X



【WoT】World of Tanks 1407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f16-4dUf [60.39.5.248])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:12.79ID:4PQceWdl0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...ser/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.c...ser/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.c...m/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.c...UWargamingCommunity/
    http://www.youtube.c...user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
World of Tanks 1406
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1534557850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb3-PcWx [220.100.64.94])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:17.14ID:j+14cjRC0
大半はおいしい定番ポジに行って待つだけだしな。
それ自体は悪手じゃないんだけど。

んでそのポジに居られなくなったら、
どうすればいいか次の手段を考えないから脆い。
0423名も無き冒険者 (フリッテル MMff-yCmZ [219.100.136.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:10.56ID:g/YLAVZqM
>>421
コーシー吹いたわ
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb3-PcWx [220.100.64.94])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:07.79ID:j+14cjRC0
そういえば上位クランはタダだったな…
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのCWで1600位以内に入ってくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてこのIS-5を得る権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/   ただし16位以内のクラン以外は12000G払うんだぞ
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / IS-5     /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|  _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄IS-5 ̄ /|  ̄|__」/_IS-5  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/IS-5   ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ IS-5 /|  / .|
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b4f-7oyv [210.194.219.99])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:35:21.45ID:bsXa77f30
だれかwotやろうや直近404位から800くらいに戻すために頑張ってるんや(´・ω・`)

それはそうとT34100でオスキン取ってクレ2倍もろたで😊
ただあんまり美味しくないねこいつ
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ bb16-4dUf [60.39.5.248])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:56.80ID:zkEcUUNp0
以前はスパコンかっけえ!DPM良い!固い!強い!ってイメージだったけど
相手するの慣れてくるとそこまで脅威に感じなくなった
やはり今からフリーつぎ込む前提で開発するなら277、5A、430U、140か
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f00-r0b0 [103.2.248.178])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:51.94ID:xLOJCrHC0
何でもそうだけど
強すぎって騒ぐ人は上手いプレイヤーが優位なポジに居座った時の話してるし
対処余裕ですがなって言う人は暖色がガバムーヴしてる時の話してるし
噛み合うはずがない
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ db3d-PcWx [180.196.245.179])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:11.67ID:JaCYlMDF0
なんで黄色って自信持って他人に糞みたいな指示してnoobだの言ってんだろ?
合ってるならいいけど車種的有利とか数的不利とか無視してただ死んで来いってオーダーだし
セオリーは最低限知ってても応用全くできてないから勝率50%前後で止まると分かってない
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ db3d-PcWx [180.196.245.179])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:44.03ID:JaCYlMDF0
>>458
日本人だからイラって余計にするんだけどね
別にチョン文字分からないし1戦で消えるBL使うだけで済むしいいよ
あいつら馬鹿だけど他人に死んで来いと言う前に自分のHP使うやつ多いからベトコンと一緒でうっとうしいが嫌いじゃない
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd3-vl9i [36.8.100.93])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:25.68ID:XNO37rdt0
そいや こないだルインベルクで北開始でLTに乗ってたんだが
初動で平原中央まで行ったけど誰一人来なくて撃たれまくって逃げ帰ったのに(敵5匹)
E5に入られて町の中央にも敵いるのに行けるわけねーだろと・・・
偵察しろって緑コリアンTDがピコピコして橙ベトナムTDが俺を殺し
コリアンが「Good」とか言ってたな
俺にじゃなく文句は1台も来ないMTに言えよと
MT4匹いて誰も来なかった時点で終わりやんw(町に2匹A0に2匹)
HTは街 TDはA2A0に多数
0476名も無き冒険者 (スフッ Sdff-PCZ6 [49.104.20.68])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:07:09.18ID:K9uPow12d
ぼく「ライヴオークか...頼むぞ味方!」東ピコピコ
味方「あいつは東行くらしいから俺は街に行くか!w」
ぼく「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ abd3-8UJh [106.160.31.63])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:17.59ID:g8Xsiq/V0
大丈夫かどうかって言うのはガイジじゃないでしょってこと
なんかこれが1番ガイジな発言な気がしてきたわ…
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ abd3-8UJh [106.160.31.63])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:23:25.96ID:g8Xsiq/V0
>>485
ごめんねカイジって見たことないんだよね
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ abd3-wF79 [106.160.31.63])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:57.17ID:g8Xsiq/V0
>>490
https://imgur.com/a/BFXOmPb
要らないって決めつけてたやつのほうが重要だったとはね
ゲームもこのスレもまだまだ新参者だけどよろしくね〜
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ abd3-wF79 [106.160.31.63])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:40.95ID:g8Xsiq/V0
>>493
画像を張るのもミスってましたね...すみません
>>494
あと少しだったのか惜しいことしたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況