID:Zmo0WjEi0
スキンガチャを買うのに必要なアドバンストストームキーって一回しか使えないの?
スゲー割高!もう、こんなの買わねーよ!
0655名も無き冒険者 (アウアウカー Sacb-qGv2)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:21:08.27ID:jC62qV+Ha
>>648
俺イタリアンパーシングにアメリカの国旗とか機甲師団バッチつけて擬態してるわ
なおRBなので味方に間違えて撃たれる上に敵には即バレする模様
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ de16-AVIf)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:33.96ID:vo/cFYTO0
ThunderSkillは全プレイヤーではないから偏りがある点には注意
あれを見て機体の強い弱いを判定はできないとGaijinも言ってる
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b4-498t)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:06.38ID:xHbgaQaw0
いつになったら日本海軍最後の戦闘機烈風はいるべきランクになるんだろう。SB EC の日本戦少なくなった原因の一つだと思うんだけどな。
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ d314-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:45.21ID:4oYjHcgP0
>>664
F2Aとかとかアクタンゼロの格下機でケツに張り付いて落とすの楽しいから別にランク3のままでもいいかな
強いて言えばBR4.7にして気軽に出せないようにはして欲しい
あの性能でランク4来られてもP-51Dが嬲られるだけなんで来ないでください
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5c-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:34.13ID:Dvquo8vs0
なんか最近毎日someone signed in to the your computerのメールが来る
で戦闘記録を見ると確かにその時間に自分がログインしているから他人ではないが
何で毎日来るようになった?
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 03b4-498t)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:04.58ID:xHbgaQaw0
>>666
アメリカ軍でやるときはそういう手もあるね。でも俺は鹵獲機は使わない。F2Aは盲点だったな。日本人としては烈風の性能舐めてんの?って思ってしまう。
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b15-AlRe)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:15.07ID:Fj4TuCXT0
EU、ロシア、アメリカのサバでやってるが明らかにロシアの質が悪いな
意味不明なメッセージ寄せてくるのもロシア人だけなんだが
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a5c-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:48.80ID:Dvquo8vs0
>>671
同じPC同一プロバイダーだよ、結構ガバガバみたいだからそんなには気にしてないが

>>672
ケツブロ押し出しはIvanやVladimirといったロシアっぽい名前でファンメはロシア語がほとんどw
0687名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp03-IOKZ)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:46.15ID:a9Qj+saep
誘導方式はフィリップXと同じという事は当たるまでずっと照準器で捕らえ続ける必要があるのか
直進し続ける事になるからランク的に対空車両に落とされそうだな
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-BP/z)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:16.22ID:chHsk9Vw0
一定時間照準に捕えられてロックオンで良いじゃん普通に
0699名も無き冒険者 (アウアウカー Sacb-qGv2)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:32.33ID:OX5E99/1a
まだSU-57や75mmM3ハーフトラックの方が使えるレベルだと思うんだけど
HEATで弾薬抜けよってお告げか?理論上ティーガーE型の正面抜けるもんな
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ ca68-9s9C)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:55:14.03ID:PMljgrkq0
>>700
4号Cが既に砲塔付きワンパン砲あるから
固定砲だとちょっと足あってもかなりキツいだろ
HEATも実用レベルとはいえ基本優先して使うもんでもないし
7ミリ機銃掃射で中の人削られるし
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ba1-5ahG)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:47.61ID:CgC5H58j0
>>648
外人ニキA「なんてこった!イタリアンパーシングだ!」
外人ニキB「1抜けされるぞ!◯◯を援護しろ!」
外人ニキC「おk、エスコートは任せな」
外人ニキD「UMAは実在した、俺達の目の前に」

以上、3ヶ月程前のやりとりでした
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-g+Va)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:44.55ID:qiO8JqW/0
234/3は偵察付けばいいんだけどな
俯角ないだろうし
4CやNbの方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況