X



ななぱち 総合スレッド Part1018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 18:51:33.76
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
ななぱち 総合スレッド Part1017
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533031440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:30.82
・          ,,..--―-、
         /, -----、.ヽ,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  i_,,,,_  __゙l |     /  世界、糞スレ発見!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/    |    >>1はボッシュート!
        /'') ..., '‐-‐、.j    /  __________
        / ,‐!::...`'''''''`ノ     ̄ ̄
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
0024名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:02.45
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0025名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:09.57
オウ・・>>1クン・・・・“MtG”とぁなんにもカンケーねー“こと”なんだけどよゥ・・・・
この前“吉野家”いったんだヨ・・? “吉野家”・・・・
したらよォ・・なんか-“人”が“いっぱい”で入れねェーんだよ!?
でー、よく見たらなんか“垂れ幕”下がってて“150円引き”とか書いてやがんだぜェ・・・・!!(ビキッ)
もう・・“アホ”かと・・“バカ”かとよ・・・・!?
“150円引き”だぜェ、“150円引き”ィ・・・・?(ビキビキッ)
なんか“親子連れ”とかもいやがってよォー “一家4人”で“吉野家”かよ・・・・?“おめでてェー”な!?
よーしパパ“特盛り上等”“気合いブリバリ”だァ! とか“ノベて”やがんだよ?もう“見て”らんねーベ!?
てめェーら“150円”やるからその席“空けろ”や!! オゥ!?
“吉野家”ってなァーもっと“殺伐”としてんだよ・・・・!!
“Uの字テーブル”の向かいに座った“族”といつ“抗争”がはじまってもおかしくねェーんだゾ・・・・!?
刺すか刺されるか、そんな“雰囲気”が“ゴキゲン”なんじゃねェーか!!“ダサ坊”は“すっこんで”なヨ・・・・!?
で・・やっと座れたかと思ったら・・隣の奴が“大盛りつゆだく”でー、とか“ウタって”やがんだよゥ・・・・!!
そこでまた“キレ”ちまったヨ!?(ビキビキビキッ)
あのなァ・・・・“つゆだく”なんてなァきょうび“流行”んねーんだよ!?  “ダボ”が・・・・!!
“チョーシ”こいた顔して何が“つゆだく”で、だよ!?
テメェあ“マジ”に“つゆだく”食いてェーのか“問い”たいぜ?“問い詰め”たいぜ?小1時間“問い詰め”たいんだよゥ・・・・(ギリリッ)
テメェーあ“つゆだく”って“ノベ”たいだけだろォーが ・・・・!!
“吉野家通”のオレに言わせりゃー今、“吉野家通”の間での“最新流行”ァやっぱ・・・・
“ねぎだく”!? “これ”だよ!?
“ねぎだく”ってなァ“ねぎ”が多めに入ってんだよ?そんかし“肉”が少ねェーんだ・・ “これ”だよ(ギョパッ)
でー、それに“大盛りギョク(玉子)”・・これ“最強”だべ!?
けどーこれを頼むと次から“店員”に“ハンチク”にされちまうほど“サバイ”・・いわば“諸刃の剣”なんだゼ・・・・!!
“素人”には“お薦め”できないゼ!?
まぁテメェら“ダサ坊”ぁ“牛鮭定食”でも食ってろってことだ・・・・!?
0026名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:52.61
ヤバイ。エクテンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
エクテンヤバイ。
まず速い。もう速いなんてもんじゃない。超速い。
速いとかっても
「ステロイドくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ即死コンボ。スゲェ!なんか相手とのやり取りとか無いの。
中盤戦とか終盤戦とかを超越してる。即死コンボだし超速い。
しかも1キルしてるらしい。ヤバイよ、1キルだよ。
だって普通はスタンダードとか1キルしないじゃん。だって最初のじゃんけんでデュエルの結果が決まったら困るじゃん。
コインフリップに勝ったらデュエルも勝ちとか困るっしょ。
手札1枚も使わずに投了とか泣くっしょ。
だからスタンダードとか1キルしない。話のわかるヤツだ。
けどエクテンはヤバイ。そんなの気にしない。1キルしまくり。
天和手札がくる確率計算してもよくわかんないくらい速い。ヤバすぎ。
1キルっていたけど、もしかしたら2キルかもしんない。でも2キルって事にすると
「じゃあ、2キルだったらいいのか?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超つまらない。超クソゲー。それに超殺伐。DQとか平気で出てくる。DQて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもエクテンはカードパワーが凄い。即死コンボとか平気だし。
うちらなんて即死コンボとかたかだか変幻の杖+放火砲で出てきただけで上手く扱えないから
パーミにしたり、アクローマ出してみたり、ヤソコンにしたりするのに、
エクテンは全然平気。即死を即死のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、エクテンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイエクテンPTに出て行ってBest8に2人残った日本人とか超偉い。もっとがんばれ
0027名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:54.12
          【乱立ガイジただいま活動中】
 
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ      ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――||//./|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄ うそ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  l_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ    ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄偽証 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧      カタカタ ∧_∧
    ( `Д´ ) カタカタ     ( `Д´ ) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||____
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――ll// /|
 | ̄自作自演| ̄| . |   | ̄ ̄脅迫 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄l . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三l/
0028名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:40:52.41
http://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46513102

