X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 17日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb8-eojY)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:54:29.61ID:c8QvWLBt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 16日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1533867293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ea6-NZCW)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:47:14.39ID:xAgP8hUh0
上位陣のありえないポイント数に半信ぎみでやってたが
やっぱこんな感じでツール使用してたんだな
でこれを長期間わかっていながら運営は放置してたと
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab3-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:02:06.33ID:kDA4ACnH0
>>439
上位にマクロがいて必要ポイントが上がれば、必然的に下もそれに引っ張られるんだぞ
上位目指さないから自分には関係無いなんて事はない
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e47-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:08.39ID:GH9q9yIa0
他人を羨む人生はもうやめにしましょう
自分は自分、他人は他人です
今自分が生きているのは、自分を取り巻く全ての人がそこにいてくれるからです
ある人が生まれなければ、因果が変わり、回りまわって自分が生まれてこなかった可能性もあるのです
全てのものに感謝です
そういう考え方、今日から皆さんも始めましょう
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 668e-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:21:54.97ID:GoZqYF9q0
銭ゲバコーエーがマクロ対策なんかする訳ないだろ
チーターに追いつこうと課金するようなバカをハメる装置だぞ

コーエーに商道徳なんて無いぞ
0447名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM2e-rhkr)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:05.80ID:o+ZMdaUMM
>>440
動画みる限り周回の早さ自体は手動でやるのと変わらんけどね
継続して最高効率でやれるのは大きいだろうけど現に俺は特攻取ったイベントは毎回50以内には入れてるし
ランキング上位になってもVIPコインが多少増えるくらいだからBAN覚悟でマクロぶん回すアホなんてほとんどいないんじゃねえかな
0448名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM2e-rhkr)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:11.32ID:o+ZMdaUMM
まあでも一応通報はしとくけどな
これを機会にボーダー下ってくれるならそれはそれでありがたいし
問い合わせ数多ければ運営が動く可能性も増えるだろうからみんなで通報しようぜ
0451名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM2e-rhkr)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:28.14ID:o+ZMdaUMM
>>449
対戦相手は自分のスターランク周辺の人が選ばれやすいみたいだから
ランキング走ってれば自然とスターランク上がってSSS+とも当たりやすくなると思うけど
でもSSS+のオーナー自体上位30人くらいだからいくらスターランク上げてもそんな毎回出てくるわけでもないけどね
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ 6632-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:18.41ID:OnNqL0Gm0
各キャラ試合後の勝利ポーズとかもいれてくれ
バーストポーズとかもね
ヒトミのおっぱいぷるんぷるんの勝利ポーズ最高なんだが
あれを撮影時にエンドレスで堪能したい
ボイスのランダムリピート機能とか同人エロゲによくある機能も欲しい
おもいでグラビアのリピート機能とかも

ち。。なんだか熱くなってしまった
すまんな・・・
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 91a1-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:26:21.68ID:qAJUv9+a0
>>433
とりあえず運営に通報しといた
ここにもうpロダにもサーバーにIPアドレスが残ってるし
明らかな規約違反による威力業務妨害までありえる

運営が警察に通報したら確実に終わるわ
ネットに証拠残しすぎやで
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eb8-C+OK)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:02:40.92ID:X13lSoSL0
ライバルフェスの説明画像でアピールポイント2万くらいで対戦ボーナス20万くらい入ってるけど
こんなにボーナス増える事ってあるのかな?
SSS+の人と当たっても対戦ボーナスはアピールポイントの25%くらいしか入ってないようだけど
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ eafe-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:34.09ID:uRKodhEk0
>>436
俺もだわ
面倒だから再起動したが変わらない
そもそも長時間プレイ必須のゲームバランス(特にライバルフェス)にしておきながら
長時間プレイを妨げる仕組み入れるとかアホすぎる
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e47-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:34.27ID:GH9q9yIa0
元々無料ガチャはなかったのです。まずはそのことに感謝いたしましょう
無料ガチャに感謝、メーカーに感謝、フレンドに感謝、マクロにも感謝です
人は非難するために生まれてきたのではありません。
感謝するために生まれてきたのです。
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ c98a-LowY)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:07.36ID:OzN6ys950
だから報酬拡張したんじゃないのか
4000位まで報酬がほとんど変わらんなんて激甘だと思うがな

ただ上のアレ見る限り早回しでないならポイントの入る時間が早すぎるし向こうが掴めないとは思えないから
あんまり極端なのはいくらか課金してるとしても排除したほうが良いとは思うな
0469名も無き冒険者 (アウアウオー Sa12-XBaP)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:15.86ID:lBvfErcUa
ランキングのペース早いな
4000位に入れればそれで良いけど土日ゲームしないから
最近はキツイわ
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ dd2a-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:06.09ID:afSoVOaJ0
以前は1000位以上はほとんど報酬が変わらなかったけど
VIPコインがでてからもうちょっと上を狙いたくなるから俺的にはキツイわ
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e47-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:24.33ID:GH9q9yIa0
>>466
誤解のないように申し上げておきますが、私自身はマクロは使用しておりません
かといって、マクロを使用することを咎めるようなことも致しません
マクロがなければ、その人はこのゲームを楽しめなかったかもしれないのです
故に、マクロにも感謝と申し上げたのです
人間は感謝するために生まれてきたのです。この世の全てに感謝しましょう
誤解を解くきっかけとなったあなたの書き込みにも感謝です
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 250e-W64c)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:49.29ID:SisrIqKm0
>>474
別ゲーでマクロ使っててこのゲームは未使用だけど
マクロ使いなんてほんとゴミみたいな性格しかおらんから
罵倒されてちょうどいいいぐらいだと思うぞ。

