X



【WoWS】World of Warships 第615艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ e74f-MHz5 [110.133.117.46])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:56:28.83ID:WZfblt630
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第5艦隊
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1443786828/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第614艦隊
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1534912405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5c-vl9i [60.109.28.92])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:34:30.29ID:leZVRenf0
>>698
日本人なん?そいつ
つか2年近くぶりにのぞいたらエライ人減ってない?
平日昼とはいえ5,000切ってるじゃん
前遊んでた時は2万人以上いたような記憶
イベントも旗ばっかで石炭?とか新課金アイテム入れてるから新艦も出なくなってるんかね
どのみち新規+復帰どちらも敷居高くて来ないだろこれじゃあ
※読んでもらっておいてアレだが自分用なんで意見もらってもレスしないしこのスレ自体戻ってこないからスルーしてくれなw
0701名も無き冒険者 (アウアウエー Saff-HxEP [111.239.170.102])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:49:30.19ID:tx1qp/1Za
>>698
相手の駆逐艦が減ってないなら、試合終了
そんな状況だとしゃーない
よっぽど相手がゴミじゃないと無理
ギアが悪いよりも周りが沈み過ぎてるのが問題やわ
0706名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spff-tNH8 [126.199.213.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:58:45.62ID:vwUeNZlHp
ランク戦で日本語チャットでボロクソ味方に文句言いまくってる奴がいた
戦績を見てみたら61%あったのでユニカムさんかぁと思いながら使用艦艇を見た

戦闘数1番上が見慣れない名前のティア2駆逐で勝率8割越え その下も低ティア艦が名を連ねその下にいた島風は真っ赤だった

俺は色々察してページを閉じた
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f47-vl9i [183.76.249.196])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:28:58.55ID:M8cy5It30
へたくそ配信者だった人も海風1700以上回して71%あるしいけるんちゃうか
まぁヘタクソ程こういう事するから上手い人はそもそも誰もやってないだろうし実例は知らないが
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0e-m5ma [211.124.195.103])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:57:24.53ID:03qFQVKa0
魔王様、クラメンの死神軍師様に中途半端な指示だすの辞めてもらえるように言ってもらえます
結局、そこのCAP押すわけでもなく、岩陰に固まられて前の駆逐艦から死んでしまいます
0730名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Pvid [49.104.14.224])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:27.20ID:rLh3UL7Zd
引き分けがなければユニカムなのに
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f47-vl9i [183.76.249.196])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:13:17.51ID:M8cy5It30
>>729
上の画像みたいな総合ユニカムもおるんやから、一つの数値だけで判断される罵声は気にせんでええ
上達速度なんて人それぞれなんだから要は自身のコンプレックスの問題やね
7〜10が55%キープなら味方になっても十分ありがたい数値やから許すもなにもこちらこそヨロシクやで
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b66-vl9i [118.86.208.221])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:29:14.63ID:FNV3qsnD0
駆逐はそれでも全部後だし対応で試合は作れるから巡洋のが上だろうな
それぞれピーキーすぎてその艦の動きしてるだけなら簡単だがそれをやった上でゲームメイクするってなると難度跳ね上がるわマップによって詰む時もあるけど
0745名も無き冒険者 (スフッ Sdff-Pvid [49.104.14.224])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:41:51.52ID:rLh3UL7Zd
対面デモイン、ウースター、スタグラとか辛すぎる
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ db4f-4dUf [110.132.27.143])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:46:19.57ID:JBPNnwvl0
>>695
むかーしむかし
結構なベテランなのに低Tで初心者いじめをずっとしていたチンポロっていうやつがいたんだそうだ
それ以来そのような行為をチンポロといって蔑み戒める 
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ ab4f-tNH8 [42.144.80.205])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:04:02.63ID:cUlV3iYp0
魔王は空母上手いで
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ db4f-4dUf [110.132.27.143])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:07:52.52ID:JBPNnwvl0
カニクリームってどの艦のこと?
0761名も無き冒険者 (スップ Sdff-4aMk [1.75.9.229])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:58.70ID:7KVLxro1d
蔵王に突っ込めってヌーブ戦艦多いけど、蔵王の魚雷射角とか知らんのだろうな
米巡に突っ込んだら魚雷撃つ前にハカイチもらうか、ラムで相討ちしかできんのに
まさに現場を知らない無能上司そのもの
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.142.78.215])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:29:50.61ID:87Unp5510
ランク戦7:7で駆逐も少ないのに味方戦艦よりずっと後方にいる大和・・
勘弁して・・
驚いたのは、島影に隠れてる孤立した敵デモインに対して「援護を求む」って流すからてっきりHPの少ない味方巡洋がHPほぼ満タンの戦艦に対して言ってるのかと思ったらその逆だった・・
ランク戦で後方で芋ってる戦艦はプロフィール見たらほぼ40%台だわ。
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ dff6-EM0A [157.192.211.103])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:35:26.13ID:1tM8LVDa0
ランク戦用にローマ買ったのにサードリーグ2時間強で終了した・・・。
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-axIE [125.201.45.220])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:59.44ID:CgDoy7wX0
ホント生主ってろくなの居ねーな
ランク戦でも時間合わせで有利MM
視聴者と一緒にnoobnoobとプレイヤーをこきおろし
馴れ合い賛辞でカルマためて
こんなんで流行るわけがないんだよなこのゲームは
0781名も無き冒険者 (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.242.40])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:45.99ID:jKQe4iGoa
受験生がおるお宅はディスコどうするん?オレこれがネックでクランに入れん
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-4dUf [111.99.143.96])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:52.34ID:J7CiQq1u0
ヒンデンでランク戦くんなよ
岩浦に隠れてレーダーもなく援護を頼む連打とかw
役に立たねーんだよハゲ
0790名も無き冒険者 (アウアウエー Saff-EM0A [111.239.170.190])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:43.24ID:Ud083uFEa
>>787
それは一昨日と昨日の初めの方までやで
ガイジの波が押し寄せて駆逐艦が増えてるー
昨日の夜11時頃は汚染されてた。ファーストはもう汚染されてる。

じゃけん新アプグレを取るつもりでランク戦回すわ
セカンドみたいにガイジを引かないゲームになりつつあるから、気楽にやった方が良い・
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ dbb4-PcWx [180.9.104.254])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:12.36ID:aciD1V310
ヒンデンは守りとか戦線維持は強いけど
一度突破されたら、隠蔽悪いわ足遅い和で逃げられないのがね

前回のクラン戦から引き続き、マイノと
あと装填強化されたアンリが強いわ
0797名も無き冒険者 (アウアウエー Saff-EM0A [111.239.170.190])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:07.59ID:Ud083uFEa
>>792
ファーストに居たぞ。JSWATのギアリング、そいつ昨日の時点で100戦ぐらい回してた
一昨日ぐらいから運が良いガイジがファーストにチラホラいたけど、昨日はマジで多かった。
昨日は一昨日時点で10,9で争っていた人で運が良い人は結構ランク上げてた。
星のストック無いから運が悪いとセカンドに行くかも。嫌やな、実力関係ないからなー
プランBとかVORの人から常時SS取れるほど上手くないからマジで辛い。ファーストで踏ん張れるかな?
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-4dUf [111.99.143.96])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:07.08ID:J7CiQq1u0
>>793
俺はレーダー欲しいとか言ってないんだけどw馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況