X



【WT】Warthunder part438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d3bd-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:55:50.02ID:cXdUcQ2w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1534506856/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ b5d3-zJks)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:29.69ID:yXJaHLrx0
チヌ2は本当に日本ツリーの救世主
STシリーズや61式で苦行積むぐらいならチヌ2でSTBまで開発したほうがむしろ楽
そんでSTBに護符貼れば90式まで簡単に終わっちゃうしね
0960名も無き冒険者 (アウアウカー Sa61-7HHl)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:42.08ID:0EgUsEhza
WoTで初めて買った課金車両がチヌ2でくそ車輌じゃねえかとぶん投げていました
今では、私がおじいさん。
そしてチヌ2もまた、特別な存在なのです。
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ c558-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:57.96ID:wc8eNCDE0
次期アプデが告知されている現状見ると今から日本進めるのはちょっと時期が悪いかもなぁ
90は高ランクの層が更に厚くなって1両のネガティブが際立つようになるし
STBはIS7とぶち当たるのが不可避+相変わらずのバックアップ運用可能なのが無反程度…と環境的に不利になってきてる感
次で7.xに追加が来るとか10戦場で運用できるクラスが来れば化けそうだけど今のところ日本周りは告知0って言う…
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d64-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:30.32ID:x6VKcqPs0
AP系強化前の戦中日陸ツリーは正直同ランク帯の英陸よりは使いやすかったな
傾斜に弱いとはいえ徹甲榴弾の有無はデカいしバックギアもぶっ壊れてないからそこまでストレス感じなかったわ
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ b523-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:49:45.05ID:Mgp84ZyI0
チヌ2が良く話題に上がるけど
ホリ量産型も当初は、後進性能が神がかっていた。
「S」キーで下がると気付かないかもしれないが
マニュアルでバックするとIS-2をぶっちぎって進めた。今は知らない。
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d7-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:39:30.43ID:DApezD380
>>985
起動輪が前後にある事からパワーパックの位置は最初から移動できるように配慮されてたんだろう
失敗兵器とよく言われるけど搭載する武器で変更が効く素晴らしい設計

>>986
T29
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d7-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:52:33.70ID:DApezD380
ただスパパが6.3に落ちた今は課金車両として買うならT28にするか
スパパに護符貼る方が効率は良さそうだな、あくまでも効率の話だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 33分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況