東京・あきる野市の川で遊んでいた男女が溺れて病院に運ばれ、このうち1人が意識不明の重体となりその後、死亡しました。

8月11日午前11時半ごろ、あきる野市を流れる秋川で「男性が川に沈んでいる」と通報がありました。
男性はその後、死亡が確認されました。

発見した人は「急に深くなるから危ないと何回か声をかけていた」
「目の前で沈んでいってすぐ通報しないと無理だろうなと思った」と当時の様子について話しました。

警視庁や東京消防庁によりますと26歳の男性はグループでバーベキューをしていて酒を飲んだ後、川に入ったとみられています。

また正午ごろには、すぐ近で7歳の女の子が溺れました。
女の子の母親と兄が助けようと川に入り、3人とも救助されました。
3人は病院に運ばれましたが意識ははっきりしているということです。
0029名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:41:11.16
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1137502.html

NVIDIAのエントリーGPU「GeForce GTX 1050」搭載のビデオカードに新モデルが登場、
GIGABYTEから「GeForce GTX 1050 OC Low Profile 3G(GV-N1050OC-3GL)」が発売された。
店頭価格は税込19,958円

これは、GDDR5 3GBメモリを搭載したオーバークロック仕様のGeForce GTX 1050ビデオカード。
GPUはGeForce GTX 1050(3GB)で、従来のGeForce GTX 1050(2GB)と比較するとCUDA数が増加し、
搭載メモリ量が増えたかわりにメモリバス幅が減少している。
0030名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:01.27
 7人組の新ユニット「MARIS(メイリス)」を結成した鶴巻星奈さんが、10th Blu-ray&DVD
「19年と9カ月」(発売元:ゼウス、収録時間:70分、価格:BD 6264円、DVD 4320円)の発売
記念イベントを8月5日、ソフマップAKIBA 4号店 アミューズメント館で開催した。

 作品タイトルから想像できるように、もうすぐ(10月18日で)20歳を迎える鶴巻さん。中学生
のころから芸能活動をしていて、キャリアは5年近くにおよぶ。幼さを残した顔と、腰から背中
にかけての美しいカーブがチャームポイントだろうか。

――恥ずかしかったシーンは?

【鶴巻星奈】 レオタードを着たシーンで見せたツインテールです。高校生のときは恥ずかしく
なかったのですが、ちょっとずつ恥ずかしくなってきました。10代のうちにたくさんツインテール
にしようと思います(笑)。

http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723826/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61wOQ6KGlOL._SL1000_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/812zhP1U-vL._SL1500_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723833/P1130349_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723838/P1130375_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723841/P1130433_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723831/P1130337_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723832/P1130346_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723839/P1130379_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723834/P1130353_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723835/P1130355_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723837/P1130373_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/723/1723840/P1130388_800x1200.jpg
0031名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:51.50
昨年12月に発売したデビューDVD『初恋Days』がAmazonランキングでいきなり1位を獲得
し、一躍脚光を浴びた徳江かな。

話題の中今春リリースされた『恋かな?』も大ヒットし、7月に新作イメージDVD&Blu-ray
『ボクのことが好きでたまらない妹』(竹書房)をリリース、またAmazonランキングで首位と
なったが、1位Blu-ray、2位DVDのワンツーフィニッシュを決めるなど勢いが留まることが無い。

「イベントで無地の水着を着たことがないので、きょうは白の気分で」と正統派な純白ビキニ
で取材陣の前に登場した徳江。間もなく20歳となり、清楚さの中にオトナの色気を感じる振る
舞いと、Eカップながらボリュームあるボディが堪らない魅力だ。

https://news.dwango.jp/gravure/30520-1808
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81K5zSdonBL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91aJh97VA0L._SL1500_.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/675/104675/lg_rh9zqk83qhqjanr6bm6.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/670/104670/lg_fi5yhi0zeju0wyqtv8p.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/671/104671/lg_uixee6dqam2a5lepqcc.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/678/104678/lg_ecu0cqd44va6wtbgnb9.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/676/104676/lg_bb514hcskma4w74te02.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/680/104680/lg_iqzxgx17awjy3jkmwfi.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/681/104681/lg_f0s0roifz8j7b66cl06.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/682/104682/lg_m7a1fl24w1r91448wzh.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/683/104683/lg_wvx3agc5vy9qm5f5igx.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/104/684/104684/lg_l74a2x7dhyly3hhl86n.JPG
0032名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:23.07
8月11日、グラビアアイドルの石森みずほさんの6枚目のDVD&Blu-ray『セキララな囁き』
(グラビジョン)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行わ
れた。 若さと美しさの絶妙なバランスがとれた最高の瞬間となる10代最後にst撮影した本
作は6月に都内で撮影が行われた。

本作の内容について「制服を着て巨大なペロペロキャンディーを食べたり、股間に貼り付け
たりして、女の子らしいという感じをイメージにしてて、だんだんとチャプター毎に、可愛いだ
けじゃなくてセクシーも表現しました。リコーダーに練乳が垂れてくるシーンもあります。
お風呂のシーンが一番お気に入りで、大人っぽい雰囲気で取り組ませて頂きました。最後
のシーンはランジェリーを着ていて、裸でシャンデリア越しに股を開くシーンがあって、現場
では丸出しだったので恥ずかしかったです。」とアピール。

https://entameclip.com/topics/123550
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61naSrooQQL._SL1000_.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_1315mk006b/n_1315mk006bpl.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori16.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori10.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori12.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori14.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180811mizuho_ishimori17.jpg
0034名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:37.32
  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●    乱立キチが消えたら  ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


ここは匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す為だけに
乱立ガイジが立てたスレです

※ここは池沼帝隔離スレで本スレではありません

本スレはこちら

【パチスロ】ななぱち part480【ハンゲーム】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16121/1532186321/
0035名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:09.76
このキチガイどの時間帯でも必ず居るなさすが引きこもり管理人ww
0037名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:33.95
PCが完全に逝かれたわななぱち起動すると高熱出すウイルスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況