リアルではチート出来なくてオンゲに流れて来たやつが
こんなクソゲーマクロないとやってねーわwww
とか言いながらやるのがそいつらだからな。

金に変えたり色々しとるよ。
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ 09bd-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:48:46.74ID:UfilXe010
うおお 待望のザックマネー2倍来とるやん!ありがたー(´;ω;`)
しかしTec解放石大が足りなくてこころ最大まで強化できひん
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a45-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:08.79ID:G5QO52Q20
運営がマクロ優遇してる節でガンガン炎上してけ
そうすれば嫌でも対策せざるを得なくなる
ニュースにしよう
課金煽るためマクロ容認?!また暴かれるゲーム業界の闇
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7e-XBaP)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:21.93ID:niS31XVw0
試合中のさ、こころの「何してくれますのん?」とか
マリーの「どうしてこうなるかなー?」ってチーム相方に言ってるの?
京都人は性格悪いから、こころはわかるけど結構ギスギスしてんのなw
0485名も無き冒険者 (ブーイモ MM8e-/V4o)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:05:09.82ID:xOFwxrVGM
メインはランクS昇格したらもう進める必要ない感じですか?
0488名も無き冒険者 (ブーイモ MM8e-/V4o)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:15.44ID:xOFwxrVGM
>>486
メイン進めるメリットがどこにも書いてないんですよね
マネーデイリー優先していて水は30です
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 668e-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:30.14ID:ildG7SuJ0
>>488
「なんか良くわかんないや課金すれば強くなるのかな?」というミスリードでケツの毛まで毟る腹づもりだから目立つように書くわけないだろ
遊び方の所をくまなく読めば仄めかす程度には書かれてるぞ
あと画面みろ

水がそのくらいならデイリーはそれもアリ
0491名も無き冒険者 (ガラプー KK49-G5I6)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:16.40ID:i9Tt01Z4K
メインは各キャラでクリアしたらやることはまずないかなあ(´・ω・)
マネー以外の日はデイリーを5試合やったらあとはひたすらイベントだけ
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ 2db8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:20.70ID:PiWEnEDL0
おう公式から返事が来たぞ
内容の無断転載禁止とあるから要点を掻い摘まむが

不正ツールの対応が遅れてすまん、対策を引き続き検討中だ、何かあればお知らせで掲載する、追って沙汰を待て

だと
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 716c-/V4o)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:49.02ID:vZUbvIbK0
>>490,491
ありがとうです!
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a45-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:42.23ID:G5QO52Q20
それか試合開始ボタン前に
上の数字or絵を下の3つから選んでクリックして下さい的なやつ
それならワンクリック手間が増えるだけだぞ
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 6684-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:51.04ID:iKZOFAwh0
いや、だからね?
レッスンで水落とさないようにすればいいって、これ初期の頃から言われてるからな?
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5f-xjgd)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:28.85ID:sSXMnqAo0
通報しても無駄とは言わないけど
ユーザーに教えてもらわなくても開発は把握しているんだよなあ
ログ情報洗えるんだから
調べ上げて処理する膨大な労力を使うかって言われたら
やらないのが普通だろうね
君らもイベントの更新期間が2倍3倍になったら嫌でしょ
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e05-/wMa)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:15.09ID:jLrfVTiO0
レッスン対策なんかしたら絶対人減るよ
連続で回せてしまうからこそ止め時を失って中毒のように続けてしまうのに
ちょくちょく水が途切れたらテンポ悪すぎてログイン率が下がる これは間違いない
0513名も無き冒険者 (アメ MM49-RIID)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:05.39ID:u2VPfqkYM
超簡易的でいいから、スマホ版出ないかな
社会人としてはレッスンやイベントなどやる時間が少ないのだよ
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 6684-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:58.18ID:iKZOFAwh0
>>505
おうw みゅ@氏ではないぞw
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a45-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:50.22ID:G5QO52Q20
だから水なんか問題じゃねえから
999あっても消費しきれない俺みたいのもいるんだよ
マクロで試合してる奴だから水も消費できんだよ
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5f-geoF)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:26.97ID:3ROePwkc0
強化素材もしこたま集められそうだな
イベントフェス回してる場合じゃないわ
経験値もうめえし
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-S2O/)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:52.16ID:9EJPEQTR0
1日に飲める水の上限を10にして
上限リセットするのに100円でも取れば無課金マクロ奴は駆逐されるだろう
課金してマクロする人はどうぞどうぞってことで
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 918e-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:37:48.24ID:VAZTDuhb0
人力じゃ10本も飲めないから、駆逐するだけならリセット売る必要すら無いのでは・・・
ああ、サクラしたうえに金まで落とす奴は手放さないってヤツか

コーエーはもっと訴えられろ
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 6684-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:34.90ID:qTYh+vZM0
>>518
手動のオレでも早くて1試合20秒で、5分あったら15試合
めちゃ簡単に計算して1時間で水12本やな
アニメドラマ観ながら、レッスンみながらやから10本も使えんけどなw
マクラー様は余裕やろなぁw
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d3-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:06:02.83ID:HV+ZwaUE0
>>527
それだと、既存勢に、新規は常識外な量課金しないと、追いつけなくならないか?
初期はMAX値が低いから、水の効果はごみの様なもの。
オーナーレベルが低いうちは多く配布とかやらないと、全く意味をなさない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況