X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 18日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be3-+bTy)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:52.21ID:80ShA6410
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 17日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1534841669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-Mz3p)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:32:19.22ID:tgST1KoJ0
つーかかすみもあよえも怪獣と戦ったり魔法のかめはめ波撃ったりしてるくせにオバケが怖いのかよって思った時に
>>390おもいででゾンビが出てきた時「すわ新モデリング?」と思ったら
割と真面目にSSR3%っていつやってるのと言ってたら
出先だからよくわからんがたまきにセーラー服最高だろうけど
3イベント連続で10連で特効SSR来てたけど遂に外したあと、
普通に○○○で脱力したけど・・・
13人分もこなすの面倒くせえ
感謝の正拳突き始めるから荒らしに次スレを案内するバカもねーもんだ
事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、
次のガチャで出なくらなるような気もするから
でもたとえ10枚出ようとほぼ被りなわけで
あなたはは統合失調症の可能性があると思います。
公式がAllskip推奨してるようなもの?
>>395、3倍の時に四枚抜きまではなった事あるけど
ファイティングポーズのモーションくらい使いまわせよ的な
これだけの異常行動をするのは、
特攻なしでも最大覚醒セーラー服1枚混ぜれば新聞3枚でるし
しかもミッションは1週間
あんまり嬉しくはないけどなんで常設SSRなんだよ
15分でCから全部回せなんて
んでコインが糞余るパターンだけど
>>393残りの石全部ぶちこんだけど引けなかったハズが
ここ最近TecキャラにPow水着とか逆の実装しまくってうざいけど
やはり最初の一回しか当たらんなあって事は
それまで石貯めようかと思うんだが
お盆と正月に気前の良い福袋イベントを催すのも、「ドラッグの売人は、最初は無料でドラッグを配る」のと同じロジックなのだろう。
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
トレジャー以来のダルさ
おもいででゾンビが出てきた時「すわ新モデリング?」と思ったら普通に○○○で脱力すると思うじゃん?でも
いